-Цитата от Миша Корлеонэ
Лиля мне тебя жаль становится честное слово

лан, официально: Я ПРОСТИЛ Лильке ЛИНОливой за её глупый поступок и не держу зла на девченку
мать святой человек, но слова лиш слова лиля! я уверен что мать твоя тебя любищая женщина и конечно же я неимею дословно кого то а лиш твёрдо бью морально по мозгам, это БЭТЛ_РЭП! такой какой он есть а не у вас там в россии! вы тормозите какими то устарелыми понятками развитие всей культуры! смотри лиля: например всё что гоняют в россии по телеку от попсы до рэпа пиженое в америка или европе! так же ваши талкшоус и даже мыльные оперы! лига читает под пиженные минуса! капа кричит ВТЫЫЫЫКАЛ и читает как МЕТОД МЭН у которого он это "слово" спиздел !"stiiiiikooout!", каста косит под французский" НТМ(ник та мер) что дословно переводится ЕБИ СВОЮ МАТЬ!!! хип-хоп в россии ща на уровне рэпа в америке в 1989 или в германии 1993, не позорно ли? вот за это возмущатся нужно а не за виртуальное мамаёбство!!!! ты зачитал под минус THE GAME хотя он мамаёбничает не меньше да и все рэперы США.... ты прикрасно знал, как и все другие какой у меня стиль и что вас ожидает!!!! или ты зайдя в ринг с боксёром попросиш его не бить кулаками? вы просто еще не дошли до нашего уровня, и конечно трудно признать вам это... но придётся!
ты давиш на морал в своём трэке пытаясь лечить меня, но преподнёс неподходящим голосом и технично отсталой рифмовкой и флоу... ты на улице в драке кулаками должен бить а не пытатся вдолбить всем что твой противник нехороший чел, пойми меня детё!!!! ТЫ 100 ПУДОФ КАК И БОЛЬШЕНСТВО ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕЗНАЕШ ПОД ЧЕЙ МИНУС Я ЗАЧИТАЛ!!! хотя уже один этот минус яевляется диссом

Я РЭП ОТ ЛЫСИНЫ ДО ПЯТОК и лиш рэпер с знанием и понятием РЭПА на мировом уровне , а не отсталом русском ПОЙМЁТ МЕНЯ!!!
ты проиграл, и нет ничего в этом страшного парень! это музыка!!!
когда вы поймёте о чем я лет через 6 поговорим дальше....
чуууус
Добавлено через 1 минуту
мне пох, Я ЕБУ ВСЮ ХИП-ХОП РОССИЮ!

Чувак то что ты мне сейчас впарил,я это знал с самого начала....))))
Думаешь я невижу что это простой загон под чёрных,но пайми чувак если кто хочет это делать,но только не мы!
Мы делаем рэп 92-го года?Да наверное это так и что он начил звучать по другому и качественее,красивее,мы не замичаем!А просто ебашим олдскулом!
Вы нам впариваете за эту тему,причём тут русский рэп?
Читайте на другом,на котором это сейчас в моде.....короче ладно,продолжай!Но это не конец
Шокк - единственная просьба!Заместо Лили говори Лино Ок?Если тебя не затруднит?
Я тебя помимо других не меняю буквами,будь добр тоже так делай!
А посчёт того что я проиграл неееееееееееет мээээээээээээн!
Это ещё не всё!!!!
Как я мог проиграть когда половино этого форума крикнули,что я тебя словесно втачил без всякой подачи!Так что ты ошибался когда говорил что я позаимствовал твоими фишками и флоу!
Мир чувак!Жди части 2-ой!