Показать сообщение отдельно
MoDee
В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 22:46
Домашняя страница Live Journal
  #1009 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
а мне кажеца что всё что ты написал можно обобщить одной фразой... нет респекта...
у нас любая малолетка своим долгом считает дисс написать и прочее..любой вася считает шо он прав итд....
хуёво это
И каждый Петя долгом своим считает кинуть в личку сообщение с ссылкой на его трек, мол оцени мой пиздатый рэп. Только мой, мой, Я, Я. Помнишь песня иностранная была не помню кто поет, но в припеве пела русская женщина (не помню слов, но последние - "...песня наша")? Она же была хитом. Почему бы не смиксовать иностранные слова с русским припевом или наоборот как. Ещё пиздаче с кем-нить кто в иностранном хип-хопе вес какой-то имеет. Почему бы не смиксовать шансон, техно, драм, рок с хип-хопом, но так чтобы значительно больше 50% был хип-хоп. Тогда мы сможем переманить в свои слушатели этих прошлых почитателей других стилей. Ты скажешь, а зачем всё это надо? Ну вот смотри - сегодня он допустим он слушает рок, завтра роко-рэп, послезавтра рэп, а послепосле завтра андеграунд хип-хоп. Либо сделать просто один потрясный продукт, после которого тот же рокер скажет: А на хуй мне рок, когда есть такое. Но после школьного возраста человеку сложно перейти из одного стиля в другой, потому что он вырос на одном стиле. Эти слова не относятся к тебе, ты делаешь свое дело и у тебя получается, просто мне кажется что рэп популиризовать нужно такими методами. РНБ в какой-то степени тоже пропаганда хип-хопа. И, конечно основное это направлять рэп на подрастающее поколение с их проблемами и ростить их на этом рэпе. А сейчас народ тупо тупеет от очередных фабрик звезд, артисты которых в итоге глохнут как наши спамеры со своими треками в личку. Самое главное это никуда не спешить и сделать качественный продукт или продукты, т.к. если что смиксуешь не так, то рэп и на одном фронте и на другом возненавидят.

Добавлено через 5 минут
Ведь понятие франзузского рэпа же есть, почему бы во всем мире не ввести понятие потрясного русского рэпа. Хуево, что культура рэпа не наша, а мы лишь копирайтчики грубо говоря. Если выходить на крупный рынок, но нужно рэп усовершенствовать как-то под себя, чтобы весь мир умел отличать нас от французов и нигеров.

Последний раз редактировалось MoDee, 7 мая 2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение