-Цитата от Demonito
ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой.
Добавлено через 5 минут
короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на
http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.

парень ты типичный хейтер
маме покажи свои рукописи и расскажи что творчеством занимаешься
формально он поимел)формально ты только руку имеешь друк
Добавлено через 15 минут
-Цитата от Demonito
девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься.
я вот вообще со стороны на всё это смортрю и такая интересная паралель проводится
похоже на витю с драгой.забили стрелу витя не пришёл и зовёт драгу на район.
у вас был забит батл сроки итд)
ты мог прекрасно всё написать и сдать и даже если как ты говоришь там бы тебя засудили на твоём любимом хх ру всегда бы нашлись те кто тебя поддержал и в противном случае ты бы мог скинуть оба трека здесь.
ведь так? но ты не сделал не того и не другого а вместо этого как и витя зовёшь бустера куда то батлица.время было сроки были.ты проиграл.и поимели всё таки тебя.и как раз таки не треком а этой темой.
потому что первое - ты её здорово поапил второе, твой трек никто не слышал зато все видели как ты умеешь скандалить.
Буся бро ложи на этих червяков хер.ты делаешь рэпчик впорядке.ждём епишку от тебя!