Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2008, 03:04
  #49 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
эээ.ну ты написал текст а это семь текстов я про это.воот.
насчет груши
вообще про грушу и штангенциркуль сложно чтото объяснить - просто это сложившийся у меня стереотип обыкновенной семьи 90-00 годов.инженер муж + ветренная жена.
шашка это военные, виляя шлейфом - ну в общем понятно по моему.
шляпы и шапки - это головной убор скажем так интеллигенции потому что большинство трудяг ходило в кепках.а про ветер - это в общем - ушла жен.эх.вот такие вот дела.

спасибо кстати за разбор.давненько мне стихи не разбирали.вот.да и объясню если передать нормально не смог *улыбается*
та не за что ну мне такие ассоциации в голову не пришли, про грушу и т.д. Может для тебя они были и очевидны при написании. Но когда человек видит их впервые, врядли может догнать такую смысловую конструкцию. Я, чесно говоря, не думаю, что здесь из тех, кто читал, кто-то понял эти метафоры. Хотя вообще прикольно. Наверное, я просто и не искал там смысл. Вот.

Добавлено через 2 минуты
Мля, ну теперь прочитал еще раз, зная смысл, так прикольно, нихуясе

Добавлено через 10 минут
блин, ахуенно даже, а кое-кто, наверно, читали это и ни хрена не поняли, заведомо предполагая, что смысла нет, а если есть, то очевиден(как я). А так интересней даже, как загадка. Блин, сам так стараюсь писать, но пока не все хотят анализировать, обсуждать это. Не та аудитория, наверное.
Завтра еще раз перечитаю все.

Последний раз редактировалось HARDMC, 26 апреля 2008 в 03:14. Причина: Добавлено сообщение