Показать сообщение отдельно
MoDee
В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 19:39
Домашняя страница Live Journal
  #1004 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
врятли кто то западный так скажет...им по большому счёту до фени наши траблы у них своих хуева гора...а русский в свою очередь никогда неграми не станут....у нас была команда которая боролась за идею...единственная..многоточие..больше лично я не знаю команд...
Мне кажется, что 99 год +- 2 года был удачным для становления русского хип-хопа. Вспомним те же группы входящие в Бэд Би Альянс, все крутились по ТВ и радио. Сборники раскупались как пачки с презервативами. Питерский рэп был более в андеграунде, но Балтийский клан тоже не давал спать. Потом тишина. А сейчас не понять что. Талантливых исполнителей очень много. У кого-то может страдают минуса, у кого-то текст, у кого-то просто тупо не хватает денег продвинуться дальше, а кто-то может талантлив, но просто хуй на всё забивает. Не чувствуется сплоченности и упорядоченности какой-то. А если из всех этих талантов выжить что-то одно, но пиздатое, чем 5 но хуй знает каких? Сейчас текста пишут все подряд и выкладывают их на х-х.ру и каждый себя считает хип-хоп звездой, думая лишь о своей личной славе (порой короткой), а не о качественном продвижении хип-хопа в массы и в нашу жизнь. Написать пиздатую песню и минус к ней это только пол дела, нужно всё это и правильно приподнести и в нужный момент. Многие молодые музыканты росли на Децле. Пусть говорят что он лох и только для малолеток. Но у малолеток есть свойство вырастать и теперь эти же самые малолетки строчат рэп как дышат воздухом. Поэтому мне кажется, что определенный рэп должен вливаться в круги для школьников с их проблемами, а определенный для тех кто старше и это должен быть качественный хорошо продуманный продукт. Пусть не мы, но кто-то кто рос на нас покажет всему миру задницу.