Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:28
ВКонтакте
  #143 (ПС)
насчет первого не спорю - но я в принцыпе о том же говорю - у некоторых были знакомые, некоторые примерно знали где это) я не разу не приходил в анимэ однако если там будет чтото интересное - я приду, тоже самое со всеми остальными, просто именно это место именно тогда я не нашол )) также как еще пол касаря людей которые тоже хотели и тоже не знали где это - я просто утверждаю что если бы вы еще и большее промо сделали люди бы переплачивали охранникам чтобы войти, потому что пришло бы в три раза больше людей чем вообще помещаеться, из них нашлось бы достаточно людей - целеустремлённых, которые точно знают что войдут туда, когда был ваш концерт я не отличался такой целеустремлённостью, но если бы я тогда знал где находиться малибу, и приехав туда увидил такую толпу, хочеш верь хочеш нет - я бы вошол туда, также как на прошлую свою встречу выпускников когда меня не хотели пускать в паладиум... в конечном итоге меня пустили, потому что я решил что я 100% войду.

на счет второго - я тоже могу создать тему про микрофон, где буду описывать все преимущества микрофона BBK или беспроводново Vitek'a перед студийным, причем я буду орать об этом истерически, закрывать глаза и уши демонстративно перед каждым кто со мной не согласен - как ты думаеш - много людей воспользуються моим мнением? это зависит во первых от здравого смысла, во вторых - достаточно сравнить качество, а в третьих - например DMX качество которого мне очень нравиться, всетаки же на чтото пишеться правда? думаю гдето в интернете есть инфа о том на что именно, смотрим - ага финансов не хватает, ок смотрим на чем пишеться каста, тоже думаю найдем, тоже не хватает финансов, кто там есть у нас с качеством похуже? опс нашли качество такое устраивает? более ли мение... на первое время хватит? ДА. ищем их сайт, благо у рэперов с этим проблем нет Нашли? ок, ищем их знакомых, спрашиваем аську, спрашиваем на чем пишуться, сколько стоит, в конце концов у многих есть фотки студии... время убьёться конечно нереал, но опятьже все упераеться в целеустремлённость... хочиш делать НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ... придеться брать жопу в руки)

насчет третьего - я по советам своих знакомых которых в этом шарят собираюсь выбрать марку машини, цвет и тюнинг, а фаршем и навыками езды будут заниматься люди которым я доверяю, которые являються для меня авторитетом в вопросе фарша, моё дело лиш вложить свою мысль, куда ехать, с какой скоростью, по какой дороге, буду решать можно ли курить в салоне или нет. в конце конов - когда у тебя болит зуб ты не просиш когото левого вылечить тебе его, он может тебе его выбить развечто, ты не пытаешся сам его лечить, а если пытаешься то скорее всего получаеться херня правда? ты идеш к зубному, да еще и по возможности хорошему зубному, да еще и спросиш совета, как можно выличить зуб, так чтоб не сильно болел, чтоб потом самому пользоваться правда. ты же не учишся у фрезировщика - как лечить зубы, и если он тебе будет втирать - врядле ты его послушаеш, если ты не уверен что он реально сам свои зубы вылечил. поэтому, я спрошу у тебя что лучше, а не у "МСИ ХУЙ СОСИ", шариш?

З.Ы 2 dafada, сенкс за компл) а насчет шпиона, я не гажу там где живу - и если кто спросит где ты записал такой ахунный трэк скажу правду) выйду на международную арену и буду рэспектить PSRec "это именно они даже не осознавая помогли мне поверить в себя и показали, что я могу сделать!!!" и ваще чем выше уровень Одесского рэпа тем мне приятнее)) Приятно же видеть MRK и Настю, в третьем раунде)))

[dps]Добавлено через 19 минут[/dps]Гаг только что появилась небольшая идея - инвестировать деньги в ПСРек, смнить место жительства самой студии в центр города + сделать пешеходник, еще улучшить возможности студии, и сделать её более доступной, и вам лишних бабосов перевалит, и мне меньше мороки будет, квалифицированный звуко-оператор, сам знающий что нужно для ахуенной работы + уже можно сказать - раскрученный брэнд )) а я там уже так буду както по своему раскручиваться, в конце концов, телевидение, радио и остальную рекламу никто не отменял. Если моё дело пойдет по плану в течении года - то смогу уже и запускать дела которые даже убыток будут приносить, зато будут меня делать счастливие духовно, как сигареты например, или тотже телевизор)

[dps]Добавлено через 4 часа 14 минут[/dps]Кстати насчет концертов, у меня есть хороший знакомый, он делает вечеринки (техно, транс и т.д.) примерно год назад, он мне придложил - "Собери пару групп, пару мц, подготовь один - два трэка, и можно будет устроить вечеринку. Когда узнаеш что они хотят за выступление, обсудим ШОУ, остальное (свет, звук, промо) берем на себя, если хочеш ведущим будеш ты". Я сказал что посмотрю что можно сделать, написал некоторым, Бэд ньювс - отморозились вообще, Зеленый змий отшутились, SW Massive тудаже. И че? кто там спрашивал почему не делать выступления всех маломальски извесных рэперов? на бумаге я уже расписал Шоу которое имело шанс на успех, все кого знал (с кем имел контакт хоть какойто) отморозились а делать ШОУ без Рэп исполнителей меня не прельщает - талант свой тратить)) к сожелению сам - покачто не потяну, времени нет на то чтобы брать микстейп задротом, а выходить читать под голый минус, один раз прочитав текст "от начала до конца" та ну нахуй... я не тороплюсь на сцену, на разогрев комуто - два трэка могу подготовить, постораться, но как говориться поезд ушол, до июля так точно, бо человек этот покачто завязал, может в июле сново начнет, возможно еще раз попробую..

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 24 апреля 2008 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение