Показать сообщение отдельно
fringepro
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2008, 22:23
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
может те приснилось? Знаешь, иногда бывают такие сны...редко встречаются люди которые могут ввести в такое состояние.
нет, было явью
-Цитата от ПЕТАРДА Посмотреть сообщение
Может,это был твой ангел-хранитель?А вообще это какой-то знак.
надеюсь я кино смотрел там был случай что парень в самолёте встретил ангела-хранителя, и тот сказал: самолёту кранты, слазий. но автобус норм доехал)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
из-за чего ты в психушку на учет попал?
длинная история, склонность к суициду в общем, но там глубже трабл, долго объяснять. летом баловался таблетками в добавок
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
в жизни действительно бывает такое, какие то странные встречи, диалоги и такое ощущение, что люди именно тебя ждали, чтобы поговорить...у самого было
да да, я о том же
-Цитата от SHOOT Посмотреть сообщение
А у тя лавэ и мафон не пропали?
не, всё норм, но цыгане могут такую хню делать я слышал
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
Хех. Да.и такое бывает.
Если верить автору что энергетика у деда была сильная, значит в авторе есть что то особенное. Такие люди как этот дед видят то, чего не видят обычные люди.
может быть
-Цитата от макси Посмотреть сообщение
Мистика епты.
ага
-Цитата от Damage[D.S.] Посмотреть сообщение
а не думаешь - что это гипноз?
незнаю, просто конгруэнтный человек, на бессознательном уровне владеет нейро-лингвистическим программированием и хорошо подстраивается наверно просто.
-Цитата от Рэй Посмотреть сообщение
Хорошая в Казахстане травка
ага
-Цитата от t1-ss Посмотреть сообщение
хз чото стремно

-Цитата от Demonito Посмотреть сообщение
я тоже довольно впечатлительный, и наверняка подобный случай так же наложил бы отпечаток на мой день. а если серьезно, эти люди гораздо умнее и прохаваннее в жизни, нежели чем мы. вполне возможно, если не они, никто такого нам не скажет больше. а уж сами себе мы скажем такие слова только с жалостью о потраченном времени примерно в таком же возрасте. сейчас эпоха максимализма, молодости, чуть ли не ощущения вечной жизни, праздника. а время-то реально идет. вчера тебе было 19, а завтра будет уже 25. и только оглянувшись назад, можно понять, что на самом-то деле уже далеко не все впереди...
ага печальный мир
-Цитата от d'RoN Посмотреть сообщение
да в жизни пипец необъяснимого дафига,а бывает и больные люди встречаюца...

в реале таких тем не было,ток во сне там...,ну и случай был неделю назад такой типа сам просыпался 2 недели в 6:24,потом это меня взбесило в 1 день,зашел в нет написал 6:24,и там отрезок из Библии был написан :

No one can serve two masters. Either he will hate the one and love the other, or he will be devoted to the one and despise the other. You cannot serve both God and Money.

вот перевод с того же сайта:

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.

вообщем я был в шоке,и сейчас понимаю чему это...
фильм смотрел который с джимом керри первая часть, только вторая где герой богом стал? там он строил ноев ковчег и всегда утром тоже вставал в одно и то же время, а это было посланием свыше
-Цитата от Labs Посмотреть сообщение
блин а может он какой нибудь шизофреник сбежавший из психушки......он сам то не знал наверно куда ехать как закончил промывание мозгов так и сошел с автобуса
возможно

-Цитата от MR.IA Посмотреть сообщение
дед ничё не спиздил?
не, вроде нет, только спиздил у меня здравый рассудок на какое то время
-Цитата от Нэм Посмотреть сообщение
У людей бывает такой голос, что когда слушаешь - входишь в лёгкий транс, как будто мозг омывает водами океана! Очень классное ощущение и очень мне нравится слушать таких людей, что бы они не говорили
да, НЛП, у психологов такие голоса, грудные с хрипотцой немного

всё я пошёл спать, сделал вроде как выводы, ну не зря наверное встретил деда. тем более каждый день езжу на этом автобусе, и пассажиров уже выучил, кто в одно и то же время едет, деда первый раз увидел.

вот нашёл чела, похож немного, взгляд такой же.

Фотографии:
(55.1 Кбайт / 184 просм.)