-Цитата от Нэм
я живу в Украине, в Днепре, у нас в городе нет таких конфликтов. настолько меньшинства не охуевают. если и есть какие-то драки с участвием не коренных то не из-за национальности, обычные драки. в Росие я не живу не знаю что у вас, если там действительно так плохо то надо бороться. обязательно боритесь но опять таки пойми, не все приезжие плохие. есть хорошие люди совсем не настроеные к тебе враждебно.
Добавлено через 6 минут
- из Украины переехать жить в Россию намного сложнее, чем из Азербайджана
та из Украины не много людей и хотят ехать в Россию. разница между уровнем жизни в Украине и Россие не большая. в Азербайджане видемо хуже) кстати не все кавказци дикие, я общался с одним грузином по этому поводу. он говорит что даже в Грузи на примере возле какой-то там горы(не помню уже названия) жители подножья горы агресивные в принципе, енергичные таки, а на самой горе в другом городе живут вялые такие, приторможеные люди. жители подножья про них анегдоты соченяют даже) типа как у нас про эстонцев или молдован) огромная разница есть между минталитетом грузин, армян, азербайжанцев. нельзя их всех ровнять.
Добавлено через 10 минут
- И почему ты так пренебрежительно относишься к историческому названию? Это история. Мне например намного противней, когда меня называют россиянином, чем русским или славянином.
я не то чтобы пренебрежитьелдьно отношусь к названию. просто Украина мне больше нравится))