-Цитата от Deathrow
Еба а как Файзулин чуть не запинал мяч на последних минутах - это типо не момент? Там даже голкипер лоханулся и пропустил между ног,только защитник в последнюю минуту вынес.
Так что главный неадекват тут ты
ну это я и считаю в общем-то тем одним моментом. который стихийно шел, стихийно создан, стихийно и был закончен.
ты про неадекват друг мой близкий пожалуйста не говори. про этот момент я ничего не говорю, меня больше коробит не фактическая суть игры, а вот та квинтэссенция лести, пиздобольства и прочих форм оценки наших дохуя специалистов относительно игры любых наших клубов в еврокубках. Ну близко нихуя осмысленного в нападении зенит не создал и с этим спорить глупо. Там было пару инересных атак, но ничем они и не закончились. я про тройку явных "ударных" позиций швайнштайгера не говорю. про момент зе, про клозе, про то, что бил лусио и польди в конце с позиций убойных, а так же шикарнейший момент с отыгрышем зе пяткой и у ударом метров с метров хуй знает 13 вообще молчу.
ЗЫ
рензинг между ног не пропускал, а под левую ногу. так чисто, чтоб ты знал)
Добавлено через 4 минуты
что по баварии могу еще сказать отметить...
ван боммель в нынешнем состоянии не игрок основы, отвратительный матч. польди и клозе вторую половину сезона проваливают, ладно польди скамейку трет много, ну клозе...пиздец...
швайнштайгер на диком спаде, его козыри удары под сорок пять градусов с подъема почти всегда летели,а сегодня уже два не просто не реализовал, а даже в створ не попал.
кан действительно стар. ломается(
а так вроде все бы ничего. Плюс я бы не стал говорить,ч то игру провалил лусио, не считая одной дикой ошибки он пошел в атаку и неесколько моментов по сути сам обострил атк, как за всю игур номинал-нап клозе не смог. это уже настораживает и о чем-то говорит.
зе молодец, но выпадал периодами( жаль. хотя кпд все же большой.