Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 21:49
  #226 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Россия прекратит свое существование в ближайшее время а на ее месте появится несколько украинско-руських республик, это неизбежно

с ходи лучше в синагогу на обрезание пиписьки... русский быыыыыляяядь Одесса мама
увалень сальный тебе кто дал право использовать мои фразы в своих ебучих вафельных контекстах?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 21:53
  #227 (ПС)
их специально выводили как расу, водя 40 лет по пустыне которая была размером немного больше с крымский полуостров, зомбируя и ожидая когда же вымрут последние старики которые хоть что либо знали о прошлой жизни их народа...
это говорит вот такое ЧМО

Фотографии:
(24.0 Кбайт / 55 просм.)
(57.6 Кбайт / 53 просм.)
(114.8 Кбайт / 51 просм.)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 21:58
  #228 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Пёс - благородное существо, и придавать своих, а темболее родителей не станит, разёбаный твоего отца анус
когда тебя негры ебут ты наверное так же потешно визжишь как побитая шавка

Добавлено через 6 минут
Если бы бы был музей дебилизма - эта цитата в золотой рамочке висела бы на самом почётном месте
Б12 это уже бренд "дебилы всего СНД обьеденяются в б12" Если бы йойо репера отличали расизм от нацизма вообще на обезьян даже непохожие были
А то что маскали славяны - это мегаахуенно угра и татарва неожидано ословянилась.
А за обьеденение ты кластно придумал У меня даже есть идея деления гос строя в обьеденённо стране. Только для воплощения идеи надо процентов на 80 вырезать маскалей, а остальные - принудительно работать в шахты и каменоломни. Украинцы с белорусами же поделят територию от Луцка до Петропавловск-камчатска . Такой расклад обьеденения СНД вполне приемлен, а остальные вообще неприемлемы
тебе бляди даже ту жалкую конуру в которой ты обитаешь построили русские при СССР
и все что ты умеешь и подобного типа выродки это пользоваться уже наготовленным и пиздить за спиной
мерзкая харя твоя
как говорится сколько волка не смотри, он все равно в лес смотрит

Добавлено через 7 минут
[B][COLOR="Red"]Потому что это русский форум, ДЕБИЛИНА
и хуле ты тут забыл тогда шлюха пухлощекая?

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 мая 2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:07
ВКонтакте
  #229 (ПС)
Школьный курс? Я же не алень, что бы в школе рускоязычной учится Русский не то, что в школе, но и на планете Земля никому ненужен.А то, что украинский язык жидам нахуй ненужен это и так ясно. И кста урод - твой отец, что такого красавца на свет выстругал

Боро, эт у вас так , в Расеи здороваются? мудак ты необразованый
Во первых Людей которые думают на Русском языке несравнимо больше чем сельских поцыков как ты... и нехуй тут спорить.. мало того что украинский язык корявый блядь, так еще и думать на нем - пизда вообще надо уёбком быть.....

Ющенко блядь прыщавый тебе Бро... а ты даже не достоин целовать подошвы моих ботинок... Дрозд.

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #230 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
Во первых Людей которые думают на Русском языке несравнимо больше чем сельских поцыков как ты... и нехуй тут спорить.. мало того что украинский язык корявый блядь, так еще и думать на нем - пизда вообще надо уёбком быть.....

Ющенко блядь прыщавый тебе Бро... а ты даже не достоин целовать подошвы моих ботинок... Дрозд.
kajdoe tvoe slovo prosto propitano patriotizmom

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:25
  #231 (ПС)
их специально выводили как расу, водя 40 лет по пустыне которая была размером немного больше с крымский полуостров, зомбируя и ожидая когда же вымрут последние старики которые хоть что либо знали о прошлой жизни их народа...

теперь эта раса правит Украиной...

ну и впринципе неудивительно что появляются такие пейсдатые учебники по истории...

Фотографии:
(63.9 Кбайт / 52 просм.)
(64.5 Кбайт / 52 просм.)
(73.0 Кбайт / 25 просм.)
(67.1 Кбайт / 26 просм.)
(62.1 Кбайт / 27 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:26
LastFm
  #232 (ПС)
-Цитата от boro Посмотреть сообщение
Шаломчик Ростик!
Да ты за меня не переживай, Я чистокоровный украинец, чистее не бывает, соответствено и чистокровный славянин..... Ты вон лучше жидёнка поучи, что заебала их нация славя жизни учить

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:28
  #233 (ПС)
Да ты за меня не переживай, Я чистокоровный украинец, чистее не бывает, соответствено и чистокровный славянин..... Ты вон лучше жидёнка поучи, что заебала их нация славя жизни учить
аххаха)))) чистокровный славянин)))
твоих прабабок на корягу крымские татары с польской шляхтой сажали
а также печенеги, половцы и хазары)))
такое ты дерево пиздец

Добавлено через 4 минуты
петухи я вам нашел книжку новую модную
обязательно ее почитайте
узнаете больше о своей арийской чистоте и славянской крови
http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=3&nid=808&aid=8858

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 мая 2008 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:32
LastFm
  #234 (ПС)
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
аххаха)))) чистокровный славянин)))
твоих прабабок на корягу крымские татары с польской шляхтой сажали
а также печенеги, половцы и хазары)))
такое ты дерево пиздец

Добавлено через 4 минуты
петухи я вам нашел книжку новую модную
обязательно ее почитайте
узнаете больше о своей арийской чистоте и славянской крови
http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=3&nid=808&aid=8858
Я твоей маме на лоб кончил, и в рот высрался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:33
  #235 (ПС)
не знаю что тебе сказать...

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:35
  #236 (ПС)
ОСОБЕННО ВОТ КУСОК НАПОВАЛ СНОСИТ

"В среднем украинцы, - пишет он, - высокого роста, а москвины низкого. У украинцев длинные ноги, а у москвинов короткие. Украинцы круглоголовые, а москвины длинноголовые. (Невежество и нелепость воззрений пана Штепы бросаются в глаза и тут: согласно приснопамятной нацистской расовой теории, к высшим расам принадлежали как раз "длинноголовые", а к низшим круглоголовые). Москвинам присущи первичные признаки монголоидной расы, а украинцам европейской расы Москвины имеют в крови группу "В", а украинцы группу "А".
Продолжая рассуждать в том же духе, расист Штепа договорился до того, что необходимо исследование крови всех украинцев, чтобы не допустить "кровосмешения" в результате смешанных браков украинцев с гражданами других национальностей, особенно россиянами: "Дети москвина-украинки или украинца-московки, - утверждает он, - являются типичными ублюдками ("покручами"), гибридами. Они дают вырождающихся наследников, имеющих противоречивые особенности. Последние вызывают душевную борьбу, душевную неустроенность и часто заканчиваются трагически".
В качестве примера этих своих "доказательств" пан Штепа приводит Николая Васильевича Гоголя, которого подозревает в происхождении от "смешанного брака" (а как быть с тем, что род Гоголей-Яновских имеет польские, т. е по понятиям самого пана Штепы, вполне "европейские" корни?). Поэтому, по утверждению свихнувшегося на ненависти к "московству" автора, и случались депрессивные моменты у великого русского писателя, считавшего своей родиной и Россию, где расцвел его талант, и Украину, где он родился, где прошла его юность

Добавлено через 1 минуту
Я твоей маме на лоб кончил, и в рот высрался
я бы посмотрел как бы ты это мне заявил в лицо с обоссанными штанами

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 мая 2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:37
ВКонтакте
  #237 (ПС)
Гагагагаггагага.......................

Чисто кровный Украинец...... ну ну.......

С учетом того что такой нации вообще не существует, как и нации американцев, то ты просто великолепен... особенно убеждаеше выглядит негр на аваторе... как уже ктото писал, "видимо тупак на аваторе пожирает мозги..."
Ну вот тут примерно такой же случай...

и так для рэмарки - все мои родственники по материнской линии с нижнего новгорода, исконно купеческая семья, окло 150 лет назад часть семьи расселлась в Одессе, Сочи, и Москве. по отцовской линии, все родственники, Из Ростова при савдепе переселились, в Киев и Одессу, так что откуда ты взял блядь что я Жид вообще не понятно.

Короче как всегда ростик и мазе пердят не по теме и хуй их знает о чем, но они чувствуют себя ООООчень крутыми сражаясь за выдуманную ими же страну - удачи!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:37
LastFm
  #238 (ПС)
А почему у тебя лицо с обоссаными штанами? Испугался, жидяра, что это правда?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:39
  #239 (ПС)
А почему у тебя лицо с обоссаными штанами?

убил

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:40
  #240 (ПС)
А почему у тебя лицо с обоссаными штанами? Испугался, жидяра, что это правда?
жид твоя фамилия уебище
иди дальше москалей режь и на рудники отсылай

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #241 (ПС)
Pavlin-otmorozok i ego yani4ar prosto taki messii, otkrivaut ukraincam glaza

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:44
  #242 (ПС)
Дело в том, что понятие национальности с позиции биологии вообще аморфно и трудноуловимо. Национальные черты (язык, государственность, история) у народов одной и той же расы складываются под воздействием внешних факторов, и не влияют на такие фундаментальные атрибуты расы, как генотип и интеллект. В пример можно привести тех же украинцев, которые под воздействием узколобых националистических тенденций (а национализм внутри одной расы всегда примитивен и глуп) в последнее время возомнили себя совершенно отдельным и самобытным этносом. На деле же украинской нации вообще никогда не существовало. Она представляет из себя южнорусскую ветвь единой русской нации (также как и русские представляют собой лишь славянскую ветвь всего белого человечества), разделенной еще во время монголо-татарского похода на Запад, который на долгое время оборвал связи южных русских (украинцев-окраинцев) и центральных великороссов. В дальнейшем за счет долгого пребывания под польско-литовской оккупацией украинская обособленность усилилась еще и языковыми различиями. Однако в основе своей украинцы так же отличаются от русских, как уроженец Воронежа от коренного москвича.

С другой же стороны понятие расы в генетике вполне конкретно. Причем разные человеческие расы настолько отличаются между собой, что, как доказано учеными, при слиянии двух рас получить стойкую форму третьей расы НЕВОЗМОЖНО. То есть, в результате брака, например, белого и негра, никогда не получится устойчивой новой расы. Метисы и мулаты – это лишь переходный период. Здесь работает принцип биологического маятника. И через несколько поколений (даже, если методично сводить между собой людей от смешанных браков, например: негр+белый=мулат, мулат+мулат=дети мулатов, дети мулатов+дети мулатов=…. и т.д.) все равно должно произойти восстановление изначального чистого генетического кода, принадлежащего или одной или другой изначальной расе (в зависимости от того, чьи гены окажутся доминирующими). Таким образом, заявления о том, что русские якобы являются продуктом от смешанных браков, антинаучны не только с исторической точки зрения, но и с биологической. Такого не может быть в принципе. Или русские, не взирая на все имевшие или не имевшие место кровосмешения, в основе своей составляют белую (арийскую) расу, или они представляют какую-либо другую расу, о чем наглядно будет свидетельствовать их внешний вид, менталитет и интеллектуальные способности. Однако, как однозначно свидетельствуют многочисленные исследования генетиков и антропологов, русские (составляющие около 80% населения РФ) на сегодняшний день являются не только яркими представителями белой европеоидной расы, но и до сих пор сохраняют наиболее чистый генотип из всех других европейских народов (см. В.Е.Дерябин. Современные восточнославянские народы. //Восточные славяне. Антропология и этническая история. - М., Научный мир, 1999). Наличие же монголоидных черт (да и то в зачаточном состоянии) наблюдается лишь в одном случае из, как минимум, 700 (см. Н.Н.Чебоксаров. Монголоидные элементы в населении Центральной Европы. // Уч. зап. МГУ. - М., 1941). Но даже эти, а также другие имеющиеся у некоторых русских незначительные отклонения (цвет глаз, цвет волос) являются всего-навсего рудиментами единичных случаев былого кровосмешения, которые неизбежно исчезнут через несколько поколений при должной демографической и евгенической политике.

Добавлено через 2 минуты
это к вопросу о вашей чистоте и отсутствия мусульман в стране
”Группы молодых людей из России и Украины отдыхали в кафе ”Долстукъ”. Между местными и россиянами завязалась драка, причиной которой стало какое-то недоразумение - кто-то не так посмотрел или не так танцевал с девушкой”, - рассказал начальник милиции Судака. По его словам, в столкновении участвовали около 20 человек, причем во время драки в ход шла даже монтировка от автомобиля.

В результате драки погиб 22-летний житель Судака (по данным милиции, его мать - крымская татарка, отец – турок-месхитинец), травмы получили 2 россиянина и 1 местный житель

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 мая 2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:48
  #243 (ПС)
mi srali na tvoy google, ti mojesh eto ponyat'?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:51
  #244 (ПС)
короче ебитесь в рот друзья
пойду я хохлов резать на улицу и в рабство брать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 22:54
ВКонтакте
  #245 (ПС)
2 мазе(скорее всего "па") Мы срали на ваши с ростиславом игоревичем посты ты можеш это понять?

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
-Цитата от павлик морозов Посмотреть сообщение
короче ебитесь в рот друзья
пойду я хохлов резать на улицу и в рабство брать
Нахуй они тебе нужны... всеравно кроме как пиздуна гонять не по теме нихуя не умеют...

[dps]Добавлено через 14 минут[/dps]Подумайте головой блядь, в этой дебильной стране, по украински говорят полтора ПГТ и села с деревнями... практически все остальное население рускоязычное... нахуя заставлять всех говорить на украинском? фильмы пускать на украинском? действительно - вон у нас сколько жидов - давайте ради них вся страна будет говорить на иврите... интересно будет смотреть фильмы на иврите вам?? корейцов тоже достаточно... так что теперь? меня раздражает ваш язык, я хочу привести свою любимую на класный фильм в кинотеатр, беру билеты, заходим, слышем украинский, и матерясь на юЩЩа уходим.... Ахуеть жизнь, по телевизору противно смотреть вообще что либо... ладно были субтитры, но блядь когда украинские каналы покупают у дешовых росийских каналов переведенные с английского фильмы голосом больного хроническим насморком, и переводят это поверх еще и на украинский..... ПИЗДА Я ВШОКЕ С ТАКИХ ПОЦЕВ.... удачи тебе ростик и тебе мазе тоже.... как жили при савдепе в говне так в таком же говне и будете жить... а Одессе срать на вас... будем жить как хотим.

Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 2 мая 2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 23:13
  #246 (ПС)
2 BigBro kakoy je ti ohuenniy, kak ya poglyaju tancevat' umeesh?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 23:27
ВКонтакте
  #247 (ПС)
мазе очередной раз пёрнул в лужу......

Только что прозвучавшая с его стороный информация никому нахуй не нужна но ему нравиться подлизывать разьебану петровичу поэтому он везде за ним поддакивает...

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 23:30
  #248 (ПС)
-Цитата от BigBro(B12) Посмотреть сообщение
мазе очередной раз пёрнул в лужу......

Только что прозвучавшая с его стороный информация никому нахуй не нужна но ему нравиться подлизывать разьебану петровичу поэтому он везде за ним поддакивает...
kloun ne podskajesh li za4em eto mne komu to poddakivat'? ya prosto 4itayu govno kotoroe ti tut pishesh i pomogayu tebe ponyat' kakoe ti huylo ibo tvoih mozgov ne hvataet daje na takie prosteishie vivodi

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 23:38
  #249 (ПС)
забавно тут у вас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2008, 23:50
ВКонтакте
  #250 (ПС)
Мазэ я не знаю зачем ты подлизываеш Святому псу АКА ростиславу игоревичу... этот вопрос к тебе - странно что ты это не замечаеш... что не пост так ты ему носо промеж яиц лезеш.... а насчет хуйла - ты себя в зеркало видел ушлёпок?

Ответ