Тема: АнтиФа
Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 14:33
  #72 (ПС)
-
Что стоит только объявление свастики и фашизма - запрещенными символами и идеологиями.
понятно что свастика - это давний символ. пойми, люди борятся не со свастико как таковой. если по телику покажут какую-нибудь древнюю миску со свастикой в орнаменте как пример славянского искуства никто не возмутится и не залепит свастику цензурой. люди борятся против фашизма. люди не хотят что бы к ним снова пришли воины вермахта. оба моих деда боролись с солдатами вермахта и СС, милион твоих земляков умерло в этой войне. и теперь люди не хотят допустить повторения этих событий, не хотят чтобы какой-нибудь новый псих с лозунгом drang nach osten вторгся к ним в дом. и так же не хотят чтобы такой же псих пришол к власти у них дома, это позор для нации. и естественно они борятся с фашизмом и со свастикой сиволизирующей фашизм. со свастикой древних словян(коловратом) символизирующим восходящее Солнце-Ярилу никто не борится. не наварачивай.
и ещё, не путай национализм с нацизмом. любовь к своей нацие это хорошо но ненависть, недолюбливание, высокомерное отношение к другим нациям это не здраво.
нацизм - разновидность фашизма. расизм, антисемитизм, социальный дарвинизм, расовая гигиена, тоталитаризм, принцип вождизма - всё это элементы нацистской идеологии. это не любовь к родине. это вообще не любовь. это жестокость.

-
Принимание чего-то из другой культуры это нормально, но принятие хороших и лучших сторон, а не худших, как чейчас.
а кто виноват что мы принимаем худшее?) не мы?) ну действительно, чё ж мы, мы хорошие, давай в этом кого-то другого обвиним, давай всему виной евреи?))

знаешь почему Гитлер боролся с каким-то еврейским заговором, с массонскими движениями и т.д. просто многие члены НСДАП, которые заняли руководящие должности и имели влияние в Германие тоже были выходцами из Общества Туле, и понимали хорошо что все эти закрытые массонские общества их конкуренты и точно так же могут прийти к власти как и они. и на деле, убивая своих конкуретов, они больше боялись за свои места у власти им было похуй на чистоту нации. не верю я в ихнюю идейность) это видно из их деятельности. когда например Гиммлер (один из главных политических и военных деятелей Третего Рейха, создатель войск СС, рейхминистр внутренних дел Германии, очень модный пацан) начиная с лета 1943 года через своих доверенных лиц начал осуществлять контакты с представителями западных спецслужб с целью заключения сепаратного мира. за это Гитлер исключил Гиммлера из НСДАП как изменника и лишил его всех чинов и занимаемых постов. Покинув рейхсканцелярию, Гиммлер направился к датской границе с чужим паспортом на имя Генриха Хицингера, незадолго до этого расстрелянного...так идейные люди не поступают. так поступают расчётливые люди, которые понимают что всё, судно идёт на дно и пора бежать как крыса. все они были люди жаждущие власти а не опекуны своей нации

-
русские (великоросы, малоросы, белоросы) должны жить на Руси, татары - в Татарстане, евреи - в израиле
во-первых не знаю кого ты называешь малоросами, я себя называю Украинцем.
х.з. почему это Татар должен жить исключительно в татарстане. почему бы ему не жить на законных основаниях в Россие и не заниматься там законным трудом. просто нужно зделать так что бы во всём мире знали что нехуй ехать в Россию на левые зароботки, что здесь есть законы и они работают, а работодателям создать такие условия чтоб ему было выгодно официально нанимать людей на работу а не нелигалов каких-то. чтобы работодатель знал что за нарушение он заплатит ахуенный штраф или вообще лишится своей фирмы, а не просто откупится от закона взяткой. понимаешь, если татар нормальный человек пускай живёт у меня в доме, это даже лучше чем коренной житель который не хочет работать, синячит, а если работает где-то то тянет с работы метал или ещё что-то ворует. нахуй мне и стране такой коренной житель?