Показать сообщение отдельно
cmrwaazik
ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:54
  #289 (ПС)
-Цитата от Goodfellah Посмотреть сообщение
Я по телеку предпочитаю Боевики а не Гэйпарады, поэтому тебя врядли в теле видел.
Что ты телок имеешь, я давно понял, я предпочитаю женщин.
Меня ты можешь в сраку носом на таран взять... Я перну и бугры по спине как у верблюда пойдут...
Такие как ты неимеют ничего, таких как ты ИМЕЮТ.
Такие как я не пашут, такие как я читают Рэп.
Единственное что у меня смахивает на негра это размер хуя, маму свою спроси, она подтвердит.
А впрочем...

Ты не двигатель, ты ручной тормоз горбатого Запорожца которому я в бензобак нассал и в салон насрал.

ой..долго думал парень....лана лови...

такие как ты не пасут гейпарады по телику.... ты сука там главный.. ты же блять отборочная машинка которая всех пидарав пропускает через свою сраку..и поэтому у тебя нет времени для того чтобы заниматься чем либо другим...
да парень ты пишешь..а что ты пишешь??? ты пишешь поеботину.. знай...если не я тебе это скажу.. то никто тебе это нискажет... правду надо знать=)))

хуя у тебя нету... нахуя тебе хуй,если у тебя есть срака????? епт мазафака..забыл... ПОСССЦАТЬ =)))

если ты чинил свой запорожец насрав и насцав в бак... то хуй его знает... неслышал об этом методе... мейби так и надо......я не чиню тачки, я на них езжу..форсю как положено..пока ты ебешься в гнилом гараже над горбатым.