Показать сообщение отдельно
Миша Корлеонэ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 04:26
  #301 (ПС)
-Цитата от Lino Посмотреть сообщение
Чувак то что ты мне сейчас впарил,я это знал с самого начала....))))
Думаешь я невижу что это простой загон под чёрных,но пайми чувак если кто хочет это делать,но только не мы!
Мы делаем рэп 92-го года?Да наверное это так и что он начил звучать по другому и качественее,красивее,мы не замичаем!А просто ебашим олдскулом!
Вы нам впариваете за эту тему,причём тут русский рэп?
Читайте на другом,на котором это сейчас в моде.....короче ладно,продолжай!Но это не конец
Шокк - единственная просьба!Заместо Лили говори Лино Ок?Если тебя не затруднит?
Я тебя помимо других не меняю буквами,будь добр тоже так делай!

А посчёт того что я проиграл неееееееееееет мээээээээээээн!
Это ещё не всё!!!!
Как я мог проиграть когда половино этого форума крикнули,что я тебя словесно втачил без всякой подачи!Так что ты ошибался когда говорил что я позаимствовал твоими фишками и флоу!

Мир чувак!Жди части 2-ой!

Лиля, еслиб ты не щитал себя проигравшим, не намерен был бы делать еще один дисс ты не достоин и не дорос мне в соперники... просто был первым меня диссанувшим на хх.ру, вот потому я и ответил... этого ответа тебе щеглу хватит на 10 твоих следуищих диссов просто потому что ты слабоват и мажорен лилёк! не надо меня ща уважением кормить и пытатся со мной нормально общатся, ты не на моём уровне чтоб беседовать со мной на равных!!!
делай диссы и топи их в море теб еподобных балванов гавнорэперов российских, я не стану слушать так как уже знаком с твоим гавнотворчеством дешевым..... ответа не жди

ты говориш мне многие в твою пользу отписались? здесь на хх.ру? я не удивлён, да и к томуже 5 балванов по 10 коментов....

на почитай в других форумах что пишут:

http://www.russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=566

и даже в твоей теме:

http://www.russian-town.com/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=563

удачи тебе, я на зол на тебя, мне просто скучно с таким как ты "противником" который невсостоянии обьективно признать порожение и который незаслужив хвалит самого себя, но тебе 17 лет и простительно...
батлись в россии, там ты может и кто то...среди засранцев форумских( сюююююзь)

удачи