Показать сообщение отдельно
Muse
размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 23:37
  #239 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
галантность = обходительность это определение по твойму ? Я написал ЧТО для меня галантность, в общеупотребительном смысле. Ты сначала внимательно читай, а потом уже пытайся подловить, умница такая
заранее написал, на "если че", а то у тя когда кончаются основные поводы доебаться, ты начинаешь цепляться за мелочи
Ты не лучше чем я, например Я так же срал на твое мнение
Вот яркий пример. С чего ты взяла что мне на тебя не похую ? Когда мне пишут, тем более вопрос, я думаю что стоит на него ответить К чему ты это писала, я не понимаю
Это называется "сленг", дорогая
Тут много мальчиков пишут в стиле "я голантный, да да да", мне интересно что народ под этим подразумевает, вот и спрашиваю. Точно так же как тебе интересно что заставляет меня задавать такие вопросы, хоть это к теме вообще и не относится
ты не даешь основным поводам доебаца закончиться так что здесь все тип-топ.

ладно с терминологией покончим тем более ты блять даже малейших усилий памойму не прикладываешь чтоб вникнуть что тебе говорят. ну либо не можешь приложить

что тебе не похую я взяла только с того как ты себя ведешь. ну то есть вел до сего момента щас вроде всплески борзости сошли на нет. уж не знаю почему может настроение улучшилось иль еще чо.

а то что вопросы к теме не относятся это даже хорошо. сколько можно вату катать по поводу темы. и так понятно все давно. все дахуя галантные все об этом сообщили. че тут еще обсуждать то.