Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 11:23
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4626 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе .
Бро,Ле Трюк-это Децл,его намного больше знает людей чем Стима

che?!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 11:38
  #4627 (ПС)
-Цитата от Sk@t Посмотреть сообщение
Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!

Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?
согласен с тобой

тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 12:52
  #4628 (ПС)
стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 16:24
ВКонтакте
  #4629 (ПС)
Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!

Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?
ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ???

Добавлено через 5 минут
-Цитата от 1St*che!? Посмотреть сообщение
согласен с тобой

тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом
тебе красотка можно даже и не отвечать , просто хейтерочек .

Добавлено через 10 минут
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка
Ого что я вижу , наша киса снова загавкала , тебе там как , ошейник не жмет , или ты такой напыженный потому что жмет , может его снять и ты посмотришь на мир с другой стороны ?? "высосаны из пальца", - скажи у вас там все из пальцев высасывают песни ? P.S. После точки пишут обычно с большой буквы , хотя откуда у собак такой мозг ....

Последний раз редактировалось Майки, 15 мая 2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Особый сука статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 18:32
  #4630 (ПС)
стим не че не может придумать кроме как других реперов обсирать
и тема терь

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 18:35
  #4631 (ПС)
-Цитата от uknown device Посмотреть сообщение
и тема терь
Пиздец Он всего пару слов сказал про ваших ёбаных кумиров. Надо было внатуре обсирать тогда по полной.

Добавлено через 2 минуты
Бля вы в новосибе все чтоле на всю голову ёбнутые. Недавно был у вас. Бабы страшные у вас пиздец! Одну нормальную нашёл и то оказалась она из Томска. Мне вас жалко

Последний раз редактировалось Шигорат, 15 мая 2008 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 18:37
  #4632 (ПС)
-Цитата от uknown device Посмотреть сообщение
и тема терь
шаришь

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 18:38
  #4633 (ПС)
-Цитата от ИгроГ Посмотреть сообщение
Бро,Ле Трюк-это Децл,его намного больше знает людей чем Стима
Борю Моисеева тоже много народу знает

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 19:06
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4634 (ПС)
-Цитата от Шигорат Посмотреть сообщение
Борю Моисеева тоже много народу знает
ты бля Борю не трож он твоего Стима поебёт за 1 минуту.

Особый сука статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 19:10
  #4635 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 19:58
  #4636 (ПС)
А с тобой за сколько минут справился?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:05
  #4637 (ПС)
[QUOTE=Шигорат;1064117975]А с тобой за сколько минут справился?[/QUOT

Боря в Украине не бывал!!!! так шо Стимуровец забери свой прикольчик себе назад, пойди ещё побейся бошкой об стенку может шонибудь по прикольнее в голову прийдёт.

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:13
  #4638 (ПС)
[QUOTE=SHANHAEZ;1064118026]
А с тобой за сколько минут справился?[/QUOT

Боря в Украине не бывал!!!! так шо Стимуровец забери свой прикольчик себе назад, пойди ещё побейся бошкой об стенку может шонибудь по прикольнее в голову прийдёт.
Бля, ну а вот такую хуйню спиздеть ----v

это таким надо быть умным, что пиздец просто Сам себя не позорь
И если ты следишь за Бориным концертным туром и знаешь за сколько минут он кого ебёт, это уже настораживает

ё, Сашечка Бух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:14
  #4639 (ПС)
Стима обсуждайте, а не борю бля

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:21
  #4640 (ПС)
[QUOTE=Шигорат;1064118078]

Бля, ну а вот такую хуйню спиздеть ----v

это таким надо быть умным, что пиздец просто Сам себя не позорь
И если ты следишь за Бориным концертным туром и знаешь за сколько минут он кого ебёт, это уже настораживает
брат тебя глючит???? где я такое писал???

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:44
  #4641 (ПС)

брат тебя глючит???? где я такое писал???
А склероз у тебя от чего развился, не от гомосятины ли?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 20:52
  #4642 (ПС)
А склероз у тебя от чего развился, не от гомосятины ли?
Эт ты Бориса Моисеева вспомнил, а я сказал чтоб ты не трогал Борю (потому что он не относиться никак к теме Хип-хопа). Какой склероз и какая гомосятина. Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!!

Big Red Mashine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2008, 21:02
  #4643 (ПС)
Эт ты Бориса Моисеева вспомнил, а я сказал чтоб ты не трогал Борю (потому что он не относиться никак к теме Хип-хопа). Какой склероз и какая гомосятина. Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!!
Бля Я ржу с тебя пиздец Ты сам себя сейчас опустил, а когда ответь нечего - "Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!!" Да лучше быть "таким же ёбнутым как Стим", чем таким тупым долбоёбом как ты

Самый Лучший Статус!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 10:37
ВКонтакте
  #4644 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ???
Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
Р.S. Кстати, ни одного мата!

che?!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 10:47
  #4645 (ПС)
Тапак..
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко..

шигорат..
вот сколько вижу тут тебя.....МУДАК...мой вердикт, тож нихуя в рэп4ике не понимающий..вот те написано 23 года чёт с трудом верится..

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:41
ВКонтакте
  #4646 (ПС)
Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
ну по крайней мере у стима есть слава , какой ни у тебя ни у меня нету, и не надо говорить что у него слава лоха и т.п. . про мой ник: да будет тебе известно что если человек в древнем китае дарил комнатную обувь хозяинну - тапки , то это означало что он очень ценит свое знакомство с ним , к моему нику это мало относится , но я тебе просто говорю , что когда я регился , это было просто шутка , и на дальнейшее зависание на форуме я и не думал .. просто как раньше качал бы треки батла и все ... так что не надо мне про ник говорить , у тебя, кстати , не лучше ... P.S. с тобой начинает приятно общатся... глядишь скора и стима полюбишь

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от 1St*che!? Посмотреть сообщение
Тапак..
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко..
Ну а что тебе ещё сказать , если в твоём тексте нету нормальных связных предложений , я мог тебе ещё круче завернуть , но стану тратить карму на пустые обоймы ... вон учись у Sk@t'а говорить , в нем чуствуется интелект , а вот в тебе пока нет .

Последний раз редактировалось Майки, 16 мая 2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 15:59
  #4647 (ПС)
все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал

Особый сука статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 16:06
  #4648 (ПС)
Сообщение от Sk@t :

типа учитесь и ваще хватит сраться, вы темку этого самого стима поднимаете ток

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 16:08
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4649 (ПС)
я стима мать ебал
На сраку клянешсо?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 16:44
ВКонтакте LastFm
  #4650 (ПС)
все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал
я с тобой её ебал кстати.забыл что ли

Закрытая тема