Показать сообщение отдельно
Mr.На$-Rать
Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:41
  #93 (ПС)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой.

Добавлено через 5 минут
короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.
парень ты типичный хейтер
маме покажи свои рукописи и расскажи что творчеством занимаешься
формально он поимел)формально ты только руку имеешь друк

Добавлено через 15 минут
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься.
я вот вообще со стороны на всё это смортрю и такая интересная паралель проводится
похоже на витю с драгой.забили стрелу витя не пришёл и зовёт драгу на район.
у вас был забит батл сроки итд)

ты мог прекрасно всё написать и сдать и даже если как ты говоришь там бы тебя засудили на твоём любимом хх ру всегда бы нашлись те кто тебя поддержал и в противном случае ты бы мог скинуть оба трека здесь.

ведь так? но ты не сделал не того и не другого а вместо этого как и витя зовёшь бустера куда то батлица.время было сроки были.ты проиграл.и поимели всё таки тебя.и как раз таки не треком а этой темой.

потому что первое - ты её здорово поапил второе, твой трек никто не слышал зато все видели как ты умеешь скандалить.

Буся бро ложи на этих червяков хер.ты делаешь рэпчик впорядке.ждём епишку от тебя!

Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 8 мая 2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение