Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:08
  #76 (ПС)
-Цитата от MC PAHAN Посмотреть сообщение

А ты с какой целью интересуешься?
а ты с какой целью вопросом на вопрос отвечаешь? понятия?

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #77 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
батлы мало в последнее время интересуют честно говоря
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =)
секись нахуй, Вась, на шишаке сиди дальше, спокойной ночи

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:09
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #79 (ПС)
Кароче хватит срать в теме,моё мнение,Демонито там орал что вынесит Бустера,значит если б хотел так бы сдал трек,значит хуёва хотел,всё мир всем
вам маменькинам сынкам не понять что такое работа, и что такое свободное время, хули уж с вами разговаривать, идите спать, не прожигайте родительские деньги на интернет

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:11
  #80 (ПС)
-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом.
не хуя ты дурак хахах.... те кто называют ссыклом и балаболом по интернету людей вообще игнорить стоит...
если он будет отвечать всем мудакам как ты успеет 50 раз состарицо..сиди молчи вобще..сам себя позоришь таким базаром парень...ппц

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:13
  #81 (ПС)
ну все 5 ничего больше чем беспочвеная ненависть..
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь)
не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =)
девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #82 (ПС)
драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом.
ссыкло и балабол ты...ссыкло потому что драки не было балабол потому что её не было а ты скандалишь..
девка млять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:14
  #83 (ПС)
ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел?

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от Mr.На$-Rать Посмотреть сообщение
не хуя ты дурак хахах.... те кто называют ссыклом и балаболом по интернету людей вообще игнорить стоит...
если он будет отвечать всем мудакам как ты успеет 50 раз состарицо..сиди молчи вобще..сам себя позоришь таким базаром парень...ппц
а чей ты виртуал?

Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #84 (ПС)
девка в данной ситуации ты. ты боишься за свою репутацию на ххру. за репутацию парня, который выпустил суперпуперблямегамикстап и нафлудил там гору страниц. тебе ужасно не хочется быть поломанным в щепки, дубок ты. ты же палишься.
заебал ты мя суко тормоз
вообщем сердечно те и твоему другу признателен что темочку поапил...
ну а раз о том что хуйню ща делаешь не доходит..жалко тя....в жизни хуёво придётся на самом деле..проигрывать тож уметь надо достойно даже не сдав трек..спокойной ночи те...и удачи в победах со злобными фейками и пидорасами на своих детских забах и мега батлах...

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:17
ВКонтакте
  #85 (ПС)
ты кричал как целка на айнире, что унесешь меня. ты был разделан как мясо. вот где пиздабольство. ты ж кричал. ты ж хотел вынести меня. хуево хотел?
Я тока начинал,сча мне попадись проверим кто круче

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:18
  #86 (ПС)

а чей ты виртуал?
он мой виртуал..я его зарегил набил в теме предыдущей 200 сообщений и написал те ублюдок тупоголовый

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:19
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
вам маменькинам сынкам не понять что такое работа, и что такое свободное время, хули уж с вами разговаривать, идите спать, не прожигайте родительские деньги на интернет
У меня инет бесплатный с января

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:20
  #88 (ПС)

а чей ты виртуал?
умник?) на покуфай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:21
  #89 (ПС)
на весь форум буся выставила себя ебучей бабкой.

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:21
  #90 (ПС)
У меня инет бесплатный с января

не я за нет сам плачу
он стоит того чтобы на него пахать

Добавлено через 1 минуту
на весь форум буся выставила себя ебучей бабкой.
было бы у тебя побольше серого вещества и ты шире смотрел на мир дошло что хип хоп это не этот форум
и не твои батлы с друзьями АНАНИТО

Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 8 мая 2008 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:25
  #91 (ПС)
-Цитата от Mr.На$-Rать Посмотреть сообщение

не я за нет сам плачу
он стоит того чтобы на него пахать

Добавлено через 1 минуту

было бы у тебя побольше серого вещества и ты шире смотрел на мир дошло что хип хоп это не этот форум
и не твои батлы с друзьями АНАНИТО
ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой.

Добавлено через 5 минут
короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.

Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:38
  #92 (ПС)
формально я тебя поимел.
хе)))))легко сказать)

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:41
  #93 (ПС)
ты не знаешь за мой рэп ничего. поэтому еблет прикрой свой.

Добавлено через 5 минут
короче, сегодняшняя ситуация закончилась именно так, как я и думал. буся испугалась судейства нейтральных судей и дала задний ход. задний ход на http://www.rapx.3dn.ru/ . в злоебучее сборище икслимит. туда тебе и дорога, сучечка. напиши еще чего-то. уйди в отказ. формально я тебя поимел. и ты даже не сможешь оспорить этого. потому что читалка еще не доросла так же ебашить рэпчик, как я.
парень ты типичный хейтер
маме покажи свои рукописи и расскажи что творчеством занимаешься
формально он поимел)формально ты только руку имеешь друк

Добавлено через 15 минут
я вот вообще со стороны на всё это смортрю и такая интересная паралель проводится
похоже на витю с драгой.забили стрелу витя не пришёл и зовёт драгу на район.
у вас был забит батл сроки итд)

ты мог прекрасно всё написать и сдать и даже если как ты говоришь там бы тебя засудили на твоём любимом хх ру всегда бы нашлись те кто тебя поддержал и в противном случае ты бы мог скинуть оба трека здесь.

ведь так? но ты не сделал не того и не другого а вместо этого как и витя зовёшь бустера куда то батлица.время было сроки были.ты проиграл.и поимели всё таки тебя.и как раз таки не треком а этой темой.

потому что первое - ты её здорово поапил второе, твой трек никто не слышал зато все видели как ты умеешь скандалить.

Буся бро ложи на этих червяков хер.ты делаешь рэпчик впорядке.ждём епишку от тебя!

Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 8 мая 2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 05:55
  #94 (ПС)
вам, школьникам, нихрена не понять, что такое недостаток свободного времени. сидя на выделенке за папины-мамины деньги, стогрят из себя неибатся каких правильных, прошаренных в жизни. хотя при этом вам врядли знакомо слово работа. так? так. не в моих принципах бежать с поля боя. и бусе приятнее, видимо, когда раунд судят рэпперки из его ебучей гуппы, нежели чем люди с опытом и хоть какими-то представлениями о рэпе.
по поводу апа темы - если вы не будете пиздеть себе и автору, вы тоже скажете, что трэк ниочем. да, может быть ДЛЯ ЭТОГО человека этот трэк - потолок. но потолок как-то низок на фоне очень многих.
любому умнику, кто осмелится сказать что-то в мой адрес - не трать слова попусту лучше. все здесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638

Добавлено через 1 минуту
хотя желающих огрестись не так много будет, я думаю.

Последний раз редактировалось Слава Дэм, 8 мая 2008 в 05:57. Причина: Добавлено сообщение
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 06:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #95 (ПС)
вам, школьникам, нихрена не понять, что такое недостаток свободного времени. сидя на выделенке за папины-мамины деньги, стогрят из себя неибатся каких правильных, прошаренных в жизни. хотя при этом вам врядли знакомо слово работа. так? так. не в моих принципах бежать с поля боя. и бусе приятнее, видимо, когда раунд судят рэпперки из его ебучей гуппы, нежели чем люди с опытом и хоть какими-то представлениями о рэпе.
по поводу апа темы - если вы не будете пиздеть себе и автору, вы тоже скажете, что трэк ниочем. да, может быть ДЛЯ ЭТОГО человека этот трэк - потолок. но потолок как-то низок на фоне очень многих.
любому умнику, кто осмелится сказать что-то в мой адрес - не трать слова попусту лучше. все здесь. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154638

Добавлено через 1 минуту
хотя желающих огрестись не так много будет, я думаю.

Это ты себя ведешь сейчас как малолетка, что ты хочешь доказать ему и себе что ты сильнее, хорошо ты сильнее все успокойся и гордись до пенсии, ты самый крутой. А если ты не знаешь человека то не надо извиняюсь пиздеть про его жизнь, ты вообще не знаешь ситуации и нехер гооврить про мам с папой и что ты один у нас такой работящий а все остальные интернет задроты. Всем приходится крутиться кому то больше кому -то меньше. И твой вызов ты думаешь он испугался, да это будет просто для него сказка еще один пиар, вот увидишь....Да и после драки кулаками не мешатут, не сдал трек так успокойся, в этой теме нчиего плохого про тебя не было сказано пока ты не появился, просто ставились ставки как и втой теме где ты орал что ты самый офигенный рэпер, так что 1:1

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 09:36
  #96 (ПС)
пездец смешные дурочки, када кричат на форуме я тя выебу и т.д а када дело касается не сдают трзк, либо сдают лажу откровенную, считая это мегахитом. Ебать, скока таких ебланов было, а скока еще будет

UNKNOWN ARTiST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 10:18
  #97 (ПС)
спасиб за коментег вась..апь дальше

Добавлено через 34 секунды

ты где есть? чё в асе нету?
был я ночью)я только поздно вечером с вечерки прихожу,а так целый день на ногах,работа,тренеровка)вот

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 10:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #98 (ПС)
-Цитата от Valo Посмотреть сообщение
пездец смешные дурочки, када кричат на форуме я тя выебу и т.д а када дело касается не сдают трзк, либо сдают лажу откровенную, считая это мегахитом. Ебать, скока таких ебланов было, а скока еще будет
Это точно, нет бы спокойно уйти, атк надо оставить о себе след причем не хороший и вонючий

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 11:05
  #99 (ПС)
Забейте хуй на него...по факту не хуя ответить не может...лишь словами кидается...

Убило про работу и про школьников)) ой как убило...ну да ладно, пусть верит дурачок в свою правоту...

Добавлено через 48 секунд
-Цитата от MartLi Посмотреть сообщение
был я ночью)я только поздно вечером с вечерки прихожу,а так целый день на ногах,работа,тренеровка)вот
будем тута общацо

Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 мая 2008 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:01
  #100 (ПС)
рифмы понравились атлична. скоко ещё раундов ?

Страница 4 из 10: 12345678910
Ответ