Тема: АнтиФа
Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 00:03
  #64 (ПС)
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
Подразумевается не как сейчас, 15 танков на всю Россию, а возможность дать отпор любой стране, а не сказки по телевизору показывать. Что бы каждый мужчина был воин, а не считал своей заслугой пол литра водки залпом.
каждый мужчина не обязан быть воином, он вполне может быть ахуенным агрономам, или инженером, или стране нужны только воины?????? с кем ты воевать собрался? достаточно наличия нескольких бомб и ахуенно подготовленых специалистов к примеру разведки, контрразведки и ещё чего-нибудь что бы другие страны особо не лукались на твою родину, массовая подготовка всех к войне не нужна в мирное время
-
Тут не про те мысли которые ты думаешь, а, например, лигалайз, гей-браки, смешанные браки, равенства некоренных народов и кореных в национальном государстве и т.д.
я именно про этих "инакомыслящих! и подумал, речь идёт ведь о фашизме, он то у меня и асоциируется с чистотой рассы, параграфом 175 и т.д.,
1. геи как бы тоже могут работать на заводах на благо страны например.
2. лигалайз.....знаешь, это спорный вопрос....я сторонник того чтобы лигализировать но зделать жестокие рамки и ужесточить рамки для употребления алкоголя и табака, приравнять их в общественном понимании к наркотикам
3. все люди равны независимо от пола, возраста, рассы, нации, веры и т.д. этот я даже не обсуждаю.
4. не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан
-
Ты хочешь сказать, что то, что сегодняшний приоритет в расследовании убийств над иностранцами в разы больше чем над русскими это нормально? Или мы в своей стране должны стыдиться, что мы русские?
1. если речь идёт о людях которые не имеют нашего гражданства и приехали сюда временно, то они скорее всего должны выселятся на родину и нести ответственность не по нашим законам а по законам страны гражданами которой они являются, если другое не указано в законе
2. если речь о тех кто на постоянке здесь, у которых есть наше гражданство, я считаю что преимущество перед законом не должно отдаваться не им не коренным, перед законом все равны. нужно лучше контролировать исполнительную и судебную власть. прокуратура кажется этим и занимается
-
Тут тебя что не устраивает? Будет человек, который подает пример, а не всякие там тимати-хуимати.
тут меня не устраивает узурпация власти в одних руках, я за разделение власти на 3 ветви законодательную, исполнительну, судебную. при нормальной работе каждой из них всё будет ахуенно, а не так что законодательная в течении года не может собраться и переобирается занова(Украина) представителей исполнительной(ментов) как и судебной можно подкупить. проблема не в том что власть не в одних руках, а в том что она собрана в руках бандитов.
а пример для молодёжи при желании наши СМИ могут слепить из кого угодно (это не обезательно должен быть вождь), спроси любого грамотного журналиста, я думаю он способен будет обьяснить тебе как легко внушить массам ту или иную идею или создать для них кумира.
-
Ты за гей-парады, педофилию (по обоюдному солгасию конечно), наркоманию и прочие идеи либералов?
это не идеи либерализма))) запомни что у тебя могут быть права только те которые не ущемляют прав другого. а это нормально. геи, пидофилы инаркоманы и все все все были есть и будут. =) ты думаешь педиков не было в фашистской Германие?))) поищи сведения о пидерастие среди офицеров СС, работающих в концлагерях например)) все законы типа параграфа 175 нужны например для того что бы фабриковать дела и якобы законно устранять от власти людей конкурирующих с тобой
слышал когда нибудь термин вялотекущая шизофрения? несуществующая болезьнь придуманая советским учоным. как думаешь с какой целью? симптомы вяло текущей шизофрение так редко проявляются из-за её "вялости" что могут и не проявиться вообще за всю жизнь))) в принципе здоровому человеку можно было её приписать и упрятать в клинику. там его можно зделать действительно больным. можно стерелизовать (как это делали в Германии), можно сжечь, а хули он портит кровь нации? да ещё и деньги плати на его содержание, зачем?) так очень легко устранять любых людей которые тебе не понравились? ты хочешь жить в такой стране?

общество должно заботится о слабых а не убивать их, мы не дикари. а что бы нация была здоровая нужно спортом заниматься и бросать пить курить и т.д., менять ценности в жизни, а не кавказцев пиздить.