Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 03:42
  #1467 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Чемпионат ссср бы еще вспомнил. В футболе симуляции не редки, но когда игрок катается по полю как будто ему ногу оторвали, а стоит судье отвернуться, вскакивает как молодой теленок, тьфу. Вообще зачем мне нужно оправдываться, почему я не люблю итальянские клубы? Ты же понимаешь, что самыми объективными доказательствами меня не переубедить. Если бы фиорентина играла с командой из милана, коненчно бы я за нее болел, но в интернационале пусть рулят англичане и русские. Дэвид Джеймс 4ever.
Да на самом деле всегда смешно с тобой спорить, пытаешься там что-то доказать, что аж блять пиздец все на свете за уши притянул. На самом же деле ни от кого, даже от самого Эвертноа не было никаких претензий, так как они понимают, что в такой ситуации сами бы делали так же, они были только у тебя. И вот почитай какие все таки свиньи эти Итальянцы и подумай, все ли твои любимые команды себя так вели после проеба в полуфинале по пенальти?:
-
Платини выразил благодарность игрокам и руководству «Фиорентины»
Президент УЕФА Мишель Платини выразил благодарность футболистам «Фиорентины» за проявление духа фэйр-плей после обидно проигранного домашнего полуфинала Кубка УЕФА с «Рейнджерс» (итальянцы уступили в серии пенальти).

«Фиорентина» продемонстрировала настоящий спортивный дух и уважение к сопернику, организовав почетный караул вокруг игроков «Рейнджерс» после победы шотландцев в полуфинале.

Кроме того, клуб проявил выдающееся гостеприимство по отношению к шотландским болельщикам, многие из которых были без билетов, позаботившись об их питании и возможности наблюдать за матчем за пределами стадиона.

Тот факт, что болельщики «Рейнджерс» обратились в «Фиорентину» и УЕФА со словами благодарности за отличный прием в Италии показывает, какие усилия приложило руководство команды и свидетельствует о взаимном уважении фанатов двух клубов.

Радостно наблюдать, что дух фэйр-плей и понятия честной спортивной борьбы можно встретить на таком высоком уровне футбола. Действия «Фиорентины» должны послужить примером другим клубам, юным футболистам, а также болельщикам во всем мире», – цитирует Платини официальный сайт УЕФА.
Хотя мне кажется если даже лично Дэвид Моез прилетит к тебе и скажет, что все ништяк ты один хуй пиздеть тут будешь, и сказки рассказывать про то какие это сволочи все таки редкие

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 8 мая 2008 в 03:58.