Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MATIVE чем то природу нашей местности напоминает))))  видимо потому что я тоже сибиряк) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я нижегородец)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно... | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от li$ Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно... не очень из окорочков люблю. тогда теряется их первичный вкус и вобще, не то. а вот просто из свинины или говядины, замаринованых в вине... это будет круто  хотя на вкус и цвет, как говорится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от dized не очень из окорочков люблю. тогда теряется их первичный вкус и вобще, не то. а вот просто из свинины или говядины, замаринованых в вине... это будет круто  хотя на вкус и цвет, как говорится) Не, ну если денег дофига или своя винодельня можно и вином заливать... Говядину или свинуну можно так же мариновать, просто курятину есть удобнее и ей наедаешься. А вкус... ну ты попробуй, думаю твое мнение поменяется. | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от li$ Не, ну если денег дофига или своя винодельня можно и вином заливать... Говядину или свинуну можно так же мариновать, просто курятину есть удобнее и ей наедаешься. А вкус... ну ты попробуй, думаю твое мнение поменяется. в том то и дело что пробовал. здесь разговор идет не о том чтоб наестся, а чтобы посмаковать и тому подобное. окорочка хорошо готовить тогда, когда чувствуется нехватка денег и времени. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от li$ Короче делюсь самым издатым рецептом.
Берем окорочки, размораживаем если они мороженные, режем на две части лыдки и бедра, натераем перцем черным и красным (все руками голыми, если кто брезгливый...), заливаем минералкой, 2-3 столовые ложки уксоса, майонез, лук кольцами, чуть соли. Все перемешиваем и под крышку часов на 5. Затем выкладываем на решотку барбикю и готовим как обычные шашлыки на углях. С пивом самое оно... Да, есть такая тема
то есть пробовал я такую вещь
очень даже ничего себе) | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | погода хорошая, нужно сегодня на шашлыки съебаться! | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dipack погода хорошая, нужно сегодня на шашлыки съебаться! ой а у нас дождик намечается 
интересно кстати, что пока что самый теплый день в году на 9 мая выпал | | | | Banned
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Наб. ЧЛЕНЫ | шашлычки это хорошо... с лучком и соусом... 
а вот пиво это плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от 13F_ПАЦАН а вот пиво это плохо  ты болен...  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | однажды в Крыму нам делал шашлык один хач, толь азер, толи грузинб не помню, но вкуснее шашлыка я в жизни не ел (а ел я шашлык в очень многих городах и некоторых странах) . Это было так вкусно, ммм...сравнить можно только с тем, как вкусно есть биг-мак с картофаном фри в магдаке когда ты в гавно накурен   | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Из курочки вкуные шашлыки)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Ромич Природа, костер, шашлык, водка, девушки, палатка  клещи комары забыл презерватив блевота Добавлено через 1 минуту сегодня шашлыки были  |
Последний раз редактировалось MR.IA, 10 мая 2008 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород |  представляю) | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | вот по жизняк шашлык получается не такой , каким хотелось бы)) в конце всё время приходится жарить сасиски до обуглевания...)) | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Я тоже вчера мастерил шашлыки, самое просто дело это делать куриные шашлыки - очень быстро да и сами попроще в употреблении  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Автор красавец  ,охуенная тема,люблю шашлычок. | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Бля, шашлыки я обожаю с детства!!! Надо мутить шалыки со свинины, а остальное так себе | | | | ♫▪▪▪▫▫▫♫
Регистрация: 21.12.2007 | я лично мариную его в вине и уксусе где-то 10-12 часов... | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | да заебись когда сам бухзешь с компанией и отрываешься с девочкой а кто то в это время в дыму и поту жарит шашлыки для тебя))) | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | один раз пиздец нажрался и пиздец мне целый день был | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МС Золотой да заебись когда сам бухзешь с компанией и отрываешься с девочкой а кто то в это время в дыму и поту жарит шашлыки для тебя))) Нет вас романтики 
делать шашлык самому - этож заебись...МММа | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | свинина жирная слишком)) как и баранина) | | | | |