-Цитата от KeJIBuH_DuDJI
ты говоришь,что тебе стыдно за нас!да вопервых конкретно ты ничего не сделал для того что бы было лучше сдесь а не там!а во вторых поверь большенству похуй стыдно тебе или нет,так как ты далеко не пример для всех,а понимая это задаётся вопрос нахуя ты это говоришь?
я в россии был для всех фашистом! я щеглом сюда приехал и скучая хавал просто книжку за книжкой про россию, всю библиотеку отца своего, про комунизм, про войну, сталин, жуков, ленин, ордженикидзе, тротцкий, тихий дон, смотрел всё от брилиантовой руки до 17ти мнгновений веснь, я культуру россии уважаю больше всего! не я ни меня никогда не признавали как русского, но я прожив 13 лет здесь досих пор могу закрыть глаза и вспомнить будто вчера было чем пахнут листя в россии, чем пахнет волга..... но повзрослев просто понял что нет больше этой россии... есть страна жидов и хачей, фашистов и геев, задроттов и выгеров!!!! это то что видно от вас за рубежом!!! россию задержали в 1917 году ебанный еврей ульянов потом хач гнилой жугошвили.... перестройка поставила раком, и вот вы неуспев доконца разогнутся уже за щеку берёте всё что летит из европы или америки, вернее что вам жиды пихают медиально через телевидение, но как всегда со слепым патриотизмом!!!
у СД трэк есть по теме что врятли что измениш сам.... послушай!
россия поднимится наноги, не долго еще, но это не будет заслугой дигенератов как вы!!!
сейчас видно как легко вас вывести на свет и как быстро вы обиженно в дифенсив убегаете.... шпастис алле цузаммен ир опфа!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Oxxxymiron
бро, ни один из этих "фристайлов" - не фристайл, это все зачитанные тексты
даже у Капы

у Саваша и Райтера вообще бэки
ну а по сути конечно по фристайлам Россия от запада отстает еще намного больше чем просто по рэпу
вот это НАСТОЯЩИЕ фристайлы, мамоебство инклудед:
я не думаю что по-русски когда-либо такое будет
каждая строчка с даблраймами экспромтом
там каждый фристайл лучше чем ЛЮБОЙ русский текст
да не почему, вот те шокк, бухой после клуба в машине фристайл.... но я те говорил уже что ненавижу фристайл