-Цитата от Pozitiv_MC
текст
раскрытие темы я не понял, хотя прослушал трек 8 или 9 раз
рифм много хороших услышал
исполнение
первый мс - голос исказать не надо, дикция плохая, подача хорошая. Зачитал неправильно. Раньше от тебя такого не замечал - ты комкаешь предложение, а потом у тебя остается характерные паузы.
второ мс - верблюд, я еще не слышал, чтобы так плевались, читая рэп. Такое ощущение, что у тебя рот полон слюней был. Скоростями интересно поиграл.

третий мс - вяло в сравнении с предыдущими двумя. Интонаций надо было побольше.
четвертый мс - просто проговорил, на читку слабо похоже
общее впечатление
непонятный трек
верблюду напрасно дали еще один кусок читать))) прости меня мэн, но без смеха я не мог слушать твои плевки
З.Ы.: можете меня срать, я все равно не буду читать тут ничего, а злой я потому что XType запорол наш трек на стритбит
З.З.Ы.: а вобще я так строго судил ваш трек, потому что это вам не юкозовские баттлы, а посеръезнее.
а я какой одногорбый или двугорбый?

..просто жжёшь))))а про плевки,ты конечно,извини,но что-то ты попутал
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Timmi
2ой МЦ- Подача ни че так, ускорения, единственный минус, немного бубнишь что ли, не пойму
P.S
Это чисто моё мнение....+)
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от MCBachu
В целом хорошо, молодцы супергерои. Деспод с дикцией да проблемка, но на фоне остальных мс выделяешься сильно, как впрочем наверно и вовсем рурэпе, развивайся и может твоя дикция станет главной твоей фишкой, forgotten интересная читка, береги здоровье

, хватит водку пить, rabbit читанул с сожелением прикольно, Hull натянуто тоже интересно, а припев мало выделяется.
удачи парни
спасибо за коммент..водка и вправду-зло