-Цитата от павлик морозов
9 - нормально, порадовало

побольше бы крови только и хоррора
Спасибо ) Хотите крови, их есть у меня )
-Цитата от El nieke
9. Даром,что бездари
Ерунда какая-то. Вторая часть ещё как-то, но первая и третья - ерунда. Как-то безответственно написали про офицеров, взяли если такую делу - не просто пишите свои фантазии, а надо хоть немного знаний.
И в третьей части вообще непонятно причём там церковь? Впрочем, если так легко героям разрушить добро, а автор молчит и не протестует - уже не важно к чему там что.
А с чего ты взял, что про офицеров это фантазия? Я несколько лет жил в подмосковье на зарплату 5-7 штук. Не нищета, скажешь? Поверь, как офицер я знаю достаточно. По крайней мере поболе, чем не офицеры... А церковь там при том, что сюжетная линия так сложилась. Замочили женушку офицера в том же месте, где он продал патроны... Образ добродетели развеевается тогда, когда она вплотную соприкасается со злом..
-Цитата от HellwooD
9. Даром,что бездари
Говнюшоонок, круто, я думал он не участвует, ну его оценить никогда лишне не будет... Бля читаю читаю спокойно, и хуяк -- опять иисус. Заебали вы, подайте уже нормального здорового сатану, с вилами и толпой чертей в придачу, чтоб неугодных клеймили и в попу жарили хлёстко. Ну ладно, шутки шутками, а текст в действительности неплох, несмотря на его авторов. И что самое странное не угорев с него, можно поставить ему нечто даже более чем сносное.
*\*\*
Тем не менее, спасибо ) Сатана как-нибудь обязательно появится, нужно только правильные слова произнести... )