-Цитата от Goodfellah
У меня вырос такой богатырь что твоя мама облизнется. Ты из Беларусии говоришь? Как хорошо что я не из Беларусии... Чувак, я тебе не завидую. А то что я твой сарай опустил, это неправда. Я туда насрал! Ты не позволишь? Что ты хочешь зделать? Пальцы себе на форуме в хлам спечатать? Дешевый дисс мне написать? Приехать по ебалу мне настучать? Нихуя у тебя не выйдет. А я вот зделал уже, просто взял тебя и этими строчками НАХУЙ ПОСЛАЛ, Вафлетнин Защекин, ебт.
у тебя шлепало со зрением траблы, еслиб у тебя там чето было, то ты бы не искал себе негров для того чтобы они тебя ебали сутками, а после этих обид с неграми, ты бы не садился и не рамсил на матерей братьев славян,....
фашик ты гребаный=)) у тебя нет никуя на меня...а у меня есть на тебя дакуя=)))))))
я Беларус, и горжусь этим..так же как и любой другой русский тем что он Русский..
а у тебя нет Родины.. ты ее сука продал, опустил.. и пиздишь еще чтото про зависть... главный завистник это ты.. ты к самому себе потерял Респект... как последний ХаЧик излагаешь свои мысли... ты ХаЧ.. тебе руку жмут только ХаЧи..у них Ты парень.. для остальных Ты пиДор.. у хачей пидары парни..у нас пидары Это пиДары..
-Цитата от Goodfellah
Хуйло ты, Вася! Какая лопата? Я два раза в год в России бываю. В Ростове на Дону родился, вырос в Крыму. Бываю и там и там. Что-то мне все руку пожимают и респект говорят а не лопатой машут. Ты допрыгаешься и придет время тебя за РэпВойска и Синдикат в твоем-же огороде твои-же земляки похоронят. Нашелся тут гангстер. Я твою маму... Настоящие бандюки не в форумы срут как ты а с пистолетами рынки держут и я знаю таких ребят, в Краснодаре, Ростове, Нижнем, Симфирополе итд итп. У меня дохуя весомых знакомых, и семейка не маленькая там. А у тебя друзья Вася и Стас!
Короче допиздисся и с лопатой в очке будешь в скакалочку прыгать, малолетний прыщавый ушлепок.
переигрался? тебе бля комиксы для детей писать..ты нихуя в этой жизни невидел.... снимай очки.. вруби свое говно и пройдись по своим местам... ах да.. и напяль маечку с надписью "я ЛюБЛю Негров", а чуть ниже "негры люБят меня"
ты не Шок... ты УшЛепок =) а если ты не Шок... да похуй ..ты всеравно УШлепок

))))
аливидерчи малыш... непроезжай мимо..
хавай ..хавай...=) мы тебе не немцы