Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:36
ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от Skit' Посмотреть сообщение
ты чот не по теме
da tam paljubak virusnjak kakojnitj

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:40
  #177 (ПС)
пипец где блин судьи

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:41
Домашняя страница
  #178 (ПС)
А куличики эт тоже чудо??
куличи - это выпечка, если ты не в курсе
но речь шла о яйцах, не переводи тему)))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от MiReX Посмотреть сообщение
nu dak ti vna4ale dobavil , a potom udalil komment
тебе показалось с чего ты вобще это взял

x3...navernoe dlja raznoobrazija....
какое это разнообразие - в 98% баттловых треков такое "разнообразие"

kst , odin znakomij skazal sdelatj iz moego nasmorka v trekah svoju fi6ku ))) tak 4to otnine eto moja fi6ka , a ne klejmo
это хорошо! только надо грамотно делать

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
кстати, я тебя вроде бы не видел в этой теме
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167325
MRX, ты на все ответил, кроме этого

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 6 мая 2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:51
  #179 (ПС)
куличи - это выпечка, если ты не в курсе
но речь шла о яйцах, не переводи тему)))
а не верю что это было именно так, может этого и не было не какого чудо, а христианам что в голову в бредёт, так и будет жить православный народ, кст даже в библии много каких ньюансов, поэтому не верю в это, Бох когда создавал, мир и всё такое, растительный и животный мир и говорил что это и есть, хорошо хотя он потом пожалел, но Бог создал траву и сказал, что это хорошо, но чот если у тебя её найдут, эт будет не фига не хорошо, я спрашивал у батюшки, что как бы это не вредно если не добавлять химикаты, и чисто травку мона, но блядь законом нельзя, хотя Бох создал всю трову, он ведь создавал её значит так и надо)

Добавлено через 9 минут
просто это глупо по этим принципам как бы жить, ну если все ну тогда и мы будем, также? они в колодец прыгнут так и мы за ними нам то что....
быть таким правильным не возможно, воопервых пить трахаться с женщинами, курить, это грех, всё пипец ты грешник и у тебя будут мучительные боли в аду, а что тогда не грех??
к примеру играешь ты на компе в игру, в контру к примеру,бац-бац тебя убили пару раз, потом ты иж, а потом ты начинаешь проигрывать, и у тебя появляется азарт и чо?
азартные игры грех, всё пиздец в ад нах............так каждый второй грешник по такому принципу, народ друг все хер клали на это, а остались тока сектанты и бабтисты, которы блядь в круг свой заводят и бабки тянут, а вяжут вот такую темку, что миру пиздец будет потом а кто не будет грешить тот выживет!!!

Последний раз редактировалось Денис Скит, 6 мая 2008 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Ali
в клёшах...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:03
MySpace
  #180 (ПС)
Skit

1ая часть хорошая, монотонная правда, но слушается приятно. Читаешь без изюминки, но и без косяков. Текст хороший, минусом попал в тематику.
2ая часть мне меньше понравилась, музыка мне не нравится. Читка вобщем такая же, текст слабый во 2ой части.

MRX

Вступление не нравится, не оценил юмор. Припев не нравится. Музыка не нравится. Текст ни о чём, читаешь слабенько, акцент глупый. 2ая часть в этом же духе. Всё монотонно, не интересно.

В целом трэки не запомнились, но у Skitа 1ая часть всё решила...мне понравилась. Молодец

Мой голос за Skitа

всем спасибо

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:05
  #181 (ПС)
-Цитата от Ali Посмотреть сообщение
Skit

1ая часть хорошая, монотонная правда, но слушается приятно. Читаешь без изюминки, но и без косяков. Текст хороший, минусом попал в тематику.
2ая часть мне меньше понравилась, музыка мне не нравится. Читка вобщем такая же, текст слабый во 2ой части.

MRX

Вступление не нравится, не оценил юмор. Припев не нравится. Музыка не нравится. Текст ни о чём, читаешь слабенько, акцент глупый. 2ая часть в этом же духе. Всё монотонно, не интересно.

В целом трэки не запомнились, но у Skitа 1ая часть всё решила...мне понравилась. Молодец

Мой голос за Skitа

всем спасибо
и тебе спасибоу))
2:0

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:12
Домашняя страница
  #182 (ПС)
а не верю что это было именно так, может этого и не было не какого чудо, а христианам что в голову в бредёт, так и будет жить православный народ, кст даже в библии много каких ньюансов, поэтому не верю в это
каждый год просходит настоящее чудо - в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня сходит Благодатный огонь. Появляется чудесным образом как бы неоткуда. Свечи загораются сами по себе. Тысячи людей, которые не могли этому поверить, убеждались, что это на самом деле так, потому что есть фото и видео свидетелсьства того, что Благодатный огонь не обжигает людей. Человек может трогать пламя руками и не чувствовать боли.

Я сам видел по тв огромную толпу людей которая пердавала огонь друг другу, и потом оператор навел камеру на одного из людей, у которого в руке была упаковка свечей, она горела, а он водил пламенем себе по лицу, трогал его руками и не обжигался.
Огонь не обжигает, потому что он низкой температуры, если не ошибаюсь, около 40 градусов по Цельсию. Однако в природе ничто не может гореть при такой низкой температуре.

Короче говоря это чудо, которое видели миллионы людей, которое заснято на видео, которое не может объяснить наука. Удивительно, что кто-то еще может не верить в Бога

так вот, я это все это написал потому, что если в наши дни каждый год происходит такое чудо, то почему пару тысяч лет назад не могло произойти чудо с яйцом? Оно было, как и многие другие чудеса. Чудо с Благодатным огнем это доказывает.

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:17
  #183 (ПС)
каждый год просходит настоящее чудо - в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня сходит Благодатный огонь. Появляется чудесным образом как бы неоткуда. Свечи загораются сами по себе. Тысячи людей, которые не могли этому поверить, убеждались, что это на самом деле так, потому что есть фото и видео свидетелсьства того, что Благодатный огонь не обжигает людей. Человек может трогать пламя руками и не чувствовать боли.

Я сам видел по тв огромную толпу людей которая пердавала огонь друг другу, и потом оператор навел камеру на одного из людей, у которого в руке была упаковка свечей, она горела, а он водил пламенем себе по лицу, трогал его руками и не обжигался.
Огонь не обжигает, потому что он низкой температуры, если не ошибаюсь, около 40 градусов по Цельсию. Однако в природе ничто не может гореть при такой низкой температуре.

Короче говоря это чудо, которое видели миллионы людей, которое заснято на видео, которое не может объяснить наука. Удивительно, что кто-то еще может не верить в Бога

так вот, я это все это написал потому, что если в наши дни каждый год происходит такое чудо, то почему пару тысяч лет назад не могло произойти чудо с яйцом? Оно было, как и многие другие чудеса. Чудо с Благодатным огнем это доказывает.
Вот именно в нашем мире много чудес, просто народ, подразделяется на тех, те которые верят и те которые нет, чудес много не объяснимых, русалки, нло, и тому подомных фактов, просто ктото верит ктото нет, я вот к примеру верю, что мы не одна планета на которой есть живность как мы, я уверен))

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:20
Домашняя страница
  #184 (ПС)
просто это глупо по этим принципам как бы жить, ну если все ну тогда и мы будем, также? они в колодец прыгнут так и мы за ними нам то что....
быть таким правильным не возможно, воопервых пить трахаться с женщинами, курить, это грех, всё пипец ты грешник и у тебя будут мучительные боли в аду, а что тогда не грех??
у каждого есть выбор, что и как делать, этим и интересна жизнь. А если бы выбора не было и мы могли делать только что-то одно, мы не были бы людьми.

к примеру играешь ты на компе в игру, в контру к примеру,бац-бац тебя убили пару раз, потом ты иж, а потом ты начинаешь проигрывать, и у тебя появляется азарт и чо?
азартные игры грех, всё пиздец в ад нах............так каждый второй грешник по такому принципу
да, мы все грешим, поэтому надо стараться делать в жизни как можно больше хорошего, чтобы это как бы "закрывало" наши плохие поступки.

народ друг все хер клали на это, а остались тока сектанты и бабтисты, которы блядь в круг свой заводят и бабки тянут, а вяжут вот такую темку, что миру пиздец будет потом а кто не будет грешить тот выживет!!!
нет, не все клали на это православных людей очень много
насчет сект ты прав, их тоже немало, но если человек не глупый, то он к ним не попадется

ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:24
ВКонтакте
  #185 (ПС)
тебе показалось с чего ты вобще это взял
ja vsevidja6ij

какое это разнообразие - в 98% баттловых треков такое "разнообразие"
это хорошо! только надо грамотно делать

MRX, ты на все ответил, кроме этого
krome 4ego ?

а не верю что это было именно так, может этого и не было не какого чудо, а христианам что в голову в бредёт, так и будет жить православный народ, кст даже в библии много каких ньюансов, поэтому не верю в это, Бох когда создавал, мир и всё такое, растительный и животный мир и говорил что это и есть, хорошо хотя он потом пожалел, но Бог создал траву и сказал, что это хорошо, но чот если у тебя её найдут, эт будет не фига не хорошо, я спрашивал у батюшки, что как бы это не вредно если не добавлять химикаты, и чисто травку мона, но блядь законом нельзя, хотя Бох создал всю трову, он ведь создавал её значит так и надо)

Добавлено через 9 минут
азартные игры грех, всё пиздец в ад нах............так каждый второй грешник по такому принципу, народ друг все хер клали на это, а остались тока сектанты и бабтисты, которы блядь в круг свой заводят и бабки тянут, а вяжут вот такую темку, что миру пиздец будет потом а кто не будет грешить тот выживет!!!
Duh vremeni smotrel?

-Цитата от Ali Посмотреть сообщение
Skit

MRX

Мой голос за Skitа

всем спасибо
i tebe spasibo 4to raspisal estj takoe...vedj esli sovsem s kriti4noj storoni podojti k trekam imenno tak i vihodit....ne budu nikakih otmaz lepitj , spasibo za mnenie

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:24
  #186 (ПС)
Исус исусом, а Бог для начала это кто, это душа которая появилась не из за чего, можно сказать проше облако.....но как видишь у боа много запретов,(не с этими запретами человек не может жить), а дьвол там или хз сатана, он наоборот это всё разрешает, это можно можно...... ну скажем народ поддался просто дурному влиянию, ну а еслиб это всё не так, но какие бы люди жили?? это глупо всё...так что я как не верю ни в бога не в сатану и хер пойми чо, пока ты сам не чего делать не будешь тебе ни один ни другой сидящий по обе строны плечей не поможет

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:25
Домашняя страница
  #187 (ПС)
Вот именно в нашем мире много чудес, просто народ, подразделяется на тех, те которые верят и те которые нет, чудес много не объяснимых, русалки, нло, и тому подомных фактов, просто ктото верит ктото нет, я вот к примеру верю, что мы не одна планета на которой есть живность как мы, я уверен))
при чем тут русалки и нло
разве есть видео с русалками? или может быть тысячи людей, стоя одной толпой, видели нло?

я тебе про Благодатный огонь говорил - чудо, которое каждый год видит огромное число людей, которое заснято на видео и которое нельзя объяснить наукой - то есть единственное объяснение этому - это то, что огонь послан Богом
я привел этот факт, чтобы объяснить тебе что чудо с красным яйцом было...

не, ну ты конечно можешь не верить в то, что видели сотни тысяч людей, дело твое

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:28
  #188 (ПС)

нет, не все клали на это православных людей очень много
насчет сект ты прав, их тоже немало, но если человек не глупый, то он к ним не попадется
ну а как ты им сможешь не поверить?? у них метла знаешь как работает, я с ними общался они такое накидвали, но я им говорил просто обратное, один из старших там людей чуть аж не разозлился я видел по его лицу)) но а еслиб я в это всё верил, то я бы им поверил наслово, но просто моя неверность к ним и помогла мне откусаться вот и всё

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:31
Домашняя страница
  #189 (ПС)
Исус исусом, а Бог для начала это кто, это душа которая появилась не из за чего, можно сказать проше облако.....
это тот, кто все создал
а что именно за сущность такая - я не знаю
но я знаю, что мы все это узнаем потом

но как видишь у боа много запретов,(не с этими запретами человек не может жить), а дьвол там или хз сатана, он наоборот это всё разрешает, это можно можно...... ну скажем народ поддался просто дурному влиянию, ну а еслиб это всё не так, но какие бы люди жили?? это глупо всё...так что я как не верю ни в бога не в сатану и хер пойми чо, пока ты сам не чего делать не будешь тебе ни один ни другой сидящий по обе строны плечей не поможет
что именно ты считаешь глупым?
то, что заслужить рай трудно, а ад легко? Наоборот - это справедливо. Поговорка даже есть "бесплатный сыр - только в мышеловке"

Добавлено через 3 минуты
ну а как ты им сможешь не поверить?? у них метла знаешь как работает, я с ними общался они такое накидвали, но я им говорил просто обратное, один из старших там людей чуть аж не разозлился я видел по его лицу)) но а еслиб я в это всё верил, то я бы им поверил наслово, но просто моя неверность к ним и помогла мне откусаться вот и всё
их метла действует только на простых, наивных людей, а таких миллионы, так что секты все время обогащаются

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 6 мая 2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:43
  #190 (ПС)
при чем тут русалки и нло
разве есть видео с русалками? или может быть тысячи людей, стоя одной толпой, видели нло?

я тебе про Благодатный огонь говорил - чудо, которое каждый год видит огромное число людей, которое заснято на видео и которое нельзя объяснить наукой - то есть единственное объяснение этому - это то, что огонь послан Богом
я привел этот факт, чтобы объяснить тебе что чудо с красным яйцом было...

не, ну ты конечно можешь не верить в то, что видели сотни тысяч людей, дело твое
ну про огонь я тебя понял....вот именно на этой планете много чего не объяснимого...кст видео русалки у меня есть)) а нло уверен тоже есть фидералы много чего знают и если так в открытую сказать народу, то что будет делать наро? кто-то в панику кто ещё куда, есть зона 51 у амерекосов, засекреченная военная база и у них дохрена чего есть ....но деле не в этом,
вот знакомые у меня есть они такую херну видели.... шли троём ночью по дачам, а как раз гремел гром...третий тип который как бы не видел что произходило потом, но в начале увидел, как какойто огонёк по столбу спускается.....и всё идут дольше а тот тип который видел он обогнал друг двои пареньков и пошёл быстрее, а те двоё наткнулись на такую херню, короче в переди них над землёй около метра парит спералевый огонёк, ну они остановились мол чё за хуйня и остановились и она давай потихоньку двигаться на них, на поцика на одного всё ближе и ближе, он втрому кричит беги, и к нему резко она подлетела и задела его, он говорит сначала не чо не почувствовал а потом резко в груди как заломило писец, что говорит ноги сам под кинуло и говорит на спину упал, лижу говорит всё вижу, а в душе говорит хорошо писец, а те двоё подбегают к ниму испугались и говорят побежали нах умер, он их потом правда встретил пизды чуть не дал, да я и сам этих поциков хорошо знаю, так что говорит хз такое испытал что непонятно что, может говорит засчёт молний какя нибудь шаровая ебанула, ну говорит так чот за движениями следила что не понятно что это и есть как с разумом херня короче

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:00
Домашняя страница
  #191 (ПС)
ну про огонь я тебя понял....
ну так это и есть суть нашего разговора, который начался с того, что ты сказал, что не веришь в то, что яйцо стало красным, а я тебе объяснил, что раз огонь появляется ниоткуда и не сжигает людей, то и яйцо реально могло стать красным

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:03
  #192 (ПС)
так яйцо та причом, это же не Исуса((

Добавлено через 3 минуты
сцуко уже утро а жирать всё равно охото

Последний раз редактировалось Денис Скит, 7 мая 2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:08
Домашняя страница
  #193 (ПС)
так яйцо та причом, это же не Исуса((
снова возвращаемся к той истории:

Мария Магдалина сказала императору: "Христос воскресе!"
он ей ответил: "не может человек воскреснуть из мертвых, точно так же, как не может вот это яйцо стать красным"
и в тот же момент, куриное яйцо, которое было белого цвета, стало красным

этот случай был прямым доказательством того, что Иисус воскрес из мертвых.

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:13
  #194 (ПС)
эээй ну всё мой децкий умишко уже не выдерживает, я всё равно придерживаюсь к богу а не комуто ещё, так что я внего ввнутри себя верю вот, спасибоу тебе за приятный разговор я пошёл спать, но в коем чом я останусь при своём мнении))

самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:24
Домашняя страница
  #195 (ПС)
эээй ну всё мой децкий умишко уже не выдерживает, я всё равно придерживаюсь к богу а не комуто ещё, так что я внего ввнутри себя верю вот, спасибоу тебе за приятный разговор я пошёл спать, но в коем чом я останусь при своём мнении))
да ладно, чего тут выдерживать, ничего особо трудного я не рассказывал)))
если бы ты держался Бога, то хотя бы носил нательный крест
и тебе спасибо за разговор, споки

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 07:29
  #196 (ПС)
а вот и я))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 09:41
  #197 (ПС)
пиздато

Не такой как все
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 09:43
  #198 (ПС)