-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
эээ.ну ты написал текст а это семь текстов я про это.воот.
насчет груши
вообще про грушу и штангенциркуль сложно чтото объяснить - просто это сложившийся у меня стереотип обыкновенной семьи 90-00 годов.инженер муж + ветренная жена.
шашка это военные, виляя шлейфом - ну в общем понятно по моему.
шляпы и шапки - это головной убор скажем так интеллигенции потому что большинство трудяг ходило в кепках.а про ветер - это в общем - ушла жен.эх.вот такие вот дела.
спасибо кстати за разбор.давненько мне стихи не разбирали.вот.да и объясню если передать нормально не смог *улыбается*
та не за что

ну мне такие ассоциации в голову не пришли, про грушу и т.д. Может для тебя они были и очевидны при написании. Но когда человек видит их впервые, врядли может догнать такую смысловую конструкцию. Я, чесно говоря, не думаю, что здесь из тех, кто читал, кто-то понял эти метафоры. Хотя вообще прикольно. Наверное, я просто и не искал там смысл. Вот.
Добавлено через 2 минуты
Мля, ну теперь прочитал еще раз, зная смысл, так прикольно, нихуясе
Добавлено через 10 минут
блин, ахуенно даже, а кое-кто, наверно, читали это и ни хрена не поняли, заведомо предполагая, что смысла нет, а если есть, то очевиден(как я). А так интересней даже, как загадка. Блин, сам так стараюсь писать, но пока не все хотят анализировать, обсуждать это. Не та аудитория, наверное.
Завтра еще раз перечитаю все.