Показать сообщение отдельно
Майки
Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2008, 14:41
ВКонтакте
  #4646 (ПС)
-Цитата от Sk@t Посмотреть сообщение
Может мне ты сказал это и один раз, но каждому кто против Стима ты говоришь тоже самое, это во первых. Во вторых, чего такого особенного добился Стим вжизни? Кучу хейтеров???!! Ну а в третьих как ник може выйти спонтанно? Ты оценил своё положение в обществе и выбрал такой ник, который полностью отражает твою сущность!
Р.S. Кстати, ни одного мата!
ну по крайней мере у стима есть слава , какой ни у тебя ни у меня нету, и не надо говорить что у него слава лоха и т.п. . про мой ник: да будет тебе известно что если человек в древнем китае дарил комнатную обувь хозяинну - тапки , то это означало что он очень ценит свое знакомство с ним , к моему нику это мало относится , но я тебе просто говорю , что когда я регился , это было просто шутка , и на дальнейшее зависание на форуме я и не думал .. просто как раньше качал бы треки батла и все ... так что не надо мне про ник говорить , у тебя, кстати , не лучше ... P.S. с тобой начинает приятно общатся... глядишь скора и стима полюбишь

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от 1St*che!? Посмотреть сообщение
Тапак..
за красотку тебе бы ноги сломать и уши вырвать...на таких извини за выражения лосиках, стим и добился в свои 21-22 года лавэ какого никакого..незнаю сколько его у него..
он пафосный до ужаса, и.т.д. ты хаваешь это всё мудилко..
Ну а что тебе ещё сказать , если в твоём тексте нету нормальных связных предложений , я мог тебе ещё круче завернуть , но стану тратить карму на пустые обоймы ... вон учись у Sk@t'а говорить , в нем чуствуется интелект , а вот в тебе пока нет .

Последний раз редактировалось Майки, 16 мая 2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение