Показать сообщение отдельно
BigВсё
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 22:27
  #353 (ПС)
-Цитата от SmitBeat Посмотреть сообщение
Где можно New Bronx
в личку посмотри, там сообщение.
-Цитата от RamZes AUDITORIYA Посмотреть сообщение
В рэпе мы попса, в попсе мы рэп!!!! Ку да бежать что делать ума не приложу!!! И как нам с этим жить даже не знаю....Ща пойду искать верёвку и мыло!!!!

ААААммм еще так просто для розмышления, может перед тем как когото критиковать для начала нужно сравнить свою ТЕХНИКУ РЕЧЕТАТИВА, КАЧЕСТВО САУНДА, УРОВЕНЬ АРАНЖЕРОВОК, И ОБЩЕЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ!!! с теми кто прошел отбор.... лично я прослушал некоторые команды, которые не прошли отбора и громко кричат о том что они супер-остальные отстой, суди-гавно, а они мега звезды вот а сами просто не могут даже в записи РОВНО ПРОЧИТАТЬ БЭК-ВОКАЛЫ(про какой уровень, и вообще о чем вы говорите)!!!!!
Просто скажу:"Проанализируйте высше сказанное, сделайте выводы, работайте и становитесь просто выше"
Есть те кто анализируют ошыбки и делают выводы, а есть те кто кричат все свое существование
скажу честно, я вас не слышал...
но, есть дерьмовый рэп, а есть и поп музыка со своим стилем... я хочу сказать лишь то, чтобы каждый делал стаф для своей аудитори, и не называл свое творчество тем именем которым оно не являеться. Вот возьмем в пример Серегу... то что он делал он называл частушками... и все были довольны, но после того как он решил что его творчество это рэп, все здравомыслящие рэперы поставили смайлики... Возьмем например тимоти, он молодец, стрижет мани с таких же как он, в своем клубе... ну дак и пусть стрижет...,но опять же когда он называет себя ганстером а песни рэпом, ни чего кроме улыбки не появляется...
а вывод в том, что ТРУ - это когда человек делает искренне, и не приклеивает к себе модные названия(а рэп щас явно в моде), а ФЭЙК - это когда идет ПОДМЕНА понятий, и к продукту с "китайского рынка"(наш шоу биз не иначе как "китайским рынком" не назвать) вешают ярлык РЭП
а самое плохое в том что интернет, и в частности этот форум способствуют распространению фэйка, т.к. каждый может написать все что угодно, а отделить "ТРУ"(ох как избито стало это слово, все тру и ни кто не хотит быть фэйк) от подделки может далеко не каждый... поэтому я не удивляюсь что "фанаты" фэйка это по большенству 15-17 рэперки.
//ну это так.. мои размышления, все кто прошел на кофе молодцы...
а впоще рэп нужно делать так, как сам считаешь правильным, и когда твое мнение разделяет публика(здравомыслещая, и именно РЭП публика) - это значит ты все правильно делаешь.. (именно по такому принципу работает гр. New Bronx)
-
ААААммм еще так просто для розмышления, может перед тем как когото критиковать для начала нужно сравнить свою ТЕХНИКУ РЕЧЕТАТИВА, КАЧЕСТВО САУНДА, УРОВЕНЬ АРАНЖЕРОВОК, И ОБЩЕЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ!!! с теми кто прошел отбор....
полностью согласен

Последний раз редактировалось BigВсё, 25 апреля 2008 в 23:05. Причина: Big Brazza's йоптай ;)