-Цитата от Грэй
Потому что лично мне противно слушать про "пацанячий кодекс с текстильщика" и про то как мы пошли обдолбились в хлам и заставили все отвечать за базар.Я живу в центре и меня как большинство НОРМАЛЬНЫХ людей не интересует менталитет донецкого гетто и то как кому-то выбили зубы.Я за интелегентный реп,для меня интелегентный реп это Лион из Харькова,Рэй- армянин из Москвы,его друг Стас Хэш,Мотя из Андервот,Дуня,Хайд.Время Касты и тому подобному уже давно прошло,а большенство наших репперов ориентируется именно на них.Дарк Айс вобще за реп не держу.
дело не в текстильщике даже и не в центре
а в мозгах
можно жить на окраине и смотреть объективно на всё
-Цитата от Акелла Эл
не соглашусь с тем, что весь Донецкий рэп идёт таким путём.
сейчас в Донецке достаточно много и более коммерческого (что совсем не всегда означает попсового) хип-хопа. я, по-моему, об этом уже упоминал где-то на страницах сего форума.
ну а те, кто выбирает более "жизненно-уличный" стиль, думаю, имеют на то основания. имхо, стОит ценить людей, которые на сцене не одевают масок, а остаются сами собой...
каждая музыка найдёт своего слушателя.
реп улиц сейчас нихуя не актуален как не крути
времена поножовщин район на район прошли
люди которые сейчас читают про пацанску долю, как раз ахуенно "в масках"
потому что не то время, они читают не зная о чём
не нужно качественный реп называть коммерческим
все новые имена которые сейчас на устах, добились славы по средством интернета
в интернете сильно дохуя коммерции не накрутишь
так что донецким мцеям не следует пичатать свой стафф на болванках и продавать его на улицах, а нужно кидать в сеть и учиться у старших
пиар важен больше всего