Показать сообщение отдельно
Дикий Пес
Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 10:37
ВКонтакте
  #4644 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ???
Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
Р.S. Кстати, ни одного мата!