обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | -Цитата от HellwooD Не знаю о ком вы говорите. Да и пиздани ещё что у тебя сокомандник есть, ёбаный к хуям, меня то что толку наёбывать, всё равно не получится. Да есть ебать Псих ака Чусик  а Квадратный Мозг чем тебе не угодил? на сколько я знаю о нем знает только Липкий, так что нехуй пиздет что ты не знаешь его... пиздабол  | | | | smelaya ulitka
Регистрация: 14.03.2007 | Глаза бессоницы и пейсконтроль понравились тексты  | | | |
хэлвуд это первый человек, от которого я стал читать ВСЕ комментарии.
обычно только свои  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Есть оценки ХэллвуДа и БиггБосса | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | классно... ждем остальных | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | давай кидай по отдельности оценки... какие есть))
СлиМан, подогрей интригу!!! | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | да да давай я хочу посмеяца  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | нахрен надо.. смотреть так сразу все.. ну у всех разные мнения  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SliMan Есть оценки ХэллвуДа и БиггБосса и твои  | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от павлик морозов 9 - нормально, порадовало 
побольше бы крови только и хоррора Спасибо ) Хотите крови, их есть у меня ) -Цитата от El nieke 9. Даром,что бездари
Ерунда какая-то. Вторая часть ещё как-то, но первая и третья - ерунда. Как-то безответственно написали про офицеров, взяли если такую делу - не просто пишите свои фантазии, а надо хоть немного знаний.
И в третьей части вообще непонятно причём там церковь? Впрочем, если так легко героям разрушить добро, а автор молчит и не протестует - уже не важно к чему там что. А с чего ты взял, что про офицеров это фантазия? Я несколько лет жил в подмосковье на зарплату 5-7 штук. Не нищета, скажешь? Поверь, как офицер я знаю достаточно. По крайней мере поболе, чем не офицеры... А церковь там при том, что сюжетная линия так сложилась. Замочили женушку офицера в том же месте, где он продал патроны... Образ добродетели развеевается тогда, когда она вплотную соприкасается со злом.. -Цитата от HellwooD 9. Даром,что бездари
Говнюшоонок, круто, я думал он не участвует, ну его оценить никогда лишне не будет... Бля читаю читаю спокойно, и хуяк -- опять иисус. Заебали вы, подайте уже нормального здорового сатану, с вилами и толпой чертей в придачу, чтоб неугодных клеймили и в попу жарили хлёстко. Ну ладно, шутки шутками, а текст в действительности неплох, несмотря на его авторов. И что самое странное не угорев с него, можно поставить ему нечто даже более чем сносное. *\*\* Тем не менее, спасибо ) Сатана как-нибудь обязательно появится, нужно только правильные слова произнести... ) | | | | common nonsense
Ельник, спасибо за доверие, даже не будем уточнять, какая часть понравилась) | | | | :)(
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Где-то рядом... | -Цитата от павлик морозов и твоего обрезанного человека тоже  Нуу тогда ты знаток | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | заказывайте майки и рокерские банданы с инициалами "я люблю безрифмы", хелвуду уже выслали... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Чусик Да есть ебать Псих ака Чусик  а Квадратный Мозг чем тебе не угодил? на сколько я знаю о нем знает только Липкий, так что нехуй пиздет что ты не знаешь его... пиздабол  Кто такой Липкий? -Цитата от Климат* заказывайте майки и рокерские банданы с инициалами "я люблю безрифмы", хелвуду уже выслали... Пиздишь, хелвуду выслали майку -- СЛАВА УГАРЕЛОМУ УГАРУ ТАЩЕМТА. А ваши все именные мне тут приписывать не надобно. -Цитата от dived Хэллвуду респект, грамотные комменты Ну а чтож. | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | иминных нет,именное только поношенное нижнее белье,нужно?... кстати неплохо продается | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HellwooD Кто такой Липкий? Вообще член ДВР вроде бы  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Климат* иминных нет,именное только поношенное нижнее белье,нужно?... кстати неплохо продается Мастера по занюхам в этой теме отписывали уже что-то на тему дыхательных путей, пошерсти, если так нетерпится. -Цитата от Андрей Стоян Вообще член ДВР вроде бы  Не знаю вообще о ком речь идёт. Не понимаю, нихуя. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | липкий - это то что остается на губах у поэтов после совместного фита | | | | :)(
МДА, всё закончилось благополучно- все умерли...
ЧЕРНУХА Добавлено через 4 минуты Дети
Ну и детство у вас.Ребят держитесь. |
Последний раз редактировалось Astyle, 13 мая 2008 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от HellwooD Мастера по занюхам в этой теме отписывали уже что-то на тему дыхательных путей, пошерсти, если так нетерпится. переговори с ними сам,30 % твои от продажи кальсон с моими инициалами  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Климат* переговори с ними сам,30 % твои от продажи кальсон с моими инициалами  клим-бро надеюсь у тя отчество не какойнибудь там Константинович или чтото в этом роде?  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | хах... Хеллвуд и Павлик пиздато отрицать наверно  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | БигБосс оперативен как и в первом=) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Czar клим-бро надеюсь у тя отчество не какойнибудь там Константинович или чтото в этом роде?  Клим ГидрометеоцЕнтрович Пиздюганов.а что?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Спасибо там всем за коменты:павлик,ельник,хелвуд)Ничё не буду подробно писать,объяснять))
Коменты хорошо написаны)Павлик и Хелвуд хоть с юмором всё сделали,читать и перечитывать можно)Это получше обычных,пресных коментов)
Вы прям аля бабангида с коментариями за 2 раунд 3 Новогоднего)   | | | | |