Тема: БК: Skit VS MRX
Показать сообщение отдельно
Денис Скит
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:17
  #183 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
каждый год просходит настоящее чудо - в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня сходит Благодатный огонь. Появляется чудесным образом как бы неоткуда. Свечи загораются сами по себе. Тысячи людей, которые не могли этому поверить, убеждались, что это на самом деле так, потому что есть фото и видео свидетелсьства того, что Благодатный огонь не обжигает людей. Человек может трогать пламя руками и не чувствовать боли.

Я сам видел по тв огромную толпу людей которая пердавала огонь друг другу, и потом оператор навел камеру на одного из людей, у которого в руке была упаковка свечей, она горела, а он водил пламенем себе по лицу, трогал его руками и не обжигался.
Огонь не обжигает, потому что он низкой температуры, если не ошибаюсь, около 40 градусов по Цельсию. Однако в природе ничто не может гореть при такой низкой температуре.

Короче говоря это чудо, которое видели миллионы людей, которое заснято на видео, которое не может объяснить наука. Удивительно, что кто-то еще может не верить в Бога

так вот, я это все это написал потому, что если в наши дни каждый год происходит такое чудо, то почему пару тысяч лет назад не могло произойти чудо с яйцом? Оно было, как и многие другие чудеса. Чудо с Благодатным огнем это доказывает.
Вот именно в нашем мире много чудес, просто народ, подразделяется на тех, те которые верят и те которые нет, чудес много не объяснимых, русалки, нло, и тому подомных фактов, просто ктото верит ктото нет, я вот к примеру верю, что мы не одна планета на которой есть живность как мы, я уверен))