Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Миша Корлеонэ ага
вот твой капа, задрот колхозный и зековный вася бля!!! как раз так и тот самый русский баран в спортивных штанах и коженке.... отдыхай малой...
вот как раз изза этого стыдно за русский рэп!!!! по мне так не важно как он выглядит, важно то что он читает Добавлено через 1 минуту -Цитата от KeJIBuH_DuDJI хуй знает,я с ним лично не знаком,но судя по той хуете что он пишет,я с тобой соглашусь! я об этом и говорю. то, как он представил себя публике ни сколько его не красит |
Последний раз редактировалось PoZzz, 20 мая 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ГерОмания
кстати в нашей ненавистной фашисткой ГерОмании нет русских нацистов в отличии от России....
большинство преуспевающих людей в Раше ездят на автобмобилях немецкого производства....
тоже самое касается аудио/видео аппаратуры....
биты местных битмейкеров убират далеко в сторону биты российских...
многие в Раше слушают Саваша,АгроБерлин и вообще всю эту турецко-немецкую пиздобратию но никто из подобной пиздобратии не слушает русских рэпперов из Раши
ваша ебучая в жопу выебаная эстрадная хуета задолбала уже своими бездарными фанерными концертами на наших дискотеках(я к тому что тоже к нам едут зарабатывать)
и здесь намного меньше переживаешь, что кто то изх семьи дойдёт поздно вечером до дома в целости и сохраности и без всяких приключений...хотя отморозков хватает | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Neuro А зачем повторять развитие Америки, Германии? Можно что-то своё придумать наверно, ну это дело исполнителей по отдельности. Главное, чтоб главной "фишкой" развития не стало "Мамоёбство"((( конечно можно... спиздели FIAT переделали причем хуже намного и назвали ЖИГУЛИ!!!! спиздели ЦЮНДАП(BMW) мотоцикл после войны и переделав опять же сделав намного хуже назовём УРАЛ или ДНЕПР!!!! почему не спиздеть РЭП, зделать опять же своё причем как всегда хуже намного и назовём.... хм.. почему же не переименовали то ??? например в ШАНС-ХОП или в БРЭД? я жил там и не видел разници как и вы щас, но переехав в европы и пожив тут, мне стыдно за вас стало!!! | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Миша Корлеонэ почему не спиздеть РЭП, зделать опять же своё причем как всегда хуже намного и назовём.... хм.. почему же не переименовали то ??? например в ШАНС-ХОП или в БРЭД? я жил там и не видел разници как и вы щас, но переехав в европы и пожив тут, мне стыдно за вас стало!!! А между прочим немецкий стиль пародирует в России друг твоего друга - стиморол. А по поводу стыда - ты за нас не переживай, нам твоё сочувствие совершенно не нужно. | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от PoZzz по мне так не важно как он выглядит, важно то что он читает
так и читает он как тормоз епта, ты сравни васю этого с любым рэперов америки, ведь они рэп придумали а мы всемирно спиздели, но вот почему то никто кроме россии не отстает от негров.... стыд ёпта!!!
фристайл Капы
JR WRITTER фристайл
KOOL SAVAS boss Optik Records фристайль
че ты мне про твой ебучий русский позорный туфтовый рэп втирать решил ёба?  
ацтой позорный! рус-рэп ЛОХАМ! рэп - РЭПЕРАМ! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Миша Корлеонэ конечно можно... спиздели FIAT переделали причем хуже намного и назвали ЖИГУЛИ!!!! спиздели ЦЮНДАП(BMW) мотоцикл после войны и переделав опять же сделав намного хуже назовём УРАЛ или ДНЕПР!!!! почему не спиздеть РЭП, зделать опять же своё причем как всегда хуже намного и назовём.... хм.. почему же не переименовали то ??? например в ШАНС-ХОП или в БРЭД? я жил там и не видел разници как и вы щас, но переехав в европы и пожив тут, мне стыдно за вас стало!!! ты говоришь,что тебе стыдно за нас!да вопервых конкретно ты ничего не сделал для того что бы было лучше сдесь а не там!а во вторых поверь большенству похуй стыдно тебе или нет,так как ты далеко не пример для всех,а понимая это задаётся вопрос нахуя ты это говоришь? | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от owlet А между прочим немецкий стиль пародирует в России друг твоего друга - стиморол. А по поводу стыда - ты за нас не переживай, нам твоё сочувствие совершенно не нужно. стим жил здесь и как раз поэтому видно что следил как за американским так и за немецким рэпом ! вот как раз поэтому СТИМ у вас САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЭПЕР В РОССИИ!
Я не для вас делаю, я для себя делаю, мне нравится и я за это еще и бабло получаю приикиинь?!  а в форуме ваще классно, вы отписываетесь доказывая что то но безтолку так как далеки от рэпа на мировом уровне как капа и картель  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Миша Корлеонэ так и читает он как тормоз епта, ты сравни васю этого с любым рэперов америки, ведь они рэп придумали а мы всемирно спиздели, но вот почему то никто кроме россии не отстает от негров.... стыд ёпта!!!
фристайл Капы
JR WRITTER фристайл
KOOL SAVAS boss Optik Records фристайль
че ты мне про твой ебучий русский позорный туфтовый рэп втирать решил ёба?  
ацтой позорный! рус-рэп ЛОХАМ! рэп - РЭПЕРАМ! бро, ни один из этих "фристайлов" - не фристайл, это все зачитанные тексты
даже у Капы 
у Саваша и Райтера вообще бэки
ну а по сути конечно по фристайлам Россия от запада отстает еще намного больше чем просто по рэпу
вот это НАСТОЯЩИЕ фристайлы, мамоебство инклудед:
я не думаю что по-русски когда-либо такое будет
каждая строчка с даблраймами экспромтом
там каждый фристайл лучше чем ЛЮБОЙ русский текст | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ты говоришь,что тебе стыдно за нас!да вопервых конкретно ты ничего не сделал для того что бы было лучше сдесь а не там!а во вторых поверь большенству похуй стыдно тебе или нет,так как ты далеко не пример для всех,а понимая это задаётся вопрос нахуя ты это говоришь? Вы не правы! Мы делаем! Мы делаем РЭП РЭПОМ! Для ВАС! А ВЫ ЗАСРАНЦЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ХЕЙТЕРИТЕ НАС! | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI ты говоришь,что тебе стыдно за нас!да вопервых конкретно ты ничего не сделал для того что бы было лучше сдесь а не там!а во вторых поверь большенству похуй стыдно тебе или нет,так как ты далеко не пример для всех,а понимая это задаётся вопрос нахуя ты это говоришь? я в россии был для всех фашистом! я щеглом сюда приехал и скучая хавал просто книжку за книжкой про россию, всю библиотеку отца своего, про комунизм, про войну, сталин, жуков, ленин, ордженикидзе, тротцкий, тихий дон, смотрел всё от брилиантовой руки до 17ти мнгновений веснь, я культуру россии уважаю больше всего! не я ни меня никогда не признавали как русского, но я прожив 13 лет здесь досих пор могу закрыть глаза и вспомнить будто вчера было чем пахнут листя в россии, чем пахнет волга..... но повзрослев просто понял что нет больше этой россии... есть страна жидов и хачей, фашистов и геев, задроттов и выгеров!!!! это то что видно от вас за рубежом!!! россию задержали в 1917 году ебанный еврей ульянов потом хач гнилой жугошвили.... перестройка поставила раком, и вот вы неуспев доконца разогнутся уже за щеку берёте всё что летит из европы или америки, вернее что вам жиды пихают медиально через телевидение, но как всегда со слепым патриотизмом!!!
у СД трэк есть по теме что врятли что измениш сам.... послушай!
россия поднимится наноги, не долго еще, но это не будет заслугой дигенератов как вы!!!
сейчас видно как легко вас вывести на свет и как быстро вы обиженно в дифенсив убегаете.... шпастис алле цузаммен ир опфа! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Oxxxymiron бро, ни один из этих "фристайлов" - не фристайл, это все зачитанные тексты
даже у Капы 
у Саваша и Райтера вообще бэки
ну а по сути конечно по фристайлам Россия от запада отстает еще намного больше чем просто по рэпу
вот это НАСТОЯЩИЕ фристайлы, мамоебство инклудед:
я не думаю что по-русски когда-либо такое будет
каждая строчка с даблраймами экспромтом
там каждый фристайл лучше чем ЛЮБОЙ русский текст да не почему, вот те шокк, бухой после клуба в машине фристайл.... но я те говорил уже что ненавижу фристайл |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 20 мая 2008 в 23:43.
| | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Миша Корлеонэ я в россии был для всех фашистом! я щеглом сюда приехал и скучая хавал просто книжку за книжкой про россию, всю библиотеку отца своего, про комунизм, про войну, сталин, жуков, ленин, ордженикидзе, тротцкий, тихий дон, смотрел всё от брилиантовой руки до 17ти мнгновений веснь, я культуру россии уважаю больше всего! не я ни меня никогда не признавали как русского, но я прожив 13 лет здесь досих пор могу закрыть глаза и вспомнить будто вчера было чем пахнут листя в россии, чем пахнет волга..... но повзрослев просто понял что нет больше этой россии... есть страна жидов и хачей, фашистов и геев, задроттов и выгеров!!!! это то что видно от вас за рубежом!!! россию задержали в 1917 году ебанный еврей ульянов потом хач гнилой жугошвили.... перестройка поставила раком, и вот вы неуспев доконца разогнутся уже за щеку берёте всё что летит из европы или америки, вернее что вам жиды пихают медиально через телевидение, но как всегда со слепым патриотизмом!!!
у СД трэк есть по теме что врятли что измениш сам.... послушай!
россия поднимится наноги, не долго еще, но это не будет заслугой дигенератов как вы!!!
сейчас видно как легко вас вывести на свет и как быстро вы обиженно в дифенсив убегаете.... шпастис алле цузаммен ир опфа! Добавлено через 2 минуты
да не почему, вот те шокк, бухой после клуба в машине фристайл.... но я те говорил уже что ненавижу фристайл    
бляяя
это первый фристайл по-русски нормальный который я услышал | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | даа...я понял... с его ебалом ему только гавнарЭп строчить,,. ебаный врот...больше же нихуя нет.... его только негры ебут..а телки пасут и думают ебаный врот??? не поблевать ли мне...
=)))) ахахаха сука...я вас НаГИБАююю..нагиБалфашистов..И БуДУ нагибать | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | пздц шокк ты даже во фристайле о матери строки вставляешь...
ЗЫ а больше из видео нравится минус а не сам фрист. | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от PoZzz пздц шокк ты даже во фристайле о матери строки вставляешь...
ЗЫ а больше из видео нравится минус а не сам фрист. да там фристайла как таковых 10 секунд... и то паузы..ахахаха
блять каво он наебывает?????
дети разуйте глаза... там пидОр без пезДы... причем реально неполуфабрикат... пиДар - тоЧка- бАба =)))
не слушайте этих фрицев.. они вам лапшу вешают...
слушайте себя... полезнее будет | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от aRien да там фристайла как таковых 10 секунд... и то паузы..ахахаха
блять каво он наебывает?????
дети разуйте глаза... там пидОр без пезДы... причем реально неполуфабрикат... пиДар - тоЧка- бАба =)))
не слушайте этих фрицев.. они вам лапшу вешают...
слушайте себя... полезнее будет на счёт пидора не скажу, свечку не держал, но то что он морально уродлив так это да | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от PoZzz на счёт пидора не скажу, свечку не держал, но то что он морально уродлив так это да
просто пойми..морально уродливые люди..это теже пидоры...им никуя не стоит поебаться в сраку.... вот возьмут и поебутся.... для них это нормальноо... ПлюС он действительно обезьяНка... хуля ему еще делать ???=)
2 ШОКК ..ну незьзя же так оБижаться на МИР? Он тебя КоРМит сука =)) | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от aRien даа...я понял... с его ебалом ему только гавнарЭп строчить,,. ебаный врот...больше же нихуя нет.... его только негры ебут..а телки пасут и думают ебаный врот??? не поблевать ли мне...
=)))) ахахаха сука...я вас НаГИБАююю..нагиБалфашистов..И БуДУ нагибать ОООоооо!!! Ты вернулась сучка! Курочка уебуй пока тебе перья на сраке не общипали. Я тебе уже сказал так, сказал по другому... Пойми ты что ты никому нахуй ненужен кроме мамы своей, еба!
Удались отсюда похорошему и сри в тему другому! | | | | Стиль
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Киев | Ого тут еще идет дискуссия...  | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Goodfellah ОООоооо!!! Ты вернулась сучка! Курочка уебуй пока тебе перья на сраке не общипали. Я тебе уже сказал так, сказал по другому... Пойми ты что ты никому нахуй ненужен кроме мамы своей, еба!
Удались отсюда похорошему и сри в тему другому! пока ты это строчил..я успел насрать тебе в корман... отдыхай подсосник... извини конечно за то что я твою сучку и тебя опускаюю.... не ревнуй..твоя сучка мне не нужна... я ебу строго Женский поЛ..... Добавлено через 2 минуты я блять выведу этиХ пизДаболов на Чистую воду.... будут плакать горькими слезами.. |
Последний раз редактировалось cmrwaazik, 21 мая 2008 в 00:23.
| | | Rap 4 Life
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | BRED  | | | | Banned
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | сукии...вы же ХотелИ пиАра беть... я вам его устрил..вы хотели?
а теперь вы суки плачете и просите меня удалиться =)))))
как вас ебланов понять????
какого хуя вы очкуете..... ???/
ЖопашНики (с) =))))))))))))))) | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от aRien сукии...вы же ХотелИ пиАра беть... я вам его устрил..вы хотели?
а теперь вы суки плачете и просите меня удалиться =)))))
как вас ебланов понять????
какого хуя вы очкуете..... ???/
ЖопашНики (с) =))))))))))))))) да кто ты такой вообще чтоб на тебя внимание обращать?=))) | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от Миша Корлеонэ
это разве телка???????? я таких даже не ебу=))))))))))) только если раком
кстати..поровняй нос... я вижу тебя Немцы никуева хуячат... =)) | | | | SyndikaT
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от aRien пока ты это строчил..я успел насрать тебе в корман... отдыхай подсосник... извини конечно за то что я твою сучку и тебя опускаюю.... не ревнуй..твоя сучка мне не нужна... я ебу строго Женский поЛ..... Добавлено через 2 минуты я блять выведу этиХ пизДаболов на Чистую воду.... будут плакать горькими слезами.. Ты не женский пол ебешь, ты пол дома ебешь в щели между досок, уебок. А в это время я твою Маму хуячу раком на кухне! А папу твоего мой пес хуячит рядом! Непрыгай на Рэпера нерэпер. Я тебе всеравно ебало закрою, молокосос ты прыщавый.
Ты бля дома чистой воды не имеешь чтоб помыца в тазике, а нас хочешь на чистую воду вывести. Я поставил свою фотографию и не боюсь что меня узнают на улице. Поставь ты свою, хуйло! Стыдно за прыщи на носу? Понимаю, у меня это в 16 лет прошло. Так что тут все на чистоте. А крокодильими слезами плачут такие как ты когда их в попу соседи дерут всей семьей.
Для тебя это война, а для меня развлечение.  | | | | |