новый пользователь
20 мая 2008, 15:54
| | |
#76 (ПС)
| Канешно_по_технике_и_т.п._лутче_чем_у_Лино_....._Н о_качество_остовляет_желать_лутчего_((( | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 16:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от aRien я из беларусии парень..тут с лампочками все гуд
я могу думать о своем сарае как угодно, но не позволю себе свой сарай опускать публично.... ....
пей растишку У меня вырос такой богатырь что твоя мама облизнется. Ты из Беларусии говоришь? Как хорошо что я не из Беларусии... Чувак, я тебе не завидую. А то что я твой сарай опустил, это неправда. Я туда насрал! Ты не позволишь? Что ты хочешь зделать? Пальцы себе на форуме в хлам спечатать? Дешевый дисс мне написать? Приехать по ебалу мне настучать? Нихуя у тебя не выйдет. А я вот зделал уже, просто взял тебя и этими строчками НАХУЙ ПОСЛАЛ, Вафлетнин Защекин, ебт.
Хавай  и покури 
Тебя ебать публично за сараем надо! Добавлено через 10 минут -Цитата от Lino Чепушило - я думал это что-то оригинальное....И вообще чё за хуйня? 
У тебя чё полный рот спермы был?
Лучше бы вообще неписал такую хуйню,постыдился бы....
Уважаю что ни затрунул мою маму....  Впервые!
Ты уже наполовину в дерьме,я тебя твоей же хуйнёй и убиру бивинь....)До скорой ещё одной правды!
Синдикат- а ты иди вообще нахуй от сюда,сидите у себя на фашистсайтах!
Сюда нормальные люди приходят достойный рэп качать,а не хуйню всякую слушать.......
Съебались от сюда до того времяни пока я вас непозову.....!!!!     Кого ты позовешь Чиполино? Мы уже давно тут. У нас рэп достойней вас всех вместе сложеных. Потренируй технику, почитай книжки умные о рэпе... Хз... Нас послушай, поучись как надо правильно, а потом на Шокка прыгай.
Это Дима у нас такой вежливый, всем пиар дарит, я-бы тебе не ответил а в майк пернул, а при встрече в ебало пнул-бы. Ты незнаешь кто я такой и что я могу.
Ты хочешь спокойно жить? Тогда пиши песни про любовь, оставь рэп тем кто небоится ничего как я. Если кто сомневается, пусть с меня спросит.
Лино, ты знаешь кого я ебал, да? Повторяться небуду.
Удачи тебе с фанариком в подвале, еба. Пусть Драго тебя пиарит. Добавлено через 21 минуту -Цитата от aRien ШлёПало... пойми...таких как ты тварей у меня в каждом раёне по паре, да и вообще мир круглый, пересекешь Польшу, и сразу тебе веник засунут в жопу, у нас же тут в exxx-USSR все просто, машинка==> лесочек==> лопата - И НЕТ ДЕГЕНЕРАТА.
=)))))
сиди в германии, и продолжай мерятся своей маленькой писькай на расстоянии. Хуйло ты, Вася! Какая лопата? Я два раза в год в России бываю. В Ростове на Дону родился, вырос в Крыму. Бываю и там и там. Что-то мне все руку пожимают и респект говорят а не лопатой машут. Ты допрыгаешься и придет время тебя за РэпВойска и Синдикат в твоем-же огороде твои-же земляки похоронят. Нашелся тут гангстер. Я твою маму... Настоящие бандюки не в форумы срут как ты а с пистолетами рынки держут и я знаю таких ребят, в Краснодаре, Ростове, Нижнем, Симфирополе итд итп. У меня дохуя весомых знакомых, и семейка не маленькая там. А у тебя друзья Вася и Стас!
Короче допиздисся и с лопатой в очке будешь в скакалочку прыгать, малолетний прыщавый ушлепок. |
Последний раз редактировалось Goodfellah, 20 мая 2008 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | GLAMOUR
20 мая 2008, 16:35
| | |
#78 (ПС)
| пиздато лиля убрана | | | | 13
20 мая 2008, 16:44
| | |
#79 (ПС)
| вы только и можете до нации докапыватса. а то что германия рвёт русский рэп это факт и вы это знаете  лиля убрана  | | | |
20 мая 2008, 16:46
| | |
#80 (ПС)
| шокк в стиле  | | | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 16:50
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah У меня вырос такой богатырь что твоя мама облизнется. Ты из Беларусии говоришь? Как хорошо что я не из Беларусии... Чувак, я тебе не завидую. А то что я твой сарай опустил, это неправда. Я туда насрал! Ты не позволишь? Что ты хочешь зделать? Пальцы себе на форуме в хлам спечатать? Дешевый дисс мне написать? Приехать по ебалу мне настучать? Нихуя у тебя не выйдет. А я вот зделал уже, просто взял тебя и этими строчками НАХУЙ ПОСЛАЛ, Вафлетнин Защекин, ебт. у тебя шлепало со зрением траблы, еслиб у тебя там чето было, то ты бы не искал себе негров для того чтобы они тебя ебали сутками, а после этих обид с неграми, ты бы не садился и не рамсил на матерей братьев славян,....
фашик ты гребаный=)) у тебя нет никуя на меня...а у меня есть на тебя дакуя=)))))))
я Беларус, и горжусь этим..так же как и любой другой русский тем что он Русский..
а у тебя нет Родины.. ты ее сука продал, опустил.. и пиздишь еще чтото про зависть... главный завистник это ты.. ты к самому себе потерял Респект... как последний ХаЧик излагаешь свои мысли... ты ХаЧ.. тебе руку жмут только ХаЧи..у них Ты парень.. для остальных Ты пиДор.. у хачей пидары парни..у нас пидары Это пиДары.. -Цитата от Goodfellah
Хуйло ты, Вася! Какая лопата? Я два раза в год в России бываю. В Ростове на Дону родился, вырос в Крыму. Бываю и там и там. Что-то мне все руку пожимают и респект говорят а не лопатой машут. Ты допрыгаешься и придет время тебя за РэпВойска и Синдикат в твоем-же огороде твои-же земляки похоронят. Нашелся тут гангстер. Я твою маму... Настоящие бандюки не в форумы срут как ты а с пистолетами рынки держут и я знаю таких ребят, в Краснодаре, Ростове, Нижнем, Симфирополе итд итп. У меня дохуя весомых знакомых, и семейка не маленькая там. А у тебя друзья Вася и Стас!
Короче допиздисся и с лопатой в очке будешь в скакалочку прыгать, малолетний прыщавый ушлепок. переигрался? тебе бля комиксы для детей писать..ты нихуя в этой жизни невидел.... снимай очки.. вруби свое говно и пройдись по своим местам... ах да.. и напяль маечку с надписью "я ЛюБЛю Негров", а чуть ниже "негры люБят меня"
ты не Шок... ты УшЛепок =) а если ты не Шок... да похуй ..ты всеравно УШлепок  ))))
аливидерчи малыш... непроезжай мимо..
хавай ..хавай...=) мы тебе не немцы | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 17:02
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от aRien у тебя шлепало со зрением траблы, еслиб у тебя там чето было, то ты бы не искал себе негров для того чтобы они тебя ебали сутками, а после этих обид с неграми, ты бы не садился и не рамсил на матерей братьев славян,....
фашик ты гребаный=)) у тебя нет никуя на меня...а у меня есть на тебя дакуя=)))))))
я Беларус, и горжусь этим..так же как и любой другой русский тем что он Русский..
а у тебя нет Родины.. ты ее сука продал, опустил.. и пиздишь еще чтото про зависть... главный завистник это ты.. ты к самому себе потерял Респект... как последний ХаЧик излагаешь свои мысли... ты ХаЧ.. тебе руку жмут только ХаЧи..у них Ты парень.. для остальных Ты пиДор.. у хачей пидары парни..у нас пидары Это пиДары..
переигрался? тебе бля комиксы для детей писать..ты нихуя в этой жизни невидел.... снимай очки.. вруби свое говно и пройдись по своим местам... ах да.. и напяль маечку с надписью "я ЛюБЛю Негров", а чуть ниже "негры люБят меня"
ты не Шок... ты УшЛепок =) а если ты не Шок... да похуй ..ты всеравно УШлепок  ))))
аливидерчи малыш... непроезжай мимо..
хавай ..хавай...=) мы тебе не немцы Ты там непизди про Хачей не хачей, сука, у меня все Русские в семье и по Отцу и по Матери. Я не русский немец, а русский!!! Какие вы братья славян еба? Вы России долги отдать неможете! Вы пидорасы мою Родину растащили пока нихуя нам не осталось, суки! Вот я и уехел в Германию при первой возможности! Какие вы братья? Пиздуйте, братья в Чечню русским помагать а не на кресле дырки пропукивать! Я твоих братьев так называемых на хую вертел, гомодрило!
Я тебе уже сказал "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" ну я знаю что Беларус с первого раза непоймет... Повторяю ПОШЕЛ НАХУЙ! | | | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 17:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Ты там непизди про Хачей не хачей, сука, у меня все Русские в семье и по Отцу и по Матери. Я не русский немец, а русский!!! Какие вы братья славян еба? Вы России долги отдать неможете! Вы пидорасы мою Родину растащили пока нихуя нам не осталось, суки! Вот я и уехел в Германию при первой возможности! Какие вы братья? Пиздуйте, братья в Чечню русским помагать а не на кресле дырки пропукивать! Я твоих братьев так называемых на хую вертел, гомодрило!
Я тебе уже сказал "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" ну я знаю что Беларус с первого раза непоймет... Повторяю ПОШЕЛ НАХУЙ!
ты блять еще и в политике никуя не шаришь =))ахахахахаха ну бля Деревня... ты хачик... похуй на точ то твои родители русские... это все хуйня... в семье не без урода..хуй же его знает кто твой папа.. может мама тебя наебала? -Цитата от Goodfellah Я тебе уже сказал "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" ну я знаю что Беларус с первого раза непоймет... Повторяю ПОШЕЛ НАХУЙ! кусни за Хуй.... ПОВТОРЯЮ ..кУСНИ ЗА ХУЙ
ахахахаха.... малыш.. тока не напрягайся=\ а то ты уже злишься | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 17:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от aRien ты блять еще и в политике никуя не шаришь =))ахахахахаха ну бля Деревня... ты хачик... похуй на точ то твои родители русские... это все хуйня... в семье не без урода..хуй же его знает кто твой папа.. может мама тебя наебала?
кусни за Хуй.... ПОВТОРЯЮ ..кУСНИ ЗА ХУЙ
ахахахаха.... малыш.. тока не напрягайся=\ а то ты уже злишься Я на дураков не обижаюсь, потому не злюсь на тебя нисколько. Ты не угадал.
Я вашу политику в рот на перекос. Зато я в рэпе шарю. Хочешь политику, значит форумом ошибся... Бывает... Этот малыш тебя, ушлепка, старше лет на 5 походу. Я не рассист, я сказал что рэп в России = гавно. А ты из этого делаешь конфликт наций. Тебе дураку нихуя не докажешь. Слава богу не все такие как ты. Вот в этом ты прав, в семье не без урода. Думаю твоя Родина тобой гордиться.
ПОШЕЛ НАХУЙ, ПАВЛИК МОРОЗОВ! | | | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 17:20
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Я вашу политику в рот на перекос. Этот малыш тебя, ушлепка, старше лет на 5 походу. Я не рассист, я сказал что рэп в России = гавно. А ты из этого делаешь конфликт наций. Тебе дураку нихуя не докажешь. Слава богу не все такие как ты. Вот в этом ты прав, в семье не без урода. Думаю твоя Родина тобой гордиться.
ПОШЕЛ НАХУЙ, ПАВЛИК МОРОЗОВ!
блять ты повторяешься... ты даже допёрти не можешь что мне на твой РЭП похуй..... я тебя как хомосапиенса (*человек разумный) сужу.. хотя ты ниХуя не "хомосаепиенс" ты ГОМОсапиенс...=))))))))))
я твой судья...
я выношу тебе приговор
ты виновен в том что ты ВыеБал котенка когда тебе было 16 лет
(нельзя же ведь парень воспринимать шутку "иди тренируйся на кошках" в серьез =))))))))))))))))))))))))))))
и если понадобится ... я воплочу приговор в реальность....
а приговор тебе ====> на КОЛ
=))))))))))))))) заебешься со мной спорить Добавлено через 3 минуты и вообще он запарил исправлять себе посты....=)))) обломайся и смирись.... накуя так переживать? |
Последний раз редактировалось cmrwaazik, 20 мая 2008 в 17:23.
| | | Оксимирон
20 мая 2008, 17:24
| | |
#86 (ПС)
| Козз забей  | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 17:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от aRien блять ты повторяешься... ты даже допёрти не можешь что мне на твой РЭП похуй..... я тебя как хомосапиенса (*человек разумный) сужу.. хотя ты ниХуя не "хомосаепиенс" ты ГОМОсапиенс...=))))))))))
я твой судья...
я выношу тебе приговор
ты виновен в том что ты ВыеБал котенка когда тебе было 16 лет
(нельзя же ведь парень воспринимать шутку "иди тренируйся на кошках" в серьез =))))))))))))))))))))))))))))
и если понадобится ... я воплочу приговор в реальность....
а приговор тебе ====> на КОЛ
=))))))))))))))) заебешься со мной спорить Я с тобой не спорю, я тебя нахуй попросил удалиться вежливо. Мне похуй что ты там пиздишь, мы на ХуйХуй.ру, а тут речь о рэпе. Я читаю рэп - я кто-то, ты нет - ты никто!
Хуево спорить с пустым местом. Ты наверно уже волосы на сраке от злости рвешь, а я сижу спокойно Хеннеси попиваю и развлекаюсь на форуме над такими как ты. У нас замечательная погода, вот я и устроился с Ноутбуком на веранде... Загараю... Вам в форум сру потихонечку от нехуй делать... | | | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 17:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Козз забей  слушай своихх...
Коззел забей =)))))))))))))) | | | | новый пользователь
20 мая 2008, 17:28
| | |
#89 (ПС)
| Козз_Вали_Защеканца Добавлено через 1 минуту Ппц_я_целый_день_смеятс_буду_))))  |
Последний раз редактировалось D-Venom, 20 мая 2008 в 17:29.
| | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 17:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Я с тобой не спорю, я тебя нахуй попросил удалиться вежливо. Мне похуй что ты там пиздишь, мы на ХуйХуй.ру, а тут речь о рэпе. Я читаю рэп - я кто-то, ты нет - ты никто!
Хуево спорить с пустым местом. Ты наверно уже волосы на сраке от злости рвешь, а я сижу спокойно Хеннеси попиваю и развлекаюсь на форуме над такими как ты. У нас замечательная погода, вот я и устроился с Ноутбуком на веранде... Загараю... Вам в форум сру потихонечку от нехуй делать...
еблан... хенесси пьешь... знаю я вашу жизнь в Германии... и работаю с этой страной... да и соотечественников там много.... ты блять за Домик свой расплатись..... и немцам сраку подставь чтобы они тебе заплатили...
пей хеннеси.... хотя врядли там хенесси..чернило за 9 евро. с дутифрииии=)))))))))
и вообще не пизди мой фишкии.. злишься ты... и даже уже глотку заливаешь чтобы забыть этот кошмарррРРрр=))) | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 17:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Козз забей  Окси, ничего... У папы седня времени много и настроение охуенное. Этот форум лучше чем КВН, Ералаш и КомедиКлаб вместе сложеные. Посмотри как эти тараканы пытаются тщетно нас разозлить... Это так забавно. Я скоро вместо Комедий буду хх.ру смотреть... Побольше-бы таких хороших сайтов... Что была-бы жизнь без идиотов... Даже посмеяться не над кем... Окси, сядь в кресло, возми бутылочку пивка и развлекайся вместе со мной как в кино! Это прекрасно. Я редко так смеялся как сегодня.  | | | | Оксимирон
20 мая 2008, 17:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Окси, ничего... У папы седня времени много и настроение охуенное. Этот форум лучше чем КВН, Ералаш и КомедиКлаб вместе сложеные. Посмотри как эти тараканы пытаются тщетно нас разозлить... Это так забавно. Я скоро вместо Комедий буду хх.ру смотреть... Побольше-бы таких хороших сайтов... Что была-бы жизнь без идиотов... Даже посмеяться не над кем... Окси, сядь в кресло, возми бутылочку пивка и развлекайся вместе со мной как в кино! Это прекрасно. Я редко так смеялся как сегодня.  ну хуй знает, по-моему с таким же успехом можно с балконом поговорить 
ты ж тут абсолютно впустоту печатаешь... назавтра они сменят ники и снова придут срать)) | | | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 17:36
| | |
#93 (ПС)
| да..пока немцы пьют в одиночку.... тихо подрачивая с ноутбуком на диване и попивая дешевое пойло, мы мутим пати,с пиздатыми напитками с акуенными девочками, а не с немецкими парасятами как некоторые...
отдыхайте...=))) | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 17:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от aRien еблан... хенесси пьешь... знаю я вашу жизнь в Германии... и работаю с этой страной... да и соотечественников там много.... ты блять за Домик свой расплатись..... и немцам сраку подставь чтобы они тебе заплатили...
пей хеннеси.... хотя врядли там хенесси..чернило за 9 евро. с дутифрииии=)))))))))
и вообще не пизди мой фишкии.. злишься ты... и даже уже глотку заливаешь чтобы забыть этот кошмарррРРрр=))) Ну домика еще нету, но квартирка своя есть уже. Домик в России строю, чтоб летом отдыхать с твоей телкой. Знаешь я прошел немало и добился тоже немало, но сам, пусть не всегда честно, насрать. А чего добился ты? Вот седня у меня выходной, есть время, вот и балуюсь. Потом пойду на студию, запишу пару трэков и жизнь малина. Если вы нас так дальше пиарить будете по форумам, нам скоро ваще работать не надо будет, рэп нас полностью прокормит. Я люблю своих хейтеров больше чем фанов... Как говориться "Keep your friends close, keep your enemies closer!" | | | | новый пользователь
20 мая 2008, 17:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от aRien да..пока немцы пьют в одиночку.... тихо подрачивая с ноутбуком на диване и попивая дешевое пойло, мы мутим пати,с пиздатыми напитками с акуенными девочками, а не с немецкими парасятами как некоторые...
отдыхайте...=)))  | | | | SyndikaT
20 мая 2008, 17:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от aRien да..пока немцы пьют в одиночку.... тихо подрачивая с ноутбуком на диване и попивая дешевое пойло, мы мутим пати,с пиздатыми напитками с акуенными девочками, а не с немецкими парасятами как некоторые...
отдыхайте...=))) ОТДЫХАЕМ!  | | | | новый пользователь
20 мая 2008, 17:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Я люблю своих хейтеров больше чем фанов... Как говориться "Keep your friends close, keep your enemies closer!"  | | | | ляляфа, эти ноты...
20 мая 2008, 17:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Ну домика еще нету, но квартирка своя есть уже. Домик в России строю, чтоб летом отдыхать с твоей телкой. Знаешь я прошел немало и добился тоже немало, но сам, пусть не всегда честно, насрать. А чего добился ты? Вот седня у меня выходной, есть время, вот и балуюсь. Потом пойду на студию, запишу пару трэков и жизнь малина. Если вы нас так дальше пиарить будете по форумам, нам скоро ваще работать не надо будет, рэп нас полностью прокормит. Я люблю своих хейтеров больше чем фанов... Как говориться "Keep your friends close, keep your enemies closer!" ты понять не можешь, таких как ты тут было много... =) мне тож пока нех делать... вот и душу гадов...я просто немцев не люблю ..а еще неавижу когда ктото выебывается...похуй кто...
какой пиар? тебя незнали..незнают..и не узнают=)) ты блять не можешь заставить нормальных людей послушать свои трэки..
смешНо | | | | Стараюсь стать лучше
20 мая 2008, 17:41
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Goodfellah Окси, ничего... У папы седня времени много и настроение охуенное. Этот форум лучше чем КВН, Ералаш и КомедиКлаб вместе сложеные. Посмотри как эти тараканы пытаются тщетно нас разозлить... Это так забавно. Я скоро вместо Комедий буду хх.ру смотреть... Побольше-бы таких хороших сайтов... Что была-бы жизнь без идиотов... Даже посмеяться не над кем... Окси, сядь в кресло, возми бутылочку пивка и развлекайся вместе со мной как в кино! Это прекрасно. Я редко так смеялся как сегодня.   пиво прячь быстрей щас мама прийти должна | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от aRien ты понять не можешь, таких как ты тут было много... =) мне тож пока нех делать... вот и душу гадов...я просто немцев не люблю ..а еще неавижу когда ктото выебывается...похуй кто...
какой пиар? тебя незнали..незнают..и не узнают=)) ты блять не можешь заставить нормальных людей послушать свои трэки..
смешНо Каго_ты_назвал_ненормальном_ХуеЗдрыщ_в_Клешах_:mor j  ))_Иди_на_болконе_в_семейках_тонцуй_защеканка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Splat(ik)  пиво прячь быстрей щас мама прийти должна  А_что_твоя_мама_с_прошлого_порево_так_не вернулась?  |
Последний раз редактировалось D-Venom, 20 мая 2008 в 17:45.
| | | |