| DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от внетусы нахуй? посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут, а то половина явно язычком по залупе водит, принимая хорошие манеры за галантность | | | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от $hiZ1k.^ посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут, а то половина явно язычком по залупе водит, принимая хорошие манеры за галантность манеры составляют галантность  | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Этман манеры составляют галантность  а руль составляет машину, но это же не машина  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от $hiZ1k.^ посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут, а то половина явно язычком по залупе водит, принимая хорошие манеры за галантность я вообще не ощущаю какой либо необходимости тебе разъяснять чото, о том, что такое галантность. твоя просьба наподобии: абаснуй что ты не индюк. но все же разъясню, что общее есть у манер хороших и галантности. хорошие манеры с галантностью неразрывно идут. манера - форма поведения в обществе. галантность в свою очередь в рамках данной темы определенная форма поведения в обществе девушки. вот и всё. знали бы за чо цепляться. | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 |  не собирался я за тебя цепляться друг, мне просто интересно что вы подразумеваете под "галантностью" в рамках данной темы например. Конечно ясно, что как бы о самой галантности тут речи не идет (см. вику ), но все таки здорово было бы разъяснить, что галантность для современного человека, в частности для тебя, друг.
Для меня галантность = обходительность, не более, но собственно обходительность, как бы обязательный элемент отношений, иначе никакой нормальной девушке нахуй не сдашься, например. И смысла в обсасывании этой темы нету как бы. | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну у меня тоже типа того. | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | у меня возникло такое чувство будто шизик всю свою незамысловатую жизнь провел в собственном дворе на лавочке поучая малолеток жизни а теперь попал на хх ру и очень ахуевает и обижается с того что может еще быть как-то по-другому и его тоже может кто-нибудь поучать.
причем очень пытается при этом сойти за умного и каждого встречного и поперечного будь то я или например внетусы - пытается вывести на чистую воду ну или как это называется.
высказывает авторитетное мнение свое когда его не спрашивают.
внетусы, вот у тебя например подсиралово чувствуется.
а я и вовсе как говорит шизик тщеславная и неудачливая.
причем очень вот шизик старается. и хочет угадать и видно это. но не получается у него  даже жаль
а ты шизик знаешь что такое галантность вообще? расскажи мне подробно  | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от $hiZ1k.^ а руль составляет машину, но это же не машина  Тем не менее, куда руль повернёшь туда машина и поедет  | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse у меня возникло такое чувство будто шизик всю свою незамысловатую жизнь провел в собственном дворе на лавочке поучая малолеток жизни а теперь попал на хх ру и очень ахуевает и обижается с того что может еще быть как-то по-другому и его тоже может кто-нибудь поучать.
причем очень пытается при этом сойти за умного и каждого встречного и поперечного будь то я или например внетусы - пытается вывести на чистую воду ну или как это называется.
высказывает авторитетное мнение свое когда его не спрашивают.
внетусы, вот у тебя например подсиралово чувствуется.
а я и вовсе как говорит шизик тщеславная и неудачливая.
причем очень вот шизик старается. и хочет угадать и видно это. но не получается у него  даже жаль
а ты шизик знаешь что такое галантность вообще? расскажи мне подробно  не я один такой хуевый аналитик
Собственно выше я написал что для меня галантность, прочтешь
Для меня понятия (не "зонские" и не "пацанские", не кудахтай  ) означают то, что они означают, я своих определений не даю | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от $hiZ1k.^ не я один такой хуевый аналитик
Собственно выше я написал что для меня галантность, прочтешь
Для меня понятия (не "зонские" и не "пацанские", не кудахтай  ) означают то, что они означают, я своих определений не даю ах да ссылку на википедию я видела.
не даешь значит определений.
но тем не менее на то что четко написано в википедии у тебя как я посмотрю есть еще определение слова "для меня".
(ты это сам написал шизик. сам. это не я придумала.)
очень оригинально.
где я про зону че сказала ты ебнутый што ли?
нет уж шизик между нами есть ахуительная разница.
как раз ты - хуевый аналитик.
и именно поэтому мне похуй че ты там думаешь про меня как считаешь и т.д.
а вот тебе не похуй когда я тебе что-то пишу ты весь взвиваешься и начинаешь дрыгаться как уж на сковородке . значит я аналитик наверное не такой уж хуевый как ты тут говоришь
но я на самом деле не про это даже. вот мне интересно просто. что заставляет тебя задавать людям вопросы в жанре: " посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут"
ты дохуя прохаванный што ли?? все вкупил и других проверяешь или просто выебываешься так? мне интересны мотивы  | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse не даешь значит определений.
но тем не менее на то что четко написано в википедии у тебя как я посмотрю есть еще определение слова "для меня".
(ты это сам написал шизик. сам. это не я придумала.)
очень оригинально.  галантность = обходительность это определение по твойму ? Я написал ЧТО для меня галантность, в общеупотребительном смысле. Ты сначала внимательно читай, а потом уже пытайся подловить, умница такая - где я про зону че сказала ты ебнутый што ли?  заранее написал, на "если че", а то у тя когда кончаются основные поводы доебаться, ты начинаешь цепляться за мелочи - нет уж шизик между нами есть ахуительная разница.
как раз ты - хуевый аналитик.
и именно поэтому мне похуй че ты там думаешь про меня как считаешь и т.д. Ты не лучше чем я, например  Я так же срал на твое мнение - а вот тебе не похуй когда я тебе что-то пишу ты весь взвиваешься и начинаешь дрыгаться как уж на сковородке . значит я наверное не такой уж хуевый как ты тут говоришь  Вот яркий пример. С чего ты взяла что мне на тебя не похую ?  Когда мне пишут, тем более вопрос, я думаю что стоит на него ответить  К чему ты это писала, я не понимаю - но я на самом деле не про это даже. вот мне интересно просто. что заставляет тебя задавать людям вопросы в жанре: " посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут"
ты дохуя прохаванный што ли?? все вкупил и других проверяешь или просто выебываешься так?  Это называется "сленг", дорогая
Тут много мальчиков пишут в стиле "я голантный, да да да", мне интересно что народ под этим подразумевает, вот и спрашиваю. Точно так же как тебе интересно что заставляет меня задавать такие вопросы, хоть это к теме вообще и не относится  | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от $hiZ1k.^  галантность = обходительность это определение по твойму ? Я написал ЧТО для меня галантность, в общеупотребительном смысле. Ты сначала внимательно читай, а потом уже пытайся подловить, умница такая
заранее написал, на "если че", а то у тя когда кончаются основные поводы доебаться, ты начинаешь цепляться за мелочи
Ты не лучше чем я, например  Я так же срал на твое мнение 
Вот яркий пример. С чего ты взяла что мне на тебя не похую ?  Когда мне пишут, тем более вопрос, я думаю что стоит на него ответить  К чему ты это писала, я не понимаю
Это называется "сленг", дорогая
Тут много мальчиков пишут в стиле "я голантный, да да да", мне интересно что народ под этим подразумевает, вот и спрашиваю. Точно так же как тебе интересно что заставляет меня задавать такие вопросы, хоть это к теме вообще и не относится  ты не даешь основным поводам доебаца закончиться так что здесь все тип-топ.
ладно с терминологией покончим тем более ты блять даже малейших усилий памойму не прикладываешь чтоб вникнуть что тебе говорят. ну либо не можешь приложить
что тебе не похую я взяла только с того как ты себя ведешь. ну то есть вел до сего момента щас вроде всплески борзости сошли на нет. уж не знаю почему может настроение улучшилось иль еще чо.
а то что вопросы к теме не относятся это даже хорошо. сколько можно вату катать по поводу темы. и так понятно все давно. все дахуя галантные все об этом сообщили. че тут еще обсуждать то. | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse ладно с терминологией покончим тем более ты блять даже малейших усилий памойму не прикладываешь чтоб вникнуть что тебе говорят. ну либо не можешь приложить      а че мне говорят, я наверно слепой, не вижу нихуя - что тебе не похую я взяла только с того как ты себя ведешь. ну то есть вел до сего момента щас вроде всплески борзости сошли на нет. уж не знаю почему может настроение улучшилось иль еще чо. Я хамло  Не скрываю. А как я себя веду, мне интересно? У меня к 50% обитателей всех форумов и чатов вопрос все время назревает: КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЭМОЦИИ ПО ТЕКСТУ ? То что я "борзо" пишу, так это просто вы привыкли к сюсюканиям. я на форуме общаюсь как со своими поциками (да, я гопяра) Естественно в жизни, точнее с девушками, в жизни, я разговариваю без быдлянского слэнга и борзой хуйни, а тут мне глубоко поебать кто ты. Для меня ты всего лишь: ник, аватар и профайл.
Я всегда пишу на расслабоне и похуистически, тем более, общаясь с людьми, которых я не знаю  | | | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Muse и $hiZ1k.^ вы просто созданны друг для друга  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Muse и $hiZ1k.^ вы просто созданны друг для друга  +1  | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от $hiZ1k.^     а че мне говорят, я наверно слепой, не вижу нихуя
Я хамло  Не скрываю. А как я себя веду, мне интересно? У меня к 50% обитателей всех форумов и чатов вопрос все время назревает: КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЭМОЦИИ ПО ТЕКСТУ ? То что я "борзо" пишу, так это просто вы привыкли к сюсюканиям. я на форуме общаюсь как со своими поциками (да, я гопяра) Естественно в жизни, точнее с девушками, в жизни, я разговариваю без быдлянского слэнга и борзой хуйни, а тут мне глубоко поебать кто ты. Для меня ты всего лишь: ник, аватар и профайл.
Я всегда пишу на расслабоне и похуистически, тем более, общаясь с людьми, которых я не знаю  наверное да слепой. раз нихуя не видишь.
ну или ленивый
кто тут к сюсюканиям привык? "вы все"  чиво ты тут знаешь-то про всех шизик?
вот знаешь шизик положа руку на сердце если ты был просто хамло на это можно было б еще глаза закрыть
но ты не просто хамло а глупое хамло. все что я определяю по тексту = то что ты сам в этом тексте показываешь. где я чо про эмоции писала?
я сказала что тебе не нравится то что я про тебя пишу но это как бы и видно. про другие твои эмоции я ваще не касалась даже. Добавлено через 32 секунды -Цитата от Этман Muse и $hiZ1k.^ вы просто созданны друг для друга    |
Последний раз редактировалось Muse, 16 мая 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Девачки не материтесь  вашу за ногу | | | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Muse наверное да слепой. раз нихуя не видишь.
ну или ленивый скорее второе - кто тут к сюсюканиям привык? "вы все"  чиво ты тут знаешь-то про всех шизик?  собственно, доеб до мелочи опять - вот знаешь шизик положа руку на сердце если ты был просто хамло на это можно было б еще глаза закрыть
но ты не просто хамло а глупое хамло. все что я определяю по тексту = то что ты сам в этом тексте показываешь. где я чо про эмоции писала? вот: - а вот тебе не похуй когда я тебе что-то пишу ты весь взвиваешься и начинаешь дрыгаться как уж на сковородке там еще есть, из предидущей дискуссии, но мне впадлянку лазить, искать - я сказала что тебе не нравится то что я про тебя пишу но это как бы и видно. про другие твои эмоции я ваще не касалась даже. Мне все нравится, я наоборот давно хотел с кем нибудь поспорить, правда с тобой спор выходит только в твою пользу  , ибо все что может тебе боком выйти - ты пропускаешь
ps я ща на бочек, завтра продолжим беспонтовое расчесывание очка и выяснение "кто кого крутее запидарасит"  | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | про взвиваешься я имела ввиду обращаешь внимание.
спокойной ночи шизик приятных снов  | | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | расчесывание очка  писдец бля, девачки, брейтесь! будет вам галантность | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | шиши ну свали ты уже нахуй отсюда. ты тут никому неинтересен вот правда  | | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Muse шиши ну свали ты уже нахуй отсюда. ты тут никому неинтересен вот правда  ой бля нагрубила..попробуй теперь без мата за всех сказать  | | | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от Ши Ши ой бля нагрубила..попробуй теперь без мата за всех сказать  если ты не уйдешь я скопирую себе список из темы как назвать любимую и буду обзывать тебя словами оттуда  | | | | | |