Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 13:09
ВКонтакте
  #140 (ПС)
ты случайно не про тот плакат котрый весит у вас в студии? я его тоже видел тогда гдето на улице, и собственно тоже собирался пойти, только был нюанс - я хз где это)) знакомых на паскоте у меня человек 10, из них никто в "сферу" не собирался и никогда не ходил, и все хз где это, на сайте афиши Одессы тоже нету, в инете найти хоть какуюто инфу про это место - ХУЙ С ДВА, на карте тоже хуй его знает. Потому и не пошол, а почему хотел? наверно потому-что - "шо-то новое" ))

опыт можно повзаимствовать - если я спрошу у тебя какой микро, и(или) какой микшер в данный момент - оптимально лучшие для студии, ты как поступиш? наверное всетаки посоветуеш чёто)) из этого следует что всегда есть "учитель", учителем может быть каждый - но... например человек придет ко мне и спросит какой микро лучший, я ему посоветую одно, пойдет к тебе и спросит тоже самое, ты ему посоветуеш другое, спрашиваеться - кому верить? наверное тому у кого больше опыта, кто пользовался разными микро, тому кто реально понимает как ими пользоваться, и на что надо смотреть.

Весь прикол моего плана "купить все сразу" заключаеться не в том что я подорву прямо сейчас жопу и побегу покпать все сразу, а буду год собирать информацию, ездить по студиям, у вас уже был, сейчас меня знакомый тащит на шахту записывать трэк, кроме того я почемуто думаю что я у вас еще не один трэк запишу) а как минимум 3, и каждый раз буду рассматривать что и как ты делаеш, какая у вас техника стоит, что из этого получаеться, грубо говоря - заниматься мониторингом) как конкурент - говоря нормально - учиться на чужом опыте чтобы самому стать лучше чем я есть сейчас. в конечном итоге получаеться что для того чтобы пользваться машиной, мне не нужно знать - почему машина ездит, достаточно знать что у нее есть колёса, корпус, руль, и двери через которые я в нее сожусь и из нее вылажу, а также что у меня есть персональный водитель который меня отвезет куда надо, а то насколько она комфортная, дешовая или дорогая, это можно посоветоваться, с теми кто сам сидит за рулём, кто ищет инфу и т.д. - и мне похуй есть у меня права, или нету у меня прав. главное что мне не нужно пихаться через переполненную маршрутку )