| Восхитительный !
28 апреля 2008, 18:59
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Proms нахуй так косить  мне лично противно это слушать.. ф пизду некачественные закосы....  -Цитата от Proms охуенный трэк вообще! молодец. всё на уровне. порвал нахуй.... -Цитата от DESANT пиздец хиток засок палёный, старайся дальше косить
не забудь заглотить
Тайлер, охуенчиком трек только по мне так каппу повыше
Хотя в машинке будет гуттттттттттттттттттт
высокочастотники стоят 
но для компа не оч
саб всё перебивает
тайлер дай минус -Цитата от NoFlow Тайрел попиздаче сделал, Хит вообще за то что на родственников пиздит, сам себя опускает  -Цитата от MALO Тайрел круче!  -Цитата от hlamskiy1 H1T ,послушал твой трек. Гавно, такое я не слышал ещё!
Ты сходи к логапеду,это во-первых!
Во вторых, ты как ЛОХушка какаято, про страну уже начал пиздеть, Гнида ебаная!
КАЗАХСТАН тебя поимел, пидрилла! -Цитата от Lil Tim H1T ozhidal etogo pizdobolstvo! Day fakt !! )))) da y vashe NAMNOGO slabee Tylera! ty vilitaesh pacanchik!
TYLER: Ohueniy trek, ochen ponravilsiya. Nu chto eshe skazat polubomu H1t soset! -Цитата от Лоу Пи -Цитата от К.Крош Хит - тьфу, это че?
Тайрел - нуууу, мужик, все охуенно!  -Цитата от hlamskiy1 тайрел, КРАСАВА! Ты порвал Жопу ПОДРУГЕ по имени H1T! -Цитата от Skiv Хит: Не ужели закосы под стима в моде? Блять Хит ну перестань косить. Даже окончания как стим произносишь. Пиздец. Текст ваще не понравился. "Перечитать хита, значитт, перечитать всех" "Перечитать хита это значт выебать в рот дауна" так точней будет.... Перестанешь косить люди к тебе потянутся.. Tyrel: НУ чо сказать. Нормально убрал. Качество кнеш не супер чот. В некоторых местах дабл таймы расходятся)) Сводка заепца в принцепи)) По тексту. Ну хуле сказать бесмыслиный дис, но зачитано заебись)
З.Ы.Кинь Минус! -Цитата от Maks_sf хе хе хе )) эй йу йоу йоу)) перед началом этого трека)))) йихаааа)) Хит сосёёёт)) -Цитата от Космонавт не, ну как бы H1T наманый трек сделал, вполне, подпеваешь даже, ну если не учитывать содержание и закос под некого Стима, то зачитали оба на уровне одном в принципе. у Тайрела больше фактов правда и красивее преподнес. -Цитата от CRUNK ну короч: Хит - НЕ хит, НЕ трек...говно Тайрэл - ахуенно, но ты братух, ты делаешь на много круче, от тя что не трек, то бомба... но в этот раз просто трек ахуенский...респект МНП...
ЗЫ - почитал тут посты Хита, слышь, я НЕ друг Тайрэла, на заметку  -Цитата от AlexK Тайрел красава, унес малолетнего апёздала строго  -Цитата от Lil' Crime H1T - У тебя голос дрожал что ли когда записывал куплеты? Хита не получилось - не получилось имени у тебя сделать  Зря кстати вообще начал всю эту заварушку. Диз не жесткий, читка тоже не понравилась. Сам текст не понравился.
Tyrel - Трек жесткий. Первый раз слышу что бы ты столько грязи лил  Подача классная. Текст классный! Голос не дрожит как у некоторых
Тайрел четко и технично убрал Хита. Хит лишь ползет с поединка на х. -Цитата от Sifo тайрел, спс, качаю)
Миша: ну ты пиздец злой)) "факт-фак" долго придумывал?)) мне понравилось) найс) концвка крутая)
Н1Т: есть лучше у тебя трэки) ты как-то минус неочень подбираешь) по рифмам несильно впечатлило) вобщем имхо хуже тайрела) -Цитата от Форс
Значит правда
Tyrel+ -Цитата от BоnD -Цитата от KEICH тайрел под минус 1 класс мощней зачитал хит чмо -Цитата от Makedon Ну наконец этого смазливого поимели!!!  Он сука до сих пор не понимает это, все люди зашедшие в эту тему пишут, что Хит хуйня, кроме одного задроча(друг какой то его),а он кидает на каждый ответ, свои убогие, тупые подъебы!!! 
Смирись с этим поц, поменяй нахуй ник и начни новую жизнь!!!По врачам походи обследуйся, потому что как ни крути у тебя 100% есть какие то отклонения психики!!!
Может таблеток пожрешь!!!хуй знает проверься короче!!!
TYREL охуеннен, просто флаг в руки тебе, красава!!!  -Цитата от mAngA_ReadeR И к мнп и к хиту отношусь абсолютно нейтрально, но очевидно, что tyrel сделал лучше, чем хит). Ребята на самом деле перспективные, по продукту видно, что стараются. А тот кто поставил себе цель, тот ее добьется. Удачи в творчестве. -Цитата от KraYzie дисс Хульмана не смог дослушать, а у Тайрела зачетный -Цитата от TiliaN Хит, послушал, чел извини, я ошибался.. Ты не дибил....
беру свои слова обратно...
Ты просто УЕБАН ТУХЛОЖУЙНЫЙ... Идиота кусок....
Тайрел, я тебе ещё вчера сказал что ты его натянешь ))
Вот единственный минус, я тебе вконтакт напишу... ок. -Цитата от Прувели и это твоя адекватность, уважай мнения других...
а то что ты будешь орать что кто-то не адекватен, не зная что человек напишит это мэн реально долбаебство. Я всегда оцениваю треки адекватно, хоть будь там мой братан...
И не надо мне нахъ говорить что я не адекватен и писать свои догадки о чем буду писать я... Заметь ты первый начал гнать Добавлено через 4 минуты Скачал трек Тайрела зачитано мощно, можно сказать не как всегда, но не хватает подачи и беков фирменых.
Минус тоже жестокий! но вот вставка в конце не очень, без нее бы лучше слушалось.
Трек на 4+
Хита ещё не качал, но обязательно послушаю и отпишу -Цитата от Valo Хит паходу не ответил за свои слова что оторвет Тайлера, отсюда вывод, что пиздабол. Не обижайся, но и отношение к тебе как к пиздаболу. В 12 лет ты такие текста писал, пездец, клоун.
Тайлер-  , почаще ебите таких мудаков, ибо заслуживают  -Цитата от d.i.a.z Тайрел въебал, Хит хуйню сделал, хотя бы уже то что стиль слизанный полностью со Стиморола уже не катит.
Припев у Тайрела улыбнул, вобщем нормальком!) -Цитата от Крутой перец Хит кастрат строго, и педик точно, стольких мужиков трахать это точно надо быть педиком, ты реально послушай трэк Про Любовь, там Птаха со Слимом всё сказали про таких как ты, кароче, близнец Никитки проебал 
В принципе, можно было даже не качать диссы, результат был известен, Тайрел порвал сосунка как нехуй делать 
Тайрел молодца, в очередной раз пиздюка поставили на место 
И вот мне одно удивительно, зачем Хит ты срёшься со всеми подряд, если всем проёбываешь, я не понимаю, тебе чё в кайф проигрывать или ты реально думашь что ты лучше своих аппонентов???? -Цитата от Sten тайрен респектабельный тип 
хит отсос строго  -Цитата от ТиксонЧек  За Тайрела
У нас на Антифризе от вас парни аж подвис канал  Все кинулись в одну минуту качать трек Тайрела))))) Вот и скорости вчера паре человек не хватало)) А так уже 1000 раз скачали трек  -Цитата от Hell Satan нахуй Хита. одно для него пожелание:съебись из рэпа в ужасе. Тайрел - молодчик -Цитата от Vulkan (ua) Послушал... TYRЕL  Н1T
TYRЕL - зачитал ровно, с эмоциями, прям от души))  местами сухо и однотонно, слышал твои треки знаю что способен на большое. Поприколу замутил концовку, ткнул еблом пиздабола в его-же говно. Короче порвал нах  , хотя для таких мудаков это в кайф, вспомнишь мои слова когда через несколько дней это чмо выложит новую порцию дерьма, и напишет дисси на судей))
Respekt за минус, сам писал?
H1T - зачитал норм, местами хуй поймешь о чем твое грызло чешит, но норм. текст полное Sh1T  особенно та часть про родственников и богохульство перед Пасхой  , надеюсь все-таки в реале тебя взебут за это, как Тайрел обещал. Ладно ничего личного, буду адекватен)) по теме, попсово как-то получилось, клубно, слушать можно если твою капу нахуй снести, а только припев оставить, подёбы на столько тупы + полностью слизаны со стима, блять аж сташно как подумаю что ты писал в 12 лет  Короче забей на стима, полечи голову, если там еще что-то осталось и прислушивайся хоть иногда к мнениям людей, а не тупо посылай всех, тогда может из тебя годам к 30 че и будет, а пока ты балабол с ОЧЕНЬ завышенной самООценкой "Во всей России нет второго..." v2  
Нахуй дисси "лучше делай нормальный Рэп" c.
Без обид, всем пис  -Цитата от KOTOl7EC H1T----Хит девушка ,после того как тебя забили в могилу ,можеш больше не писать диссы .....всё ты МЁРТВ ПИДОР.
TYREL---кстати ,я расстроился..........ты не передал привет мне в треке.....  
зашибца сделал респект тебе....ваще норма....жоско его убрал...   
ПОРВАЛ НАХУЙ ЭТО ПАЛЕВО ПОЗОРНОЕ .....ОН НЕРВНО ХУЙ В ШТАНЫ ЗАПРАВЛЯЕТ И ЖДЁТ ПИЗДЮЛЕЙ В СВОЕЙ ГОВЁННОЙ ЛАТВИИ ИЛИ ГДЕ ОН ТАМ ЖИВЁТ....СУКА ПАЗОРИТ СВАЮ СТРАНУ ПИЗДЮК.... -Цитата от McTymer Хит выебан. r.i.p латвийской пиздаболке. -Цитата от teddy daddy TYRЕL лучше сделал трек, Хит тоже норм, но уж слишком стимовский); -Цитата от Шигорат -Цитата от Hell Satan Хит капец клоун...... Зачем тебе судьи? Хотя может ты настолько крут что за тебя вступится СД или Шокк?(ты же себя с ними сравниваеш)Ведь полюбому твой трек хуже, как бы ты не утверждал обратное. Просто признай поражение и нормас. Делай нормальный Рэп(с) И будет тебе респект. Завязывай с наездами на все че только можно. Ты выглядишь как клоун. Это из той же оперы как если бы я задиссил Гондурас из-за названия. Подумай пока не поздно головой (если таковая имеется) хотя наврядли что-ниьудь из того бреда что я написал ты воспримешь. -Цитата от Sten да бля хуле тут судить, тайрел просто в 1000000000000 раз лучше. хуле сказать, хит просто мудак Добавлено через 2 минуты
ты его трек слушал хотябы? он не идет за толпой? такой же -Цитата от hhb Тайрела больше трек понравился=) -Цитата от Vandalayzer Ммда, сцуко, жесть... 
Хит-поеботня полнейшая имхо
Тайрел - на уровень (не, на пару уровней) выше, ахуенно прокачал,  ,Хит всасывает по полной...Пиздец, с таким уровнем еще Абдулу диссить...куда тебе... 
... Жду оценок судей, хотя думаю уже и так все понятно...
и вообще мирная музыка рулит, пис   -Цитата от Мисси Хит
ой )) на стима в молодости похох чуток ...  я тут комменты не читала...может и писали уже об этом )) 
но есть что-то толи манера читки толи хз  но я не сказала бы, что это плохо. Минус здесь удачно подобран, но дисс как дисс. Ничего удивительного и нового. 
Текст в принципе не плохой..
Тайрел
трек лучше по читки, техники и общего впечатления.
но харэ писать диссы... что ве все такие без фантазии то))) диссит друг друга это уже не так уж и модно
другие темы давайте)
а да... голос за Тайрела -Цитата от KOTOl7EC Хит всосал курва))) -Цитата от Медленные Движения воу. факт так факт. я удивлён. особенно концовкой. кач строгий -Цитата от Феномен Мишаня молодчик ) наконецто я вышел из бани  -Цитата от MC PAHAN Скачал оба трека,не один не вкатил,но у Тайрела лучше -Цитата от shmIBoy нененене мне похуй на ваш биф ,я просто говорю,и давай не будем жопу лижешь и.т.д.
вы оба хороши и мне поебать 
и такой хуйни не надо разводить что shmIBoy виртуал хита ,акей,у меня своё имя есть - troSh,рад знокомству  ?
все, оукей?
нехочу чтоб в последствие вашего непонимания обо мне впечатление портилось,мож где то я не прав ,где-то я прав тудым сюдам ,извеняйте
всё пиас Добавлено через 1 минуту а ещо ,просто иногда задумывайся к критике ,тебу будем любить   цалую все нормально ман, рад знакомству  просто ты ваще разницу чуешь или все еще слепо веришь что твой друг выйграет?? 
вот, противовес не пиздатый ли??  я его выйграл
ПС- ты из Актау?  |