2 мазе(скорее всего "па") Мы срали на ваши с ростиславом игоревичем посты ты можеш это понять?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от павлик морозов
короче ебитесь в рот друзья

пойду я хохлов резать на улицу и в рабство брать

Нахуй они тебе нужны... всеравно кроме как пиздуна гонять не по теме нихуя не умеют...
[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]Подумайте головой блядь, в этой дебильной стране, по украински говорят полтора ПГТ и села с деревнями... практически все остальное население рускоязычное... нахуя заставлять всех говорить на украинском? фильмы пускать на украинском? действительно - вон у нас сколько жидов - давайте ради них вся страна будет говорить на иврите... интересно будет смотреть фильмы на иврите вам?? корейцов тоже достаточно... так что теперь? меня раздражает ваш язык, я хочу привести свою любимую на класный фильм в кинотеатр, беру билеты, заходим, слышем украинский, и матерясь на юЩЩа уходим.... Ахуеть жизнь, по телевизору противно смотреть вообще что либо... ладно были субтитры, но блядь когда украинские каналы покупают у дешовых росийских каналов переведенные с английского фильмы голосом больного хроническим насморком, и переводят это поверх еще и на украинский..... ПИЗДА Я ВШОКЕ С ТАКИХ ПОЦЕВ.... удачи тебе ростик и тебе мазе тоже.... как жили при савдепе в говне так в таком же говне и будете жить... а Одессе срать на вас... будем жить как хотим.