- с тем что нужно зделать года 2, 3(в некоторых войсках) срочную службу я согласен, я сам щас учусь в военизированом универе где службы 4 года и 1 из них был на казарме и считаю что сложного в этом нет ничего, просто я понимаю под значительной военизацией общества чучуть другое, знаешь....
Привести армию в нормальное состояние и другие силовые структуры, сделать их престижными - это и будет военизация в принципе. Может быть даже никто и не будет делать обязательный призыв в невоенное время, когда люди сами будут стремиться туда.
- х.з. может и запрет вообще, просто запрет того же алко повлечёт за собой не только хорошие последствия. здесь вот нормально расписано
http://www.alcogol.info/55 понятно что статью писали люди зарабатывающие на продаже алко, но реально в тексте есть доля правды, я общался по поводу сухого закона с обычным незаинтересованым человеком и впервые именно от него слышал о том что написано в статье.
опять таки, нужно просто ввести жосткие рамки что бы контролировать моральнонеустойчивых людей не умеющих самостоятельно себя контролировать
В СССР было другое, что-то про сухой закон военных годов и послереволюционной росиии молчат. + нужна правильная борьба не только с алкоголизмом и пьянством, а с любым алкоголем, который используется в не медицинских целях, т.е. как яд, да и не нужен он вобще. Я был бы рад только за то, что дети и женщины, хотя бы до 21 года не пробовали ни грамма этого яда.
- та понятно что в наше время такого нет, я ведь пишу о том что желаемо, о тех принципах к реализацие которых нужно стремиться
Путь к таким утопиям, как коммунизм, анархизм и либерализм возможны только для здорового морального национального общества, а не общества полудурков и наркоманов, которым нужна свобода только что бы убивать себя, и в последсвии своё потомство. Да и люди, которые уже легализовали героин нормальными быть не могут. Посмотри, например, тнт целый день и увидишь всю нашу универсальную современную культуру.
- реально если не будет корупции в органах власти, если они будут придерживаться принципа законности в своей деятельности то они будут нормально функционировать, так как надо,..но это как бы мечта))) на деле власть всегда была хуёвая, хоть в одних руках хоть 10, похуй. власть портит людей
При дебилах, воспитанных на фильмах о приоритете материальных ценностях и законе "каждый сам за себя" корупция будет. Учитывая что с нашими энергоресурсы Россия могла жить уже безбедно, как Арабские Эмираты, можно понять, что составляет из себя нынешняя власть.
- не будет убивать просто так?) х.з. слова "просто так" можно понимать по разному) кстати о проекте эвтаназии Т-4 я читал и именно о нём и говорил, вообще о евгенике...я согласен с тем что нужно так сказать "содействовать воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества", но людей обделённых, слабых нужно опекать а не убивать, до конца войны в Герминии было убито 275 тыс. психов, на деле ведь не все из них были больны, и многие потдавались лечению. могли бы даже работать где-то, у них были руки, ноги блять. за что их убили????????? нахуй мне такое общество не надо, мне лучше либерализм с пидарами и наркоманами чем больные на голову озверевшие дикие садисты.
Я тебе говорю, что ты путаешь фашизм и нацизм, и просто людей времен нацисткой Германии. Фашизм зародился в Италии, и там такого не было. Про эвтаназию: там учитывали в основном секс меньшинства - они были приравнены к сумашедшим, из-за этого и такие цифры. Но всё же я сейчас не про нацизм говорим, а фашизм.
- Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская и экономическая теория, а также политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью.
Общество человека без национальности, истории, цвета кожи, общепринятых моральных ценностей.