...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dest пенальти был сто процентный. зе уже коснулся мяча в подыгрыш и в него влетели. что еще надо для пенальти?
можно еще вспонить как в штрафной бомжей рукой сыграли. может и не сыграл, но прострел опасный блы один хуй, хоть и мяч в руку прилетел. Добавлено через 59 секунд да я думаю надо не думать как аршавина заменить, а как быть в защите с двумя дисквалиифкациями и травмами. ну в защите вместо ширла и риксена надеюсь смогут сыграть ким и анюков, которые защитниками и являются в отличии от радека с фернандо
а про пенальти я и не гворю, что его не было, просто фол необъязательный совсем был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Обидно что без Аршавина ответный матч. Я вот на вскидку даже не знаю кем его можно относительно равноценно заменить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от CSC ну в защите вместо ширла и риксена надеюсь смогут сыграть ким и анюков, которые защитниками и являются в отличии от радека с фернандо
а про пенальти я и не гворю, что его не было, просто фол необъязательный совсем был) ну судя по тому, что анюков даже не тренируется еще полноценно, а матч через недельку, то он врядли будет в хорошей форме, а таких как ким Тони ест вместе с говном и даже не морщится  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от слава руси Обидно что без Аршавина ответный матч. Я вот на вскидку даже не знаю кем его можно относительно равноценно заменить Домингес наверно выйдет, не равноценно конечно, но всё же, да и Андрей сёдня часто терял мяч позволяя Баварии проводить быстрые атаки) -Цитата от Dest ну судя по тому, что анюков даже не тренируется еще, а матч через недельку, то он врядли будет в хорошей форме, а таких как ким Тони ест вместе с говном и даже не морщится  ну с Кимом и Вальбуэна делал, что хотел... будем надеяться на лучшее... единствнный способ защищаться против Тони, атаковать самим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC Домингес наверно выйдет, не равноценно конечно, но всё же, да и Андрей сёдня часто терял мяч позволяя Баварии проводить быстрые атаки) Ну да, ещё Ширла кем то заменить и можно идти на расстрел. В скорости жаль атака дико много потеряет, там из бегающих только Файзулин останется. Не знаю правда кто такой Домингес | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от слава руси Ну да, ещё Ширла кем то заменить и можно идти на расстрел. В скорости жаль атака дико много потеряет, там из бегающих только Файзулин останется. Не знаю правда кто такой Домингес Если сыграет как два года назад в рубине, то может и выйдет чтонить дельное от его присутствия на поле... у него рост вес и возраст такой же как у Аршавина кстати  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я еще считаю, что с такими как лусио и демичелис нехуя делать на поле паше дереву.
они его хавают на раз два. можно попробовать варианты. того же лусио проще объебать движением, а толкаться с ним и корпусом соревноваться дело гиблое. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest я вот так читаю что бомжи пишут я не знаю даже, помоему мясные даже адекватнее) пиздят, что моменты были у боижей серьезные) пару тычков неосмысленных, аршавин там ударил метра два мимо ворот. один момент польди в конце перекрывает всю игру зенита ебать в рот) Еба а как Файзулин чуть не запинал мяч на последних минутах - это типо не момент? Там даже голкипер лоханулся и пропустил между ног,только защитник в последнюю минуту вынес.
Так что главный неадекват тут ты | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dest я еще считаю, что с такими как лусио и демичелис нехуя делать на поле паше дереву.
они его хавают на раз два. можно попробовать варианты. того же лусио проще объебать движением, а толкаться с ним и корпусом соревноваться дело гиблое. Паше и с более хуёвыми защитниками редко, что удаётся... но вряд ли текке с первых минут дадут сыграть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Dest я еще считаю, что с такими как лусио и демичелис нехуя делать на поле паше дереву. вот это кстати верная мысль. все его действия на поле сегодня сводились к укрыванию мяча корпусом, а основная угроза создавалась не позиционно, а в следствии быстрых прорывов, поэтому по сути он никакой пользы не принёс. и в след. матче ничего не изменится, у них дисквалификаций нет в обороне
хотя хуй знает, может его на поле выпускают только для того, чтобы он попробовал этого нападающего из Баварии по забитым мячам обогнать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Deathrow Еба а как Файзулин чуть не запинал мяч на последних минутах - это типо не момент? Там даже голкипер лоханулся и пропустил между ног,только защитник в последнюю минуту вынес.
Так что главный неадекват тут ты ну это я и считаю в общем-то тем одним моментом. который стихийно шел, стихийно создан, стихийно и был закончен.
ты про неадекват друг мой близкий пожалуйста не говори. про этот момент я ничего не говорю, меня больше коробит не фактическая суть игры, а вот та квинтэссенция лести, пиздобольства и прочих форм оценки наших дохуя специалистов относительно игры любых наших клубов в еврокубках. Ну близко нихуя осмысленного в нападении зенит не создал и с этим спорить глупо. Там было пару инересных атак, но ничем они и не закончились. я про тройку явных "ударных" позиций швайнштайгера не говорю. про момент зе, про клозе, про то, что бил лусио и польди в конце с позиций убойных, а так же шикарнейший момент с отыгрышем зе пяткой и у ударом метров с метров хуй знает 13 вообще молчу.
ЗЫ
рензинг между ног не пропускал, а под левую ногу. так чисто, чтоб ты знал) Добавлено через 4 минуты что по баварии могу еще сказать отметить...
ван боммель в нынешнем состоянии не игрок основы, отвратительный матч. польди и клозе вторую половину сезона проваливают, ладно польди скамейку трет много, ну клозе...пиздец...
швайнштайгер на диком спаде, его козыри удары под сорок пять градусов с подъема почти всегда летели,а сегодня уже два не просто не реализовал, а даже в створ не попал.
кан действительно стар. ломается(
а так вроде все бы ничего. Плюс я бы не стал говорить,ч то игру провалил лусио, не считая одной дикой ошибки он пошел в атаку и неесколько моментов по сути сам обострил атк, как за всю игур номинал-нап клозе не смог. это уже настораживает и о чем-то говорит.
зе молодец, но выпадал периодами( жаль. хотя кпд все же большой. |
Последний раз редактировалось Dest, 25 апреля 2008 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от слава руси вот это кстати верная мысль. все его действия на поле сегодня сводились к укрыванию мяча корпусом, а основная угроза создавалась не позиционно, а в следствии быстрых прорывов, поэтому по сути он никакой пользы не принёс. и в след. матче ничего не изменится, у них дисквалификаций нет в обороне
хотя хуй знает, может его на поле выпускают только для того, чтобы он попробовал этого нападающего из Баварии по забитым мячам обогнать Ну он и в чемпионте играет точно так же как сегодня, так что хз, зачем его вообще выпускают... надеются, что мяч от головы или какой другой части тела отскочит в ворота
Что с Каном неизвестно ещё?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от CSC Ну он и в чемпионте играет точно так же как сегодня, так что хз, зачем его вообще выпускают... надеются, что мяч от головы или какой другой части тела отскочит в ворота
Что с Каном неизвестно ещё?) кости хрупкие, старческое )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | то, что Зенит опиздюлится я почемуто не сомневаюсь, но надеюсь клинсманн парвильно реорганизует игру и селекция не подклачает. с такими перлами в ЛЧ будет тяжело. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Клинсманн? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от OBC Клинсманн? С нового сезона Клинсманн тренирует Баварию  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо знатоки, какие ближайшие игры крупные? на кого ставить лучше скажите?! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от CSC С нового сезона Клинсманн тренирует Баварию  Ну это я знаю,просто он так написал,как-будто это имеет како-то отношение к Зениту  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от OBC Ну это я знаю,просто он так написал,как-будто это имеет како-то отношение к Зениту  а я срал на бомжей с большой колокольни Добавлено через 1 минуту -Цитата от Альтруист чо знатоки, какие ближайшие игры крупные? на кого ставить лучше скажите?! чемпионат мира по хоккею финал 4х баскетбольной евролиги) ну ответки полуфиналов в еврокубках. |
Последний раз редактировалось Dest, 25 апреля 2008 в 01:20.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Бавария в первом тайме играла очень солидно, с такой игрой можно из лигочемпионской четвёрки кого хош возить
пеналь явно не сто процентный, чисто на усмотрение судьи. прокидывал то он себе прокидывал, да только мяч слишком далеко отскакивал притом игрок на одной ноге стоял, а это тоже потеря по времени.
карточки Ширла и Аршавина, тоже довольно спорные.
а во втором тайме Отмар (чтоб на Баерские грабли не наступать) видимо решил отдать инициативу на время, чтоб поймать зенит на контратаке. но рикошет всё испортил. так им надо
кстати Дест не прав. пас то явно на Гребня был. причём из довольно таки сложной ситуации и практически без промедления.
Аршавина видимо изучили нормально...
трудновато ему пришлось... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотрел раз на 15 повтор. паша дерево уже пробежал. лусио наприличном расстоянии уже был позади его. еслиб он голову убрал прострел прошел бы параллльно воротам в аут)
могу хоть на что поспорить по этому моменту. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ну и что с того что паша пробежал? это его проблемы
в таких ситуациях пас даётся в зону, а не на ногу игроку
ты это учитывай | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а зачем мне это учитывать? теоритически большая часть осмысмленных передач тогда должны голевыми моментами считаться. паша пробежал - все, опасности никакой нет, хотя могла быть. Бред какой-то. пас был подан верно, на паша видимо раньше начал движение и явно опережал мяч, а убери лусио голову этот, как ты хотел бы учесть момент никто бы толком и не вспомнил. Добавлено через 1 минуту какой смысл моменты из пальца высасывать не пойму? |
Последний раз редактировалось Dest, 25 апреля 2008 в 01:35.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | не, ну я рикошет не оспариваю
повезло, да
но пас был правильный, своевременный и острый
всё остальное детали как бы
если б он делал какой-нибудь длинный заброс в штрафную или ещё чего, могло бы и этого рикошета не быть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну мы наверное о разных вещах говорим, рикошет это когда мяч летит не параллельно, не в сторону ворот, а непосредственно по воротам, а тут не рекошет, а чистая срезка была. Лусио сам привез себе гол, еслиб он не трогал мяч там у бомжей никого даже близко не было.
я ниче не говорю, просто ну хоть убейте меня на гол бомжи не наиграли. и дураки, которые на разных ресурсах пишут, что "счет по игре" на мой взгляд просто долбоебень)
ЗЫ
нереально скучаня игра фиалок с рейнджерс. даже не ожидал както( | | | | |