Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:14
  #276 (ПС)
-Цитата от aRien Посмотреть сообщение
бреддд..хуйню порешь... =(((

нету интереса..=((

....кстати... парень ..я тебя достал... причем до такой степени ..что ты уже тупить начал... эхххх...нету сука противников в ГЕрмании =(((
А что твою маму Хуйня зовут? Хз... Порол но не спрашивал...

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:14
  #277 (ПС)
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
этот тип реально пример рус-рэп фана из россиии хх.ру форумиста.... а потом за мамаёбство обижаются!
да не очкуй ты...все проканает..ахахахахахаа

обиженых в жопу ебут..... незнал?..аяйяй... необижайся больше=)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:15
  #278 (ПС)
а ты вообще блядь иди дрочи пока мама спит... абраам млять
Че_блять_скзать_больше_нечего__Я_Отобью_чечетку_ на_твоем_ебале_парень

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:16
  #279 (ПС)
-Цитата от Goodfellah Посмотреть сообщение
А что твою маму Хуйня зовут? Хз... Порол но не спрашивал...

ты порешь только ШОКА незабывай..он тут..он все читает... он тебе скандал устроит при встрече...будь осторожен..не выдавай свои тайные грязные мыслишки...

ахахахахаха...сука.... заебали=))))))))) кадаж вы утопитесь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:16
  #280 (ПС)
да не очкуй ты...все проканает..ахахахахахаа

обиженых в жопу ебут..... незнал..аяйяй... необижайся больше=)))
Правельно_делаешь_что_по_себе_судишь_)

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:18
  #281 (ПС)
-Цитата от D-Venom Посмотреть сообщение
Правельно_делаешь_что_по_себе_судишь_)
блять я б наместе немцев тебя бы нахуй убил...они и так в говне...а ты своим IQ их топишь пиздеццц....=))

2 ШОКК ..уберите его.. ей богу =))) заебал он тупить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:19
  #282 (ПС)
блять я б наместе немцев тебя бы нахуй убил...они и так в говне...а ты своим IQ их топишь пиздеццц....=))

2 ШОКК ..уберите его.. ей богу =))) заебал он тупить
_Все_ты_меня_оскорбил

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:20
  #283 (ПС)
ты порешь только ШОКА незабывай..он тут..он все читает... он тебе скандал устроит при встрече...будь осторожен..не выдавай свои тайные грязные мыслишки...

ахахахахаха...сука.... заебали=))))))))) кадаж вы утопитесь?
Я скорей тебя как Герасим Муму утоплю в толчке! Скандал тебе мама устроит что ты еще не спишь а мазоли себе на пальцах корявых набиваешь. Короче на горшок и в люльку.

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:24
  #284 (ПС)
Я скорей тебя как Герасим Муму утоплю в толчке! Скандал тебе мама устроит что ты еще не спишь а мазоли себе на пальцах корявых набиваешь. Короче на горшок и в люльку.
да ты необижайся так... хочешь я даже извинюсь за то что утопил тебя в этой теме?????? =))))))))))))

могу извиниться... но это уже не имеет никакого значения...
из говна тебе не выбраться=))))

я не виноват... я что вижу...то пишу... что слышу..то и пишу.... у меня индивидуальный подход ко всяким фэйкам.. я не зацикливаюсь на одних и тех же приколах... БЕРИ ПРИМЕР... сука...можешь мне подражать...я не обижусь

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:29
  #285 (ПС)
да ты необижайся так... хочешь я даже извинюсь за то что утопил тебя в этой теме?????? =))))))))))))

могу извиниться... но это уже не имеет никакого значения...
из говна тебе не выбраться=))))
Извинись у своей мамы что такое полено на свет родилось а она буратино хотела.
Ты никого не утопил, ты доходяга чайный пакетик в стакане не утопишь!
Я таких как ты на заврак пачками лошу для прикола.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:32
  #286 (ПС)
Козз откоменть темку http://russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtop...um=1#10242

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:34
  #287 (ПС)
таких как я ты наблюдаешь по телику,. такие как я ебут Телок а не Шоков какихто,,, такие как я имеют все и даже имеют таких как ты...
такие как ты пашут на меня..ты для меня негр..а негр это сука деталь...
из таких как ты деталей даже спичечный коробок не соберешь...

я двигатель...а ты пылинка на нем.....

/me взял и протер головку цилиндров =)))))

сука вишь куда захотел ..пидаррр....=))))
ахахаха

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:45
  #288 (ПС)
таких как я ты наблюдаешь по телику,. такие как я ебут Телок а не Шоков какихто,,, такие как я имеют все и даже имеют таких как ты...
такие как ты пашут на меня..ты для меня негр..а негр это сука деталь...
из таких как ты деталей даже спичечный коробок не соберешь...

я двигатель...а ты пылинка на нем.....

/me взял и протер головку цилиндров =)))))

сука вишь куда захотел ..пидаррр....=))))
ахахаха

Я по телеку предпочитаю Боевики а не Гэйпарады, поэтому тебя врядли в теле видел.
Что ты телок имеешь, я давно понял, я предпочитаю женщин.
Меня ты можешь в сраку носом на таран взять... Я перну и бугры по спине как у верблюда пойдут...
Такие как ты неимеют ничего, таких как ты ИМЕЮТ.
Такие как я не пашут, такие как я читают Рэп.
Единственное что у меня смахивает на негра это размер хуя, маму свою спроси, она подтвердит.
А впрочем...

Ты не двигатель, ты ручной тормоз горбатого Запорожца которому я в бензобак нассал и в салон насрал.

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:54
  #289 (ПС)
Я по телеку предпочитаю Боевики а не Гэйпарады, поэтому тебя врядли в теле видел.
Что ты телок имеешь, я давно понял, я предпочитаю женщин.
Меня ты можешь в сраку носом на таран взять... Я перну и бугры по спине как у верблюда пойдут...
Такие как ты неимеют ничего, таких как ты ИМЕЮТ.
Такие как я не пашут, такие как я читают Рэп.
Единственное что у меня смахивает на негра это размер хуя, маму свою спроси, она подтвердит.
А впрочем...

Ты не двигатель, ты ручной тормоз горбатого Запорожца которому я в бензобак нассал и в салон насрал.

ой..долго думал парень....лана лови...

такие как ты не пасут гейпарады по телику.... ты сука там главный.. ты же блять отборочная машинка которая всех пидарав пропускает через свою сраку..и поэтому у тебя нет времени для того чтобы заниматься чем либо другим...
да парень ты пишешь..а что ты пишешь??? ты пишешь поеботину.. знай...если не я тебе это скажу.. то никто тебе это нискажет... правду надо знать=)))

хуя у тебя нету... нахуя тебе хуй,если у тебя есть срака????? епт мазафака..забыл... ПОСССЦАТЬ =)))

если ты чинил свой запорожец насрав и насцав в бак... то хуй его знает... неслышал об этом методе... мейби так и надо......я не чиню тачки, я на них езжу..форсю как положено..пока ты ебешься в гнилом гараже над горбатым.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:57
ВКонтакте
  #290 (ПС)
Лиля мне тебя жаль становится честное слово
лан, официально: Я ПРОСТИЛ Лильке ЛИНОливой за её глупый поступок и не держу зла на девченку

мать святой человек, но слова лиш слова лиля! я уверен что мать твоя тебя любищая женщина и конечно же я неимею дословно кого то а лиш твёрдо бью морально по мозгам, это БЭТЛ_РЭП! такой какой он есть а не у вас там в россии! вы тормозите какими то устарелыми понятками развитие всей культуры! смотри лиля: например всё что гоняют в россии по телеку от попсы до рэпа пиженое в америка или европе! так же ваши талкшоус и даже мыльные оперы! лига читает под пиженные минуса! капа кричит ВТЫЫЫЫКАЛ и читает как МЕТОД МЭН у которого он это "слово" спиздел !"stiiiiikooout!", каста косит под французский" НТМ(ник та мер) что дословно переводится ЕБИ СВОЮ МАТЬ!!! хип-хоп в россии ща на уровне рэпа в америке в 1989 или в германии 1993, не позорно ли? вот за это возмущатся нужно а не за виртуальное мамаёбство!!!! ты зачитал под минус THE GAME хотя он мамаёбничает не меньше да и все рэперы США.... ты прикрасно знал, как и все другие какой у меня стиль и что вас ожидает!!!! или ты зайдя в ринг с боксёром попросиш его не бить кулаками? вы просто еще не дошли до нашего уровня, и конечно трудно признать вам это... но придётся!
ты давиш на морал в своём трэке пытаясь лечить меня, но преподнёс неподходящим голосом и технично отсталой рифмовкой и флоу... ты на улице в драке кулаками должен бить а не пытатся вдолбить всем что твой противник нехороший чел, пойми меня детё!!!! ТЫ 100 ПУДОФ КАК И БОЛЬШЕНСТВО ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕЗНАЕШ ПОД ЧЕЙ МИНУС Я ЗАЧИТАЛ!!! хотя уже один этот минус яевляется диссом
Я РЭП ОТ ЛЫСИНЫ ДО ПЯТОК и лиш рэпер с знанием и понятием РЭПА на мировом уровне , а не отсталом русском ПОЙМЁТ МЕНЯ!!!
ты проиграл, и нет ничего в этом страшного парень! это музыка!!!

когда вы поймёте о чем я лет через 6 поговорим дальше....

чуууус

Добавлено через 1 минуту

мне пох, Я ЕБУ ВСЮ ХИП-ХОП РОССИЮ!
Чувак то что ты мне сейчас впарил,я это знал с самого начала....))))
Думаешь я невижу что это простой загон под чёрных,но пайми чувак если кто хочет это делать,но только не мы!
Мы делаем рэп 92-го года?Да наверное это так и что он начил звучать по другому и качественее,красивее,мы не замичаем!А просто ебашим олдскулом!
Вы нам впариваете за эту тему,причём тут русский рэп?
Читайте на другом,на котором это сейчас в моде.....короче ладно,продолжай!Но это не конец
Шокк - единственная просьба!Заместо Лили говори Лино Ок?Если тебя не затруднит?
Я тебя помимо других не меняю буквами,будь добр тоже так делай!

А посчёт того что я проиграл неееееееееееет мээээээээээээн!
Это ещё не всё!!!!
Как я мог проиграть когда половино этого форума крикнули,что я тебя словесно втачил без всякой подачи!Так что ты ошибался когда говорил что я позаимствовал твоими фишками и флоу!

Мир чувак!Жди части 2-ой!

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #291 (ПС)
вы ебали не германию а остатки разрушенной американцами и англичанами страны ..... вот К СОЖАЛЕНИЮ россию они фашисты отебали конкретно, но не так как сталин в тоже самое время! немцы кормили дервени которые грабили русские офицеры по приказу сталина! историю почитай балван!!! а не сказки с серпом и молотом .... в 45 вся европа была выебанна, но не так как россия! россия пострадала больше всех!!! хреновая тема малой,меняй её! за неё люди кровь пролили.....
ты суко уёбок блять немецкий...завязывай на русском читать...пидарас блять за такие слова вообще надо таких как ты на кол сажать блять...целуй в жопу германию свою
россия вам всем наебашит ещё не один раз

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:59
  #292 (ПС)
ой..долго думал парень....лана лови...

такие как ты не пасут гейпарады по телику.... ты сука там главный.. ты же блять отборочная машинка которая всех пидарав пропускает через свою сраку..и поэтому у тебя нет времени для того чтобы заниматься чем либо другим...
да парень ты пишешь..а что ты пишешь??? ты пишешь поеботину.. знай...если не я тебе это скажу.. то никто тебе это нискажет... правду надо знать=)))

хуя у тебя нету... нахуя тебе хуй,если у тебя есть срака????? епт мазафака..забыл... ПОСССЦАТЬ =)))

если ты чинил свой запорожец насрав и насцав в бак... то хуй его знает... неслышал об этом методе... мейби так и надо......я не чиню тачки, я на них езжу..форсю как положено..пока ты ебешься в гнилом гараже над горбатым.
Ты не на тачках а на обблеваном трамвае катишь на работу где ты хуи ртом форсуешь. А хуй у меня вместо третьей ноги. А зачем он мне нужен? Ты свою подругу спроси почему она такая довольная по выходным...
У меня есть и Хуй и Яйца и Жопа в штанах тебе сказать что ты просто прыщавый защеканец.

Добавлено через 6 минут
Че замолчала? Жопу зашивать побежала?

Последний раз редактировалось Goodfellah, 21 мая 2008 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:06
  #293 (ПС)
Ты не на тачках а на обблеваном трамвае катишь на работу где ты хуи ртом форсуешь. А хуй у меня вместо третьей ноги. А зачем он мне нужен? Ты свою подругу спроси почему она такая довольная по выходным...
У меня есть и Хуй и Яйца и Жопа в штанах тебе сказать что ты просто прыщавый защеканец.

аййй...бредддд..... не ну сука...где ШОККК.. ты меня заебал=)))

у меня дахуя телок парниша... и каждые выходные разные,, я блять даже не знаю как их зовут..они сами приходят...

скажу точно... такие телки тебе даже за бабки не дадут... они ЛюБЯт красивых мужчин умеющих их пиздато выебать..а не таких Пидаров как ты... иди в качалку... смени шмотки.... сделай пластичесскую операциюю..будешь как майкл ДжекСон..только Черный... тебе пойдет=))).. и мэйби трейтий сорт к тебе подтянется

Последний раз редактировалось cmrwaazik, 21 мая 2008 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:07
  #294 (ПС)
пиздец ещё один клоун свою хуету заливает, и посты в стиле "я пархач" строчит как хуем ошпаренный, емиграция ёбанная
и самая хуйня, что с такими темпами вот это подзалупное говно через годик половину форумских оленей будет "качать"
и писклявая залупа оксимирон на подсосе со своим обрезанным батлрепом, тоже пиарит свою хуету

ещё +1 к говну, которое больше не качаю

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:08
  #295 (ПС)

у меня дахуя телок парниша... и каждые выходные разные,, я блять даже не знаю как их зовут..они сами приходят...

скажу точно... такие телки тебе даже за бабки не дадут... они ЛюБЯт красивых мужчин умеющих их пиздато выебать..а не таких Пидаров как ты... иди в качалку... смени шмотки.... сделай пластичесскую операциюю..будешь как майкл ДжекСон..только Черный... тебе пойдет=))).. и мэйби трейтий сорт к тебе подтянется

Добавлено через 1 минуту

скажу точно... такие телки тебе даже за бабки не дадут... они ЛюБЯт красивых мужчин умеющих их пиздато выебать..а не таких Пидаров как ты... иди в качалку... смени шмотки.... сделай пластичесскую операциюю..будешь как майкл ДжекСон..только Черный... тебе пойдет=))).. и мэйби хотябы трейтий сорт к тебе подтянется
Хули мне непрягаться вот тебе цитата "Рэпером быть хватит чтобы трахнуть твою битч на хате!" (Царь)
Ты пошел нахуй, а я в студию!

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:12
  #296 (ПС)
Хули мне непрягаться вот тебе цитата "Рэпером быть хватит чтобы трахнуть твою битч на хате!" (Царь)
Ты пошел нахуй, а я в студию!

=))))))))) иди иди...... алень... ты там хоть убейся..всеравно ничего путного не запишешь

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:30
  #297 (ПС)
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
пиздец ещё один клоун свою хуету заливает, и посты в стиле "я пархач" строчит как хуем ошпаренный, емиграция ёбанная
и самая хуйня, что с такими темпами вот это подзалупное говно через годик половину форумских оленей будет "качать"
и писклявая залупа оксимирон на подсосе со своим обрезанным батлрепом, тоже пиарит свою хуету

ещё +1 к говну, которое больше не качаю
словарному запасу оксимирона позавидывали бы Ломоносов, Некрасов, Толстой и думаю Чехов так же дружно вот те эмиграция ёпта, вася, из россии умные люди как в 1917 бежать начли так и бегут досих пор, что и обьясняет доминанцию низкоинтелектуальных существ в русском обществе, темболее молодого поколения там... почухай ягодици по привычке если не понял, я не удивлюсь...

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:32
  #298 (ПС)
словарному запасу оксимирона позавидывали бы Ломоносов, Некрасов, Толстой и думаю Чехов так же дружно вот те эмиграция ёпта, вася, из россии умные люди как в 1917 бежать начли так и бегут досих пор, что и обьясняет доминанцию низкоинтелектуальных существ в русском обществе, темболее молодого поколения там... почухай ягодици по привычке если не понял, я не удивлюсь...
во залепил... вы как в басне...... про кукушку и петуха...

кончай ман... ты же не серьезно ...да? =)

Добавлено через 4 минуты
=((( он меня уже боится.... небойся..ты далекооооо=)))

Последний раз редактировалось cmrwaazik, 21 мая 2008 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 02:54
  #299 (ПС)
Личное сообщение: !!!!!!!!!
aRien
i love you life

Сегодня, 03:49

!!!!!!!!!
ладно сори чувак..... я просто хотел побыструхе постов набить...

мне то вообщето похуй на ваш путь...

просто нехуй делать было...

за маму извиняй.... решил ответить тем же что и ты.... не в моем это стиле...

все это не серьезно...

а и еще.. мне похуй на то что ты там подумаешь....

ии это.... скажи спс за то что я вам тему распиарил... еслиб не я..так бы и здохла на 4х страницах...

я бываю в германиии. проездом .в дрездене был..в эрфурте бухал... впечетление от немцев хуевое просто......

кстати в истории ты не силен...да и вполитике тоже... а это хуево.... поменьше евроньюс смотри..а то кормят хуйней которую им америкосы кидают....

писсс
реально тупые люди...
---------------------------------------------------------------------------------------------

мда..... ай лов хх.ру ёпта

я спать пошел!

ляляфа, эти ноты...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 03:02
  #300 (ПС)
Личное сообщение: !!!!!!!!!
aRien
i love you life

Сегодня, 03:49

!!!!!!!!!
ладно сори чувак..... я просто хотел побыструхе постов набить...

мне то вообщето похуй на ваш путь...

просто нехуй делать было...

за маму извиняй.... решил ответить тем же что и ты.... не в моем это стиле...

все это не серьезно...

а и еще.. мне похуй на то что ты там подумаешь....

ии это.... скажи спс за то что я вам тему распиарил... еслиб не я..так бы и здохла на 4х страницах...

я бываю в германиии. проездом .в дрездене был..в эрфурте бухал... впечетление от немцев хуевое просто......

кстати в истории ты не силен...да и вполитике тоже... а это хуево.... поменьше евроньюс смотри..а то кормят хуйней которую им америкосы кидают....

писсс
реально тупые люди...
---------------------------------------------------------------------------------------------

мда..... ай лов хх.ру ёпта

я спать пошел!
ахахахахаха во сука опустился до того что уже от моего имени себе сообщения пишешь
ебанулся
ай лов хх.ру

кстати это единственное твое пиздатое творение.. будь таким пиздатым как в этом сообщении..а не таким тру пидаром как до этого..

маладец парень=)))))))))))) ты клевый

Ответ