Тема: АнтиФа
Показать сообщение отдельно
Gold 'D
Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 09:33
  #67 (ПС)
-
каждый мужчина не обязан быть воином, он вполне может быть ахуенным агрономам, или инженером, или стране нужны только воины?????? с кем ты воевать собрался? достаточно наличия нескольких бомб и ахуенно подготовленых специалистов к примеру разведки, контрразведки и ещё чего-нибудь что бы другие страны особо не лукались на твою родину, массовая подготовка всех к войне не нужна в мирное время
Отслужить в нормальной армии при хорошем состоянии здоровья, возможность защитить себя и человека, например на которого незаконно напали на улице и быть здоровым - быть войном. И в полне можно быть одновременно войном и инженером, врачем, юристом. Я не имею ввиду быть войном - воевать и что бы главным направлением в жизни было военное, а более широкий смысл.
-
1. геи как бы тоже могут работать на заводах на благо страны например.
2. лигалайз.....знаешь, это спорный вопрос....я сторонник того чтобы лигализировать но зделать жестокие рамки и ужесточить рамки для употребления алкоголя и табака, приравнять их в общественном понимании к наркотикам
3. все люди равны независимо от пола, возраста, рассы, нации, веры и т.д. этот я даже не обсуждаю.
4. не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан
Ну тогда тебе фашизм вобще никак т.к. скорее всего сухой закон, и запрет производства и ввоза табака.
-
не равен с другими тот кто ущемил другого в правах, тот кто нарушил равенство, он должен быть наказан
Не в наше в ремя.
-
тут меня не устраивает узурпация власти в одних руках, я за разделение власти на 3 ветви законодательную, исполнительну, судебную. при нормальной работе каждой из них всё будет ахуенно, а не так что законодательная в течении года не может собраться и переобирается занова(Украина) представителей исполнительной(ментов) как и судебной можно подкупить. проблема не в том что власть не в одних руках, а в том что она собрана в руках бандитов.
а пример для молодёжи при желании наши СМИ могут слепить из кого угодно (это не обезательно должен быть вождь), спроси любого грамотного журналиста, я думаю он способен будет обьяснить тебе как легко внушить массам ту или иную идею или создать для них кумира.
Власть должна быть властью, и человек должен понимать во всех сферах, а 3 ветки, которые бояться друг с другом из-за денег, и делают как хотят это не власть, это "демократия" которая есть в США, Голландии да и у нас, результаты ты видишь. Да и Россиянские СМИ уже 15 лет лепят из нас ущербов.
-
это не идеи либерализма))) запомни что у тебя могут быть права только те которые не ущемляют прав другого. а это нормально. геи, пидофилы инаркоманы и все все все были есть и будут. =) ты думаешь педиков не было в фашистской Германие?))) поищи сведения о пидерастие среди офицеров СС, работающих в концлагерях например)) все законы типа параграфа 175 нужны например для того что бы фабриковать дела и якобы законно устранять от власти людей конкурирующих с тобой
слышал когда нибудь термин вялотекущая шизофрения? несуществующая болезьнь придуманая советским учоным. как думаешь с какой целью? симптомы вяло текущей шизофрение так редко проявляются из-за её "вялости" что могут и не проявиться вообще за всю жизнь))) в принципе здоровому человеку можно было её приписать и упрятать в клинику. там его можно зделать действительно больным. можно стерелизовать (как это делали в Германии), можно сжечь, а хули он портит кровь нации? да ещё и деньги плати на его содержание, зачем?) так очень легко устранять любых людей которые тебе не понравились? ты хочешь жить в такой стране?
Либерализм - это стирание памяти, моралей и прочих национальных ценностей. Ты путаешь фашизм с нацизмом, никто никого не будет убивать просто так, никто не будет придумывать дуратских болезней. Про Германию ту же: поищи сведения о проекте эвтаназия.