Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Tapak потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе . Бро,Ле Трюк-это Децл,его намного больше знает людей чем Стима   | | | | che?!?
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Sk@t Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!
Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?   согласен с тобой
тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б  Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Sk@t Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!
Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой?  ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ??? Добавлено через 5 минут -Цитата от 1St*che!?  согласен с тобой
тапак ты мудак..честно!!! Толмацкий лучше стима без вариантов, стима больше знают??? Не смеши..
у Талмацкого даж альбом ле трюк епёт альбом я рэп..без б  Про текста я вообще молчу...Децлу респект за его непродажность, а стим при первой возможности это сделал..
я даж не фанат Толмацкого кстати!!!
Но писать, что стим пиздаче касты, ле трюка и.т.п. просто бред..тогда те можно спокойно попсу слушать..и не епать мозг рэпом  тебе красотка можно даже и не отвечать , просто хейтерочек . Добавлено через 10 минут -Цитата от zazenko стим хуета бессмысленная. песни не о чем, музыка ворованая, темы песен бредовые, высосаны из пальца, просто бред. говно обоссаное. не музыка Ого что я вижу , наша киса снова загавкала , тебе там как , ошейник не жмет , или ты такой напыженный потому что жмет , может его снять и ты посмотришь на мир с другой стороны ?? "высосаны из пальца", - скажи у вас там все из пальцев высасывают песни ? P.S. После точки пишут обычно с большой буквы , хотя откуда у собак такой мозг .... |
Последний раз редактировалось Майки, 15 мая 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | стим не че не может придумать кроме как других реперов обсирать 
и тема терь  | | | | Big Red Mashine
Последний раз редактировалось Шигорат, 15 мая 2008 в 18:37.
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от uknown device стим не че не может придумать кроме как других реперов обсирать 
и тема терь  шаришь  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Борю Моисеева тоже много народу знает  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат Борю Моисеева тоже много народу знает  ты бля Борю не трож он твоего Стима поебёт за 1 минуту. | | | | Особый сука статус
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ ты бля Борю не трож он твоего Стима поебёт за 1 минуту. А с тобой за сколько минут справился? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=Шигорат;1064117975]А с тобой за сколько минут справился?[/QUOT
Боря в Украине не бывал!!!! так шо Стимуровец забери свой прикольчик себе назад, пойди ещё побейся бошкой об стенку может шонибудь по прикольнее в голову прийдёт. | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | [QUOTE=SHANHAEZ;1064118026] -Цитата от Шигорат А с тобой за сколько минут справился?[/QUOT
Боря в Украине не бывал!!!! так шо Стимуровец забери свой прикольчик себе назад, пойди ещё побейся бошкой об стенку может шонибудь по прикольнее в голову прийдёт. Бля, ну а вот такую хуйню спиздеть ----v -Цитата от SHANHAEZ ты бля Борю не трож он твоего Стима поебёт за 1 минуту.
это таким надо быть умным, что пиздец просто  Сам себя не позорь 
И если ты следишь за Бориным концертным туром и знаешь за сколько минут он кого ебёт, это уже настораживает  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | Стима обсуждайте, а не борю бля  | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | [QUOTE=Шигорат;1064118078] -Цитата от SHANHAEZ
Бля, ну а вот такую хуйню спиздеть ----v
это таким надо быть умным, что пиздец просто  Сам себя не позорь 
И если ты следишь за Бориным концертным туром и знаешь за сколько минут он кого ебёт, это уже настораживает  брат тебя глючит???? где я такое писал??? | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ
брат тебя глючит???? где я такое писал??? А склероз у тебя от чего развился, не от гомосятины ли? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат А склероз у тебя от чего развился, не от гомосятины ли? Эт ты Бориса Моисеева вспомнил, а я сказал чтоб ты не трогал Борю (потому что он не относиться никак к теме Хип-хопа). Какой склероз и какая гомосятина. Ты такой жеш ёбнутый как и твой Стим!!! | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak ну во первых я тебе только 1 раз сказал что ты ничего не добился , во вторых , мой ник : tapak-- он вышел обсалютно спантанно , когда я регился на форуме мой ник был уже занят , в третьих , я вот начинаю замечать что твоя речь стала нормальной и разборчивой , и к тому же ты использовал только 2 мата , а не десяток , как это обычно бывает , у меня начинают складываться предположения что до этого я отвечал твоему младшему брату , если тебе не нравится стим , пожалуйста , мне он тоже не нравится , так только батловые треки , я вам всем тут объясняю не то что стим лучший МС , а то что не надо обсуждать тех кто чего то добился ... и говорить что они лохи , стим не лох только потому что он уже добился практически всего что нада пацану в 20 лет, разве не так ??? Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
Р.S. Кстати, ни одного мата!  | | | | che?!?
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко..
шигорат..
вот сколько вижу тут тебя.....МУДАК...мой вердикт, тож нихуя в рэп4ике не понимающий..вот те написано 23 года чёт с трудом верится.. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Sk@t Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
Р.S. Кстати, ни одного мата!  ну по крайней мере у стима есть слава , какой ни у тебя ни у меня нету, и не надо говорить что у него слава лоха и т.п. . про мой ник: да будет тебе известно что если человек в древнем китае дарил комнатную обувь хозяинну - тапки , то это означало что он очень ценит свое знакомство с ним , к моему нику это мало относится , но я тебе просто говорю , что когда я регился , это было просто шутка , и на дальнейшее зависание на форуме я и не думал .. просто как раньше качал бы треки батла и все ... так что не надо мне про ник говорить , у тебя, кстати , не лучше ...  P.S. с тобой начинает приятно общатся... глядишь скора и стима полюбишь    Добавлено через 3 минуты -Цитата от 1St*che!? Тапак..
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко.. Ну а что тебе ещё сказать , если в твоём тексте нету нормальных связных предложений , я мог тебе ещё круче завернуть , но стану тратить карму на пустые обоймы ... вон учись у Sk@t'а говорить , в нем чуствуется интелект , а вот в тебе пока нет . |
Последний раз редактировалось Майки, 16 мая 2008 в 14:45.
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал | | | | Особый сука статус
Р.S. Кстати, ни одного мата!
типа учитесь  и ваще хватит сраться, вы темку этого самого стима поднимаете ток  | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от zazenko я стима мать ебал На сраку клянешсо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от zazenko все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал я с тобой её ебал кстати.забыл что ли | | | | |