-Цитата от JORA
Добавлено через 6 минут
кстати не все кавказци дикие, я общался с одним грузином по этому поводу. он говорит что даже в Грузи на примере возле какой-то там горы(не помню уже названия) жители подножья горы агресивные в принципе, енергичные таки, а на самой горе в другом городе живут вялые такие, приторможеные люди. жители подножья про них анегдоты соченяют даже) типа как у нас про эстонцев или молдован)
Объяснение такой разнице проще простого. В горах содержание кислорода в воздухе значительно ниже. Вот они и "заторможенные".
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Нэм
В комментариях много рациональных мыслей кстати..
Добавлено через 10 минут
-Цитата от JORA
ну так обьясняй молодым что став наркоманом они не станут Куртом или Перминовым.
почёт обыкновенный) если раньше узнав что ты наркоман тебя ещё массово осудили бы, то теперь пару человек осудит, да и то не сильно громко) а некоторые может и зауважаюь тебя из-за этого и уж точно кто-то поинтересуются где можно решить. вот такой вот почёт
Да не каждый из них знает даже кто такой Курт Кобейн, о чем там говорить.
Кстати аудитория из тех о ком я говорил, это поколение 90х, которым лет по 30 сейчас. У меня у кента брат старший колется с 14 лет, а сейчас ему 28 вроде..
А мое поколение либо курит, либо колеса ебашит по большей части.
А "почет" может быть там какой-то среди гламурных ребятишек которые кокаин в клубах нюхают, типа круто тыры-пыры..
А кто может уважать опустевшигося задрота, я не понимаю.