Показать сообщение отдельно
RamZes AUDITORIYA
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 18:38
Домашняя страница
  #352 (ПС)
-Цитата от B.Sol Посмотреть сообщение
2. RamZes I CAT, Украина, г. Винница

Я охуел с этих одарённых ребят, они сто процентов возьмут гран при - в номинации "Попса года"

Первый раз столкнулся с этим фестивалем и понял, что он полное дерьмо. НУ по движу не спорю, но по тому что там будут зачит.....запевать - это просто пиздец
это не ко всем командам

....
...
..
.
Ищите меня в метро ... .. .

В рэпе мы попса, в попсе мы рэп!!!! Ку да бежать что делать ума не приложу!!! И как нам с этим жить даже не знаю....Ща пойду искать верёвку и мыло!!!!

ААААммм еще так просто для розмышления, может перед тем как когото критиковать для начала нужно сравнить свою ТЕХНИКУ РЕЧЕТАТИВА, КАЧЕСТВО САУНДА, УРОВЕНЬ АРАНЖЕРОВОК, И ОБЩЕЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ!!! с теми кто прошел отбор.... лично я прослушал некоторые команды, которые не прошли отбора и громко кричат о том что они супер-остальные отстой, суди-гавно, а они мега звезды вот а сами просто не могут даже в записи РОВНО ПРОЧИТАТЬ БЭК-ВОКАЛЫ(про какой уровень, и вообще о чем вы говорите)!!!!!
Просто скажу:"Проанализируйте высше сказанное, сделайте выводы, работайте и становитесь просто выше"
Есть те кто анализируют ошыбки и делают выводы, а есть те кто кричат все свое существование