Тема: БК: Skit VS MRX
Показать сообщение отдельно
MiReX
ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:24
ВКонтакте
  #185 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
тебе показалось с чего ты вобще это взял
ja vsevidja6ij

какое это разнообразие - в 98% баттловых треков такое "разнообразие"
это хорошо! только надо грамотно делать

MRX, ты на все ответил, кроме этого
krome 4ego ?

-Цитата от Skit' Посмотреть сообщение
а не верю что это было именно так, может этого и не было не какого чудо, а христианам что в голову в бредёт, так и будет жить православный народ, кст даже в библии много каких ньюансов, поэтому не верю в это, Бох когда создавал, мир и всё такое, растительный и животный мир и говорил что это и есть, хорошо хотя он потом пожалел, но Бог создал траву и сказал, что это хорошо, но чот если у тебя её найдут, эт будет не фига не хорошо, я спрашивал у батюшки, что как бы это не вредно если не добавлять химикаты, и чисто травку мона, но блядь законом нельзя, хотя Бох создал всю трову, он ведь создавал её значит так и надо)

Добавлено через 9 минут
просто это глупо по этим принципам как бы жить, ну если все ну тогда и мы будем, также? они в колодец прыгнут так и мы за ними нам то что....
быть таким правильным не возможно, воопервых пить трахаться с женщинами, курить, это грех, всё пипец ты грешник и у тебя будут мучительные боли в аду, а что тогда не грех??
к примеру играешь ты на компе в игру, в контру к примеру,бац-бац тебя убили пару раз, потом ты иж, а потом ты начинаешь проигрывать, и у тебя появляется азарт и чо?
азартные игры грех, всё пиздец в ад нах............так каждый второй грешник по такому принципу, народ друг все хер клали на это, а остались тока сектанты и бабтисты, которы блядь в круг свой заводят и бабки тянут, а вяжут вот такую темку, что миру пиздец будет потом а кто не будет грешить тот выживет!!!
Duh vremeni smotrel?

-Цитата от Ali Посмотреть сообщение
Skit

1ая часть хорошая, монотонная правда, но слушается приятно. Читаешь без изюминки, но и без косяков. Текст хороший, минусом попал в тематику.
2ая часть мне меньше понравилась, музыка мне не нравится. Читка вобщем такая же, текст слабый во 2ой части.

MRX

Вступление не нравится, не оценил юмор. Припев не нравится. Музыка не нравится. Текст ни о чём, читаешь слабенько, акцент глупый. 2ая часть в этом же духе. Всё монотонно, не интересно.

В целом трэки не запомнились, но у Skitа 1ая часть всё решила...мне понравилась. Молодец

Мой голос за Skitа

всем спасибо
i tebe spasibo 4to raspisal estj takoe...vedj esli sovsem s kriti4noj storoni podojti k trekam imenno tak i vihodit....ne budu nikakih otmaz lepitj , spasibo za mnenie