Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 59 из 62: « Первая 939495253545556575859606162
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 12:25
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #1451 (ПС)
Пиздец...лучше б еще пару сотен лимонов накопили Газпромщики и купили Лигу Чемпионов...а то Кубок УЕФА после коней не так уже престижно покупать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 13:27
  #1452 (ПС)
-
Так как итальяшки,португальцы и аргентинцы не симулирует никто!
Бразильцы, Югославы, Грузины и т.д. Ты просто быстренько сейчас все свел к болению исключительно за Локомотив и Сборную России и сидишь весь такой модный и пиздатый
-
Расскажи уж, кто в локо и сборной главный симулянт? чисто интересно.
У Локо симулируют Одемвинги, Самедов, Сычев. В сборной Павлюченко. Они как и некторые игроки Фиорентины изредка падают без причины.
Назови мне игрока Фиорентины, который систематически симулирует.
Сейчас либо съедешь как всегда либо в ответ будет че-нить типа "Да там вся команда таких"

п0лотен4ик'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 13:44
  #1453 (ПС)
-Цитата от BaaZ[NarayaN] Посмотреть сообщение
Глазго умеет сушить игру так мало кто может!!!
отлично сказано! эти клоуны и в овер перевести могут и до пенальти дойти!! а нам пофег ) мы идем в пивную толпой смотреть %)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 13:51
ВКонтакте
  #1454 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Пиздец...лучше б еще пару сотен лимонов накопили Газпромщики и купили Лигу Чемпионов...а то Кубок УЕФА после коней не так уже престижно покупать
Вам блядь ненасытным всегда мало...Зажрались совсем...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 14:51
  #1455 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Бразильцы, Югославы, Грузины и т.д. Ты просто быстренько сейчас все свел к болению исключительно за Локомотив и Сборную России и сидишь весь такой модный и пиздатый
Почему свел, ты сам заговорил о моих любимых командах, а их всего 2е, ну и арсенал пожалуй еще.

Добавлено через 4 минуты
У Локо симулируют Одемвинги, Самедов, Сычев. В сборной Павлюченко. Они как и некторые игроки Фиорентины изредка падают без причины.
Спартаковская школа, хули поделаешь... Я же сказал не фиалки сраные симулянты, а все итальяшки вцелом, такое предубеждение у меня с детства и ничего с этим не поделать. Притом самедов валяется от отсутствия техники, обвести не может, вот и падает, а итальянские и португальские звезды просто так, для красоты. Хотя аргентинцев им никогда не переплюнуть.

Последний раз редактировалось bestfriend, 6 мая 2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Давид Маркович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 15:58
  #1456 (ПС)
bestfriend фраер ты ебаный
в италии за симуляцию могут до нескольких матчей дисквалификации дать, даже если судья во время матча её незаметил.
ты просто олень который непонимает о чем говорит, просто наслушался коментаторов с телеканала спорт или таких же как ты клоунов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 16:52
  #1457 (ПС)
-Цитата от bestfriend Посмотреть сообщение
Спартаковская школа, хули поделаешь... Я же сказал не фиалки сраные симулянты, а все итальяшки вцелом, такое предубеждение у меня с детства и ничего с этим не поделать. Притом самедов валяется от отсутствия техники, обвести не может, вот и падает, а итальянские и португальские звезды просто так, для красоты. Хотя аргентинцев им никогда не переплюнуть.
Ты лох обосаный хули поделаешь? Ездишь по базару туда-сюда как девочка. "Спартаковская школа", "Это от отсутствия техники", "Не сказал, что фиалки сраные".

Аааа, женоеб ебучий, даже в ворота сука не попал, аля Трезеге. Пшли вон, итальяшки вшивые, эт вам за эвертон, симулянты занюханые.Футбольный Бог все видит.
А вот тебе и хуй у носа, не сказал он про фиалки,а тут ты на какой клуб намекаешь, это вам за Эвертон бля? Лучше расскажи про Дэвида Джеймса, как он в штрафной срет после выхода один в один.

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 17:20
  #1458 (ПС)
Я прямым текстом сказал, что с эвертоном они все извалялись, при малейшем контакте, лишь бы время потянуть.
to Гоцман, ебло завали, хуило дрочипедистое, я не с тобой разговариваю, моньколиз рогатый.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 19:46
ВКонтакте
  #1459 (ПС)
-Цитата от Гoцман Посмотреть сообщение
в италии за симуляцию могут до нескольких матчей дисквалификации дать, даже если судья во время матча её незаметил.
ты просто олень который непонимает о чем говорит, просто наслушался коментаторов с телеканала спорт или таких же как ты клоунов
Кого-то ты мне напоминаешь поц в кепке...И по аватару и по манере исполнения...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:10
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1460 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
подъебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 03:23
  #1461 (ПС)
Я прямым текстом сказал, что с эвертоном они все извалялись, при малейшем контакте, лишь бы время потянуть.
to Гоцман, ебло завали, хуило дрочипедистое, я не с тобой разговариваю, моньколиз рогатый.
В матче с Тиролем при малейшей возможности валился с ног Обиора, во втором тайме к нему присоединился Обрадович и заменивший самого Обиору Джанашия. Что дальше?

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 14:59
  #1462 (ПС)
Чемпионат ссср бы еще вспомнил. В футболе симуляции не редки, но когда игрок катается по полю как будто ему ногу оторвали, а стоит судье отвернуться, вскакивает как молодой теленок, тьфу. Вообще зачем мне нужно оправдываться, почему я не люблю итальянские клубы? Ты же понимаешь, что самыми объективными доказательствами меня не переубедить. Если бы фиорентина играла с командой из милана, коненчно бы я за нее болел, но в интернационале пусть рулят англичане и русские. Дэвид Джеймс 4ever.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 18:01
  #1463 (ПС)
Хотел одну мысль выразить по поводу симуляции, точнее о её трактовке арбитрами. Вот иной раз замечаю ситуации когда нападающий после незначитального контакта с соперником падает и остаётся лежать, а судья подбегает и вручает ему карточку за симуляцию. Но за что он ему её вручил? Ведь нападающий упал не картинно, не требовал пенальти, медицинскую помощь, часто чтобы нарушить координацию движений игрока требуется локтем его задеть. Или банально конец матча и уже сил на ногах стоять нет и от дуновения ветра можно упасть. Почему УЕФА до сих пор не рассматривало такие ситуации я не знаю, это не единичные случаи причём, а довольно распространённая практика. Ну то есть я не вижу здесь фатализма какого то, но различать такие нюансы судья обязан.

Райдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 18:57
Домашняя страница Live Journal
  #1464 (ПС)
-Цитата от Гoцман Посмотреть сообщение
+1, плус адын

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 20:14
ВКонтакте
  #1465 (ПС)
-Цитата от ДэнниG Посмотреть сообщение
+1, плус адын
Засунь себе этот плюс один меж своих двух...Заебали...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 00:48
  #1466 (ПС)
+1, плус адын
не многословно... К чему прибавляешь то? К своему IQ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 03:42
  #1467 (ПС)
Чемпионат ссср бы еще вспомнил. В футболе симуляции не редки, но когда игрок катается по полю как будто ему ногу оторвали, а стоит судье отвернуться, вскакивает как молодой теленок, тьфу. Вообще зачем мне нужно оправдываться, почему я не люблю итальянские клубы? Ты же понимаешь, что самыми объективными доказательствами меня не переубедить. Если бы фиорентина играла с командой из милана, коненчно бы я за нее болел, но в интернационале пусть рулят англичане и русские. Дэвид Джеймс 4ever.
Да на самом деле всегда смешно с тобой спорить, пытаешься там что-то доказать, что аж блять пиздец все на свете за уши притянул. На самом же деле ни от кого, даже от самого Эвертноа не было никаких претензий, так как они понимают, что в такой ситуации сами бы делали так же, они были только у тебя. И вот почитай какие все таки свиньи эти Итальянцы и подумай, все ли твои любимые команды себя так вели после проеба в полуфинале по пенальти?:
-
Платини выразил благодарность игрокам и руководству «Фиорентины»
Президент УЕФА Мишель Платини выразил благодарность футболистам «Фиорентины» за проявление духа фэйр-плей после обидно проигранного домашнего полуфинала Кубка УЕФА с «Рейнджерс» (итальянцы уступили в серии пенальти).

«Фиорентина» продемонстрировала настоящий спортивный дух и уважение к сопернику, организовав почетный караул вокруг игроков «Рейнджерс» после победы шотландцев в полуфинале.

Кроме того, клуб проявил выдающееся гостеприимство по отношению к шотландским болельщикам, многие из которых были без билетов, позаботившись об их питании и возможности наблюдать за матчем за пределами стадиона.

Тот факт, что болельщики «Рейнджерс» обратились в «Фиорентину» и УЕФА со словами благодарности за отличный прием в Италии показывает, какие усилия приложило руководство команды и свидетельствует о взаимном уважении фанатов двух клубов.

Радостно наблюдать, что дух фэйр-плей и понятия честной спортивной борьбы можно встретить на таком высоком уровне футбола. Действия «Фиорентины» должны послужить примером другим клубам, юным футболистам, а также болельщикам во всем мире», – цитирует Платини официальный сайт УЕФА.
Хотя мне кажется если даже лично Дэвид Моез прилетит к тебе и скажет, что все ништяк ты один хуй пиздеть тут будешь, и сказки рассказывать про то какие это сволочи все таки редкие

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 8 мая 2008 в 03:58.
Райдер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 04:20
Домашняя страница Live Journal
  #1468 (ПС)
Засунь себе этот плюс один меж своих двух...Заебали...
хы, я против симуляции........

Добавлено через 1 минуту
не многословно... К чему прибавляешь то? К своему IQ?
да ладно, расслабься.

Последний раз редактировалось Dany Torres, 8 мая 2008 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
ПАУК - Воины улиц
обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 15:46
  #1469 (ПС)

да ладно, расслабься.
Свами расслабишься...нужно всегда начеку быть...

Добавлено через 10 минут
На самом же деле ни от кого, даже от самого Эвертона не было никаких претензий, так как они понимают, что в такой ситуации сами бы делали так же, они были только у тебя. И вот почитай какие все таки свиньи эти Итальянцы и подумай, все ли твои любимые команды себя так вели после проеба в полуфинале по пенальти?:
Дак все же честно, в поражение сами виноваты, че брыкаться, в игре не дожали, два пенделя не забили.
Один бухал видимо на днюхе жестко, второй вобще в фиорентине доживает свой футбольный век и вышел на матч с пофигизмом. И вратарь у глазго перед матчем четко сказал, что его готовили к пенделям. Зная это, все же фиалки момент за моментом разбазаривали, мол еще возьмем свое. И если в такой очевидной ситуации платини решил отрапортовать ьо невероятном поведении итальянцев, значит и он их держит не на хорошем счету.

Последний раз редактировалось bestfriend, 8 мая 2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 20:21
ВКонтакте
  #1470 (ПС)
Кстати самое интересное что почти все пророчили финал Бавария-Фиорентина...Вот она непредсказуемость футбола...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 09:54
  #1471 (ПС)
Дак все же честно, в поражение сами виноваты, че брыкаться, в игре не дожали, два пенделя не забили.
Ну и что дальше, еб твою мать, в полуфинале люди проебали, тебе примеры того как Лидс какой-нить английский или Болтон ведет себя после проебов привести?
-
Один бухал видимо на днюхе жестко, второй вобще в фиорентине доживает свой футбольный век и вышел на матч с пофигизмом.
Ну ты дохуя в курсе вообще дел кто там чем занимался. Вьери к слову неудачно ногу подвернул и травму получил при пенальти, а то что у него якобы там пофигизм какой-то, то это уж явно не про Вьери, шаришь охуенно в теме
-
И вратарь у глазго перед матчем четко сказал, что его готовили к пенделям.
И че бля? Какое это вообще отношение имеет к поведению итальянцев?
-
Зная это, все же фиалки момент за моментом разбазаривали, мол еще возьмем свое.
Зная что? То, что вратаря шотландцев к пенальти готовили? Ты болен, что ли?
-
И если в такой очевидной ситуации платини решил отрапортовать ьо невероятном поведении итальянцев, значит и он их держит не на хорошем счету.
Да мне кажется стоит отрапортовать, что ты ебанько полнейшее, даже тут че-то придумал, что Платини там кого-то якобы не на хорошем счету держит. Благодарность выразили как болельщики Рейнджерс так и сам клуб, о чем по сути и отрапортовал Платини, тупое ты дерево.

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 11:07
  #1472 (ПС)
не Морса ли?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 15:27
ВКонтакте
  #1473 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
не Морса ли?
Не...В первую очередь не его...

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 01:31
  #1474 (ПС)
Ну ты дохуя в курсе вообще дел кто там чем занимался. Вьери к слову неудачно ногу подвернул и травму получил при пенальти
заебца оправдание, особенно игры его с момента выхода на замену.
Зная что? То, что вратаря шотландцев к пенальти готовили? Ты болен, что ли?
Зная то, что в лотерею шотландцам везет и у них мало шансов, следовательно решать нужно в игре. Не смогли - шотландцы сильнее, хоть тресни.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2008, 03:48
  #1475 (ПС)
-
заебца оправдание, особенно игры его с момента выхода на замену.
я тебе про неудачный пенальти говорю, если ты не понял, а раз уж не в курсе как с какими проблемами он в футбол возвращался и как играл весь сезон - так и хули с тобой вообще разговаривать
-
Зная то, что в лотерею шотландцам везет и у них мало шансов
Ну это вообще пиздец конечно, даже хуй знает че тебе ответить
-
Не смогли - шотландцы сильнее, хоть тресни.
Ты меня че задеть этим хочешь? Мне лично на выступление Фиорентины в УЕФА по большому счету похуй, особенно в свете вчерашних событий, тут по другому основанию спор идет, в нем ты уже пожевал вафлю большую, а то, кого там Ренджерс сильнее - мне вообще хуй класть на эту хуйню шотландскую

Страница 59 из 62: « Первая 939495253545556575859606162
Ответ