Показать сообщение отдельно
Muse
размазанно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 00:00
  #243 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
а че мне говорят, я наверно слепой, не вижу нихуя
Я хамло Не скрываю. А как я себя веду, мне интересно? У меня к 50% обитателей всех форумов и чатов вопрос все время назревает: КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЭМОЦИИ ПО ТЕКСТУ ? То что я "борзо" пишу, так это просто вы привыкли к сюсюканиям. я на форуме общаюсь как со своими поциками (да, я гопяра) Естественно в жизни, точнее с девушками, в жизни, я разговариваю без быдлянского слэнга и борзой хуйни, а тут мне глубоко поебать кто ты. Для меня ты всего лишь: ник, аватар и профайл.
Я всегда пишу на расслабоне и похуистически, тем более, общаясь с людьми, которых я не знаю
наверное да слепой. раз нихуя не видишь.
ну или ленивый

кто тут к сюсюканиям привык? "вы все" чиво ты тут знаешь-то про всех шизик?

вот знаешь шизик положа руку на сердце если ты был просто хамло на это можно было б еще глаза закрыть
но ты не просто хамло а глупое хамло. все что я определяю по тексту = то что ты сам в этом тексте показываешь. где я чо про эмоции писала?

я сказала что тебе не нравится то что я про тебя пишу но это как бы и видно. про другие твои эмоции я ваще не касалась даже.

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от Этман Посмотреть сообщение
Muse и $hiZ1k.^ вы просто созданны друг для друга

Последний раз редактировалось Muse, 16 мая 2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение