-Цитата от Muse
не даешь значит определений.
но тем не менее на то что четко написано в википедии у тебя как я посмотрю есть еще определение слова "для меня".
(ты это сам написал шизик. сам. это не я придумала.)
очень оригинально.

галантность = обходительность это определение по твойму ? Я написал ЧТО для меня галантность, в общеупотребительном смысле. Ты сначала внимательно читай, а потом уже пытайся подловить, умница такая
- где я про зону че сказала ты ебнутый што ли?

заранее написал, на "если че", а то у тя когда кончаются основные поводы доебаться, ты начинаешь цепляться за мелочи
- нет уж шизик между нами есть ахуительная разница.
как раз ты - хуевый аналитик.
и именно поэтому мне похуй че ты там думаешь про меня как считаешь и т.д.
Ты не лучше чем я, например

Я так же срал на твое мнение
- а вот тебе не похуй когда я тебе что-то пишу ты весь взвиваешься и начинаешь дрыгаться как уж на сковородке . значит я наверное не такой уж хуевый как ты тут говоришь

Вот яркий пример. С чего ты взяла что мне на тебя не похую ?

Когда мне пишут, тем более вопрос, я думаю что стоит на него ответить

К чему ты это писала, я не понимаю
- но я на самом деле не про это даже. вот мне интересно просто. что заставляет тебя задавать людям вопросы в жанре: "
посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут"
ты дохуя прохаванный што ли?? все вкупил и других проверяешь или просто выебываешься так?

Это называется "сленг", дорогая
Тут много мальчиков пишут в стиле "я голантный, да да да", мне интересно что народ под этим подразумевает, вот и спрашиваю. Точно так же как тебе интересно что заставляет меня задавать такие вопросы, хоть это к теме вообще и не относится