Показать сообщение отдельно
Fors.by
blaq warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 00:31
  #368 (ПС)
-Цитата от RamZes AUDITORIYA Посмотреть сообщение
Дааа!!!! Видать эт ты квадратненький!!! если не соображаешь о чем тебе говорят!!! Про мажоров и бабло было ко мне обращение, или его так составили, что оно вышло ко мне!! а аранжеровки, беки, техника речетатива, общее впечетление(качество),лирика разви не эти критерии оценивают??? а??? скажи мне мой радной???
Нахрен я заявку подпапл??? нуууу тут уж так, какждый сам себе хозяен-барин, личное право знаете ли, и отчитываться прости, но не буду, точно!!!

И вообще..... мне похер, знаешь"проблемы индейцев шырифа не ебут"!!! вот так и мне по-боку ваши все недовольства, проблемы, и все остальное, просто сделаем вывод по мнению комисси которая делала отбор мы оказались чуть лучше.... "НЕ ЗНАЮ ЧЬЯ ЭТО ПРОБЛЕМА НО УЖ ТОЧНО НЕ МОЯ!!!"

Всем амиго пока!!! ЁЁЁЁ РЕП форева я не шучу

слышь ты мудила, ты чё попутал, я во-первых тебе не амиго никакой, во - вторых, если ты хочешь побазарить у нас будет шанс , раз на раз - просто за то, что у тебя слишком пиздлявая пасть, с какого ты города, ????? ПРосто мы будем в Киеве и Харькове, как к тебе добраться проще вафел, ????

за базаром следи, тут не все дети понял, сука