в Бане
8 мая 2008, 00:08
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN
А ты с какой целью интересуешься?  а ты с какой целью вопросом на вопрос отвечаешь? понятия? | | | | 47
8 мая 2008, 00:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter батлы мало в последнее время интересуют честно говоря 
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =) секись нахуй, Вась, на шишаке сиди дальше, спокойной ночи | | | | 552 clan
8 мая 2008, 00:09
| | |
#78 (ПС)
| Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем  | | | | 47
8 мая 2008, 00:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем  вам маменькинам сынкам не понять что такое работа, и что такое свободное время, хули уж с вами разговаривать, идите спать, не прожигайте родительские деньги на интернет | | | | Насрать нам
8 мая 2008, 00:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Demonito драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом. не хуя ты дурак хахах....  те кто называют ссыклом и балаболом по интернету людей вообще игнорить стоит...
если он будет отвечать всем мудакам как ты успеет 50 раз состарицо..сиди молчи вобще..сам себя позоришь таким базаром парень...ппц | | | | в Бане
8 мая 2008, 00:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter ну все 5 ничего больше чем беспочвеная ненависть.. 
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь)
не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =) девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
8 мая 2008, 00:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Demonito драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом. ссыкло и балабол ты...ссыкло потому что драки не было балабол потому что её не было а ты скандалишь..
девка млять  | | | | в Бане
8 мая 2008, 00:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем  ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел? Добавлено через 39 секунд -Цитата от Mr.На$-Rать не хуя ты дурак хахах....  те кто называют ссыклом и балаболом по интернету людей вообще игнорить стоит...
если он будет отвечать всем мудакам как ты успеет 50 раз состарицо..сиди молчи вобще..сам себя позоришь таким базаром парень...ппц а чей ты виртуал? |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MIC YEBooster
8 мая 2008, 00:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Demonito девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься. заебал ты мя суко тормоз 
вообщем сердечно те и твоему другу признателен что темочку поапил...
ну а раз о том что хуйню ща делаешь не доходит..жалко тя....в жизни хуёво придётся на самом деле..проигрывать тож уметь надо достойно даже не сдав трек..спокойной ночи те...и удачи в победах со злобными фейками и пидорасами на своих детских забах и мега батлах...  | | | | 552 clan
8 мая 2008, 00:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Demonito ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел? Я тока начинал,сча мне попадись проверим кто круче | | | | MIC YEBooster
8 мая 2008, 00:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Demonito ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел? Добавлено через 39 секунд
а чей ты виртуал? он мой виртуал..я его зарегил набил в теме предыдущей 200 сообщений и написал те ублюдок тупоголовый  | | | | 552 clan
8 мая 2008, 00:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Филс вам маменькинам сынкам не понять что такое работа, и что такое свободное время, хули уж с вами разговаривать, идите спать, не прожигайте родительские деньги на интернет У меня инет бесплатный с января  | | | | Насрать нам
8 мая 2008, 00:20
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Demonito ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел? Добавлено через 39 секунд
а чей ты виртуал? умник?) на покуфай  | | | | в Бане
8 мая 2008, 00:21
| | |
#89 (ПС)
| на весь форум буся выставила себя ебучей бабкой. | | | | Насрать нам
8 мая 2008, 00:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN У меня инет бесплатный с января  
не я за нет сам плачу
он стоит того чтобы на него пахать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Demonito на весь форум буся выставила себя ебучей бабкой. было бы у тебя побольше серого вещества и ты шире смотрел на мир дошло что хип хоп это не этот форум 
и не твои батлы с друзьями АНАНИТО  |
Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 8 мая 2008 в 00:22.
| | | в Бане
8 мая 2008, 00:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Mr.На$-Rать 
не я за нет сам плачу
он стоит того чтобы на него пахать Добавлено через 1 минуту
было бы у тебя побольше серого вещества и ты шире смотрел на мир дошло что хип хоп это не этот форум 
и не твои батлы с друзьями АНАНИТО  ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой. Добавлено через 5 минут короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 00:30.
| | | Айт
8 мая 2008, 00:38
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Demonito формально я тебя поимел. хе)))))легко сказать) | | | | Насрать нам
8 мая 2008, 00:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Demonito ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой. Добавлено через 5 минут короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.  парень ты типичный хейтер
маме покажи свои рукописи и расскажи что творчеством занимаешься
формально он поимел)формально ты только руку имеешь друк Добавлено через 15 минут -Цитата от Demonito девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься. я вот вообще со стороны на всё это смортрю и такая интересная паралель проводится
похоже на витю с драгой.забили стрелу витя не пришёл и зовёт драгу на район.
у вас был забит батл сроки итд)
ты мог прекрасно всё написать и сдать и даже если как ты говоришь там бы тебя засудили на твоём любимом хх ру всегда бы нашлись те кто тебя поддержал и в противном случае ты бы мог скинуть оба трека здесь.
ведь так? но ты не сделал не того и не другого а вместо этого как и витя зовёшь бустера куда то батлица.время было сроки были.ты проиграл.и поимели всё таки тебя.и как раз таки не треком а этой темой.
потому что первое - ты её здорово поапил второе, твой трек никто не слышал зато все видели как ты умеешь скандалить.
Буся бро ложи на этих червяков хер.ты делаешь рэпчик впорядке.ждём епишку от тебя!  |
Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 8 мая 2008 в 00:57.
| | | в Бане
8 мая 2008, 05:55
| | |
#94 (ПС)
| вам, школьникам, нихрена не понять, что такое недостаток свободного времени. сидя на выделенке за папины-мамины деньги, стогрят из себя неибатся каких правильных, прошаренных в жизни. хотя при этом вам врядли знакомо слово работа. так? так. не в моих принципах бежать с поля боя. и бусе приятнее, видимо, когда раунд судят рэпперки из его ебучей гуппы, нежели чем люди с опытом и хоть какими-то представлениями о рэпе.
по поводу апа темы - если вы не будете пиздеть себе и автору, вы тоже скажете, что трэк ниочем. да, может быть ДЛЯ ЭТОГО человека этот трэк - потолок. но потолок как-то низок на фоне очень многих.
любому умнику, кто осмелится сказать что-то в мой адрес - не трать слова попусту лучше. все здесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638 Добавлено через 1 минуту хотя желающих огрестись не так много будет, я думаю. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 05:57.
| | | BrainDrain
8 мая 2008, 06:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Demonito вам, школьникам, нихрена не понять, что такое недостаток свободного времени. сидя на выделенке за папины-мамины деньги, стогрят из себя неибатся каких правильных, прошаренных в жизни. хотя при этом вам врядли знакомо слово работа. так? так. не в моих принципах бежать с поля боя. и бусе приятнее, видимо, когда раунд судят рэпперки из его ебучей гуппы, нежели чем люди с опытом и хоть какими-то представлениями о рэпе.
по поводу апа темы - если вы не будете пиздеть себе и автору, вы тоже скажете, что трэк ниочем. да, может быть ДЛЯ ЭТОГО человека этот трэк - потолок. но потолок как-то низок на фоне очень многих.
любому умнику, кто осмелится сказать что-то в мой адрес - не трать слова попусту лучше. все здесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638 Добавлено через 1 минуту хотя желающих огрестись не так много будет, я думаю.
Это ты себя ведешь сейчас как малолетка, что ты хочешь доказать ему и себе что ты сильнее, хорошо ты сильнее все успокойся и гордись до пенсии, ты самый крутой. А если ты не знаешь человека то не надо извиняюсь пиздеть про его жизнь, ты вообще не знаешь ситуации и нехер гооврить про мам с папой и что ты один у нас такой работящий а все остальные интернет задроты. Всем приходится крутиться кому то больше кому -то меньше. И твой вызов ты думаешь он испугался, да это будет просто для него сказка еще один пиар, вот увидишь....Да и после драки кулаками не мешатут, не сдал трек так успокойся, в этой теме нчиего плохого про тебя не было сказано пока ты не появился, просто ставились ставки как и втой теме где ты орал что ты самый офигенный рэпер, так что 1:1 | | | | .
8 мая 2008, 09:36
| | |
#96 (ПС)
| пездец смешные дурочки, када кричат на форуме я тя выебу и т.д а када дело касается не сдают трзк, либо сдают лажу откровенную, считая это мегахитом. Ебать, скока таких ебланов было, а скока еще будет | | | | UNKNOWN ARTiST
8 мая 2008, 10:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter спасиб за коментег вась..апь дальше Добавлено через 34 секунды
ты где есть? чё в асе нету?  был я ночью)я только поздно вечером с вечерки прихожу,а так целый день на ногах,работа,тренеровка)вот | | | | BrainDrain
8 мая 2008, 10:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Valo пездец смешные дурочки, када кричат на форуме я тя выебу и т.д а када дело касается не сдают трзк, либо сдают лажу откровенную, считая это мегахитом. Ебать, скока таких ебланов было, а скока еще будет Это точно, нет бы спокойно уйти, атк надо оставить о себе след причем не хороший и вонючий | | | | MIC YEBooster
8 мая 2008, 11:05
| | |
#99 (ПС)
| Забейте хуй на него...по факту не хуя ответить не может...лишь словами кидается...
Убило про работу и про школьников)) ой как убило...ну да ладно, пусть верит дурачок в свою правоту... Добавлено через 48 секунд -Цитата от MartLi был я ночью)я только поздно вечером с вечерки прихожу,а так целый день на ногах,работа,тренеровка)вот будем тута общацо  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 мая 2008 в 11:06.
| | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | рифмы понравились  атлична. скоко ещё раундов ? | | | | |