Показать сообщение отдельно
Липинский Евгений
активный пользователь
Аватар для Липинский Евгений
Сообщения: 4,260
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2008, 13:43
  #203 (ПС)
Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно...

offline
Ответить с цитированием