-Цитата от Gold 'D
Отслужить в нормальной армии при хорошем состоянии здоровья, возможность защитить себя и человека, например на которого незаконно напали на улице и быть здоровым - быть войном. И в полне можно быть одновременно войном и инженером, врачем, юристом. Я не имею ввиду быть войном - воевать и что бы главным направлением в жизни было военное, а более широкий смысл.
с тем что нужно зделать года 2, 3(в некоторых войсках) срочную службу я согласен, я сам щас учусь в военизированом универе где службы 4 года и 1 из них был на казарме и считаю что сложного в этом нет ничего, просто я понимаю под значительной военизацией общества чучуть другое, знаешь....когда крестьянина забирают в армию и он там служет лет 30, как сука в царской армие) анегдот есть на тему:
Царская армия, сидят два седых бородатых мужика, курят... Подходит третий, такой же:
- Слышь, мужики, дайте табачку покурить...
- А ты который годок служишь?
- Тринадцаный пошел...
- Пошел нахуй, салага!!!
- Ну тогда тебе фашизм вобще никак т.к. скорее всего сухой закон, и запрет производства и ввоза табака.
х.з. может и запрет вообще, просто запрет того же алко повлечёт за собой не только хорошие последствия. здесь вот нормально расписано
http://www.alcogol.info/55 понятно что статью писали люди зарабатывающие на продаже алко, но реально в тексте есть доля правды, я общался по поводу сухого закона с обычным незаинтересованым человеком и впервые именно от него слышал о том что написано в статье.
опять таки, нужно просто ввести жосткие рамки что бы контролировать моральнонеустойчивых людей не умеющих самостоятельно себя контролировать
та понятно что в наше время такого нет, я ведь пишу о том что желаемо, о тех принципах к реализацие которых нужно стремиться
- Власть должна быть властью, и человек должен понимать во всех сферах, а 3 ветки, которые бояться друг с другом из-за денег, и делают как хотят это не власть, это "демократия" которая есть в США, Голландии да и у нас, результаты ты видишь. Да и Россиянские СМИ уже 15 лет лепят из нас ущербов.
нет, я с тобой не согласен. и зачем ты приводишь в пример страны где живут моральные уроды?))) США формировалось из кого? людей бегущих от закона или желающих лёгкой наживы, из тех у кого на родине не всё было хорошо) там дело не в демократие а в общественной морале
кстати по поводу Голландии, у меня сестра там год жила, говорит в том городке где она жила и в тех где была очень ахуенно, на много лучше чем здесь. а наркотики, проституция и т.д. массово есть только в их столице приславутом Амстердаме, там этим деньги зарабатывают на туристах) это не лицо их нации, наоборот это отражение желаний тех людей которые к ним едуть за этим)
реально если не будет корупции в органах власти, если они будут придерживаться принципа законности в своей деятельности то они будут нормально функционировать, так как надо,..но это как бы мечта))) на деле власть всегда была хуёвая, хоть в одних руках хоть 10, похуй. власть портит людей
- Либерализм - это стирание памяти, моралей и прочих национальных ценностей. Ты путаешь фашизм с нацизмом, никто никого не будет убивать просто так, никто не будет придумывать дуратских болезней. Про Германию ту же: поищи сведения о проекте эвтаназия.
не будет убивать просто так?) х.з. слова "просто так" можно понимать по разному) кстати о проекте эвтаназии Т-4 я читал и именно о нём и говорил, вообще о евгенике...я согласен с тем что нужно так сказать "содействовать воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества", но людей обделённых, слабых нужно опекать а не убивать, до конца войны в Герминии было убито 275 тыс. психов, на деле ведь не все из них были больны, и многие потдавались лечению. могли бы даже работать где-то, у них были руки, ноги блять. за что их убили????????? нахуй мне такое общество не надо, мне лучше либерализм с пидарами и наркоманами чем больные на голову озверевшие дикие садисты.
- Либерализм - это стирание памяти, моралей и прочих национальных ценностей.

а если так?
Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.