Тема: АнтиФа
Показать сообщение отдельно
Gold 'D
Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2008, 18:30
  #80 (ПС)
-
представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит
-дед, умные люди говорят что нацизм это правельно, мы за чистоту нации
-сынок, ты же ублюдок-отвечает ему дед
-та не дед, ты не понимаешь просто, евреи запрогромировали твоё сознание
Представляю себе картину, подходит какой-нибудь парень к деду, потерявшему ногу на войне, или что там ногу, потерявшему свою семью и говорит
-дед, умные люди говорят, что ты сражался за то, что бы пидоры устраивали парады в москве, что бы русским в России было жить тяжелее, чем приезжим, что бы твои дети и внуки были наркоманами, из-за того что в них наше либеральное общество идейно впихивает эти самые наркотики (я имею ввиду все наркотики от алкоголя до героина), что бы ты, как представитель народа победителя жил в стране, самой богатой природными и энергоресурсами хуже, чем проигравшая страна.

что он тогда скажет?

-
а кто виноват что мы принимаем худшее?) не мы?) ну действительно, чё ж мы, мы хорошие, давай в этом кого-то другого обвиним, давай всему виной евреи?))
Это проблема в людях, а не идеологии. И я опять же говорю, что речь не про нацизм а про национализм.
-
х.з. почему это Татар должен жить исключительно в татарстане.
Ну во первых татарстан это Россия. Во вторых наши предки воевали за эту страну много веков не для того, что бы в один прекрасный момент нас объеденили с кавказкими и прочими "братьями", которые воевали против нас, у которых мы были под игом, а для того что бы его потомки жили не волнуясь за своё здоровье и за свое материальное обеспечение. Попробуйте в африке в какую нибудь страну исключительно негритянскую приехать и погулять, ощутите все прелести толерантности.
-
во-первых не знаю кого ты называешь малоросами, я себя называю Украинцем.
Ну когда то все русскими были, сейчас и украинцы и беларусы. Сколько веков твоему государству?
-
понятно что свастика - это давний символ.
Это символ запрещен на государственном уровне, т.е. тот же славянский костюм всё же можно будет осудить. Никто не говорит про гитрелизм тем более, и уж если какой нибудь правый русский человек захватит власть никто не будет мерить черепа и врываться в дома русских людей.
-
как шакалы, не нападают если их мало (с)
Ты видел видео как доблесные братья кавказцы избивали девушек и русских парней? Они наверно 1 на 1 дрались с девушками - вот показатель чести. Ты считаешь ВОВ тоже войной шакалов, ведь у СССР превосходство в людях тоже было?